+ Ответить в теме
Страница 37 из 123 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1224
    Неопределившийся Immortal037 житель Идеального Мира Аватар для Immortal037

Цитата Сообщение от prof1103 Посмотреть сообщение
    Гиперы дают опыт,то есть ускоренный рост персонажа,тем самым качаясь на гиперах.вы пропускаете многое в игре,получается тупо кач,а не получение удовольствия от самого процесса игры. Поверьте на слово,неторопясь играя,не гонясь за опытом ,играть намного приятнее-ждёшь апов и радуешся им,посещаешь локации которые доступны на всех уровнях...ну и конечно размеренная.неторопливая игра способствует более плотному общению. Апнуть быстро 100? зачем??? на более низких уровнях прелестей неменьше,и ещё,после 100 тем кто неувлечён пвп.даже игра становится однообразной-стремиться остаётся только к улучшению шмота и повышению заточки..ВСЁ..... ну а любители пвп(истинные) и на мелких уровнях найдут с кем и где попевепешиться.
    Сейчас наконецто отключили гиперы в инее,и уже стало заметно,.как оживилась жизнь..впрочем,для тех кто хочет прокачать персонажа есть несколько мест почти сравнимых с инеем,но повторюсь: если упираться лишь в кач,то игра быстро надоест,быстрый рост это далеко не главное.
    ты прав чувак... но я б не стал вырубать гипы в инее совсем, лучше придумать какую нить альтернативу

У наставника Kaileidoscope житель Идеального Мира

Админы правильно сделали, что убрали функцию "гиперы в инее", не будет уже дитя гиперов и т.д. Ребята раньше и без гиперов качались! Тока PW уже уж слишком упростили, я имею ввиду 3 ежи дают. Подвожу к тому, что PW, уже слишком изменилось и не в хорошую сторону.

На перепутье -TDCI- житель Идеального Мира Аватар для -TDCI-

Для себя я потерял смысл прокачки нового класса.
    Имею 3-х персов 100+ качанных без гиперов, а одного из них ещё на контрактах апал на 100+. Так, что руки достаточно выпрямлены.

Да без гиперов 50% народу вообще качаться не будет. (кто имеет уже прокачанных 100+).

Как отменили гиперы в инее, так сразу поставил своего Мистика на удаление.
    Проходить 4-й раз одни и те же нудные квесты я не собираюсь.
    Tartaros
    Маг 101 лв. Альтаир.
    Куколка - http://pwonline.ru/forums/fredirect....084a04456f95b3

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Эх вы))впечатление,будто с выключением гиперов в инее исчезли возможности кача перса)Когда закрыли иней,я была 92лвл))3 хроно,аое кач никто не отменял)Лентяи...час на гиперах,ежки,яшма,куб...И не надо,как вы говорите "сутками ****отить"
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Воин alexander_alfa на пути к Городу Драконов Аватар для alexander_alfa

Люди слегка не видят разницу между "качаться" и "играть"
    Игра состоит в том, чтобы развивать своего персонажа... Но это только в идеале, это самое, так скажем, узкое определение, самое поверхностное. А вы пробовали просто играть? Отвлекитесь от кача, играйте, время - оно все равно идет, не останавливается. Просто играйте, наслаждаясь самой по себе игрой. Время, проведенное интересно, пролетит незаметно и будет у вас заветный ваш 100+ лвл. А у вас качаться и апать лвл - вся игра.
    Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

тебе то какое дело от детей гиперов? чем они тебе мешают?

Цитата Сообщение от -TDCI- Посмотреть сообщение
    Для себя я потерял смысл прокачки нового класса.
    Имею 3-х персов 100+ качанных без гиперов, а одного из них ещё на контрактах апал на 100+. Так, что руки достаточно выпрямлены.

Да без гиперов 50% народу вообще качаться не будет. (кто имеет уже прокачанных 100+).

Как отменили гиперы в инее, так сразу поставил своего Мистика на удаление.
    Проходить 4-й раз одни и те же нудные квесты я не собираюсь.
    с тобой тоже согласен на все 100

Воин alexander_alfa на пути к Городу Драконов Аватар для alexander_alfa

Та будут качаться, БУДУТ. Ваши 50%, взятые с потолка, даже критики не выдерживают... Ну уйдет n кол-во человек, на их место придут другие, и будут качаться. На ежах, яшме и гео, по пол года будут апать 100+, будут. И таких достаточно много для того, чтобы проект существовал. И даже процветал.
    Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

Развивающийся vors1577 житель Идеального Мира

Да о чём вы вообще говорите. Тут радуются отключению гипер в инии 90% сами дети гипер. Поздно отключать потому что тьма нубов 100лвл заполонили все серверы. Так что от того что люди медленнее качаются нубов не убавится.
    P.S. У меня есть друг он 100 апнул без единой гиперы, ежой и яшмой. Нуб полный, на ежу не ходит, боится нубить, вот так то.........
    Dr.DooM.

На перепутье RobiNBobiNBaR житель Идеального Мира

to alexander_alfa
    твоей логике "срать на людей всё равно найдуться хардкорщики которых мы будем доить"
    мейл следует уже не один год итого на моей памяти уже 3 убитых проекта где теперь всё практически даром лишь бы люди хоть по 10-рублей вкладывали.
    Парадоксально но сейчас на некоторых фришках онлайн уже превосходит офф в разы, так что далеко не факт что пв не ждёт падение

+ Ответить в теме
Страница 37 из 123 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права