Закрытая тема
Страница 37 из 48 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 478
    Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Главное, это попытка выбраться из ситуации, обосрать полностью и быть белыми зайчиками. Никаких попыток к интересному гвг как мы видим выше в посте нет. Есть только фарм территорий и их оправдания.

Я думал ты адекватнее увы. И кстати, надеюсь продержитесь 11 минут на след. гвг и 12 на гвг за порт мечты.
    Вообщем-то пока Винт. Буду спорить с тобой и твоим кланом, когда он будет иметь силу, а не только слова и кидания стрелок.

У наставника unvint житель Идеального Мира Аватар для unvint

Да даже слушать не интересно
    - сообщение написано в 8 минут
    Я кстати прослушал запись
    - сообщение написано в 11 минут

Ты за 3 минуты уже поменял полностью свое мнение, что говорит о том, что вы с Борей очень похожи))
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

"Не интересно" и "не буду слушать" очень похожие слова. Винт толстый троллинг, такой толстый.

Буду спорить с тобой и твоим кланом, когда он будет иметь силу
    Ну да, на тот момент, мой имел силу, а твой просил не ставить на Порт Мечты - ты даже и не спорил, сидел тихо. Сразу было видно - пришел воевать с Дамнед)))))))))))
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

Цитата Сообщение от unvint Посмотреть сообщение
    Ну да, когда мой имел силу, а твой просил не ставить на Порт Мечты - ты даже и не спорил, сидел тихо.
    В мемориз. Чисто риторический один вопрос "Куда делась сила?" и я пойду.))

У меня есть собачка французский бульдог, такой маленький и милый. На улице он часть гавкает на больших собак типа овчарок и т.д. Это выглядит безумно мило. Примерно тоже самое я чувствую и сейчас. Это так мило ^__^

1 риторический вопрос и все.))

В мемориз. Чисто риторический один вопрос "Куда делась сила?" и я пойду.))
    Конечно объясню, я привык уже тебе все объяснять, мне совсем не сложно, ну.
    На тот момент, оранжевые были слабее нас, основа ваша была красная. Вспомнил? А как просили не ставить на Порт Мечты возобновил память? Ах ну да, факты, записи... Хотя они уже не нужны, тут пол сервера уже поняли как Боря изподтишка творит вещи, кидает, а Пчела ему пожужживает на ушко, похожи ведь ну)
    Вообщем-то пока Винт
    Видишь, ты собрался спать, а никак не уйдешь, снова обманываешь. Фу таким быть(
    Конечно иди поспи. Неправильный мед он затупляет мозг и цепляет сонную артерию.
    Последний раз редактировалось unvint; 07.01.2012 в 08:43.

Цитата Сообщение от unvint Посмотреть сообщение
    Конечно объясню, я привык уже тебе все объяснять, мне совсем не сложно, ну.
    На тот момент, оранжевые были слабее нас, основа ваша была красная. Вспомнил? А как просили не ставить на Порт Мечты возобновил память? Ах ну да, факты, записи... Хотя они уже не нужны, тут пол сервера уже поняли как Боря изподтишка творит вещи, кидает, а Пчела ему пожужживает на ушко, похожи ведь ну)
    "Мы зафармить ваш академия! У нас есть сила! Вы нас не остановить! Сдавайся русиш партизан!"

Примерно так. Угрозы фарма академии вот она "Сила ПГ". )

До след. недели сильный ты наш, мы надеемся на 11 минут.

"Мы зафармить ваш академия
    Ну вот видишь, третий пост и снова ты врешь, как и твой насяльника Борисыч.
    Академия? А мне казалось вы гордо назывались "Второй состав".
    Т.е когда вы нагибали Порт Мечты и другие нубо терры - вы были ВТОРЫМ СОСТАВОМ
    А когда речь идет о том, что могли нагнуть вас - вы были всего лишь АКАДЕМИЕЙ

Ясно, чо! А когда Боря уйдет на 14 сервер, вы кем будете? ))))) Ну мне заранее интересно, как ты любишь выражаться - риторический вопрос)
    Боря на новом сервере себе сделает ник Сентябрь, а ты Оса? Ну чтобы вас не узнали)

мы надеемся на 11 минут.
    Правильно, сегодня 6 минут давали, а получилось 12. Теперь лучше перестраховаться и дать 11)) Не ну мало ли ну) Зато если за 6 минут получится, похвалишься на форуме даже, что не за 11 справились а за 6)) А если бы наоборот - то опустили бы тебя) Смотри, иногда соображаешь)
    Вы сейчас знаете как выглядите на карте и вообще? Мы движемся вперед, а вы бежите и в попу нас клюете. Мы вперед - вы снова в попу. Не обижайся, это не оскорбление, это так действительно выглядит по карте) Вы же играть сюда пришли, биться!!11
    Последний раз редактировалось unvint; 07.01.2012 в 08:54.

Развивающийся Shilthie житель Идеального Мира Аватар для Shilthie

Мне кажется или вы уже сутки друг с другом спорите?

У меня пивко еще никак не закончится. Мы можем и двое, запасы большие, праздник же, главное чтобы собеседник был. Позволил даже себе немножко троллинга за последний год.

Ладно, пошел к жене. Всем спок ночи.

Закрытая тема
Страница 37 из 48 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права