Результаты опроса: Лучник vs Сраж. Кто кого?

Голосовавшие
1642. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

879 53.53%
  • Страж

763 46.47%
+ Ответить в теме
Страница 37 из 70 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 692
    У наставника KaSHey1989 житель Идеального Мира

Друг, извини, но мое мнение, что разговаривать о каких либо тактика и решать, кто лучше до 100+, все равоно, что воду в ступе толочь. Быстрее аппай сотый, а там тактика проста: 1) продаешь почку 2) донатишь 3) Все... ты бог пв.
    Ибо маил своей исключительно донатской политикой полностью испохабил дух игр. Эт мое мнение.

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    надо глянуть на ваших луков +12 если они бьют по тебе в 1.5))
    Это физой. У нас их к сожалению всего 2 Один с алмазками, у которого 45 па и 22к верх планка, но 9.5к HP Он кстати очень внезапно падает. Хочешь дебафнуть допустим 1 техникой, а он с крита улетает. Другой с 37па и 32 пз (пушка на пз) В последний раз мы с ним пвпшились, когда у меня было 2 шмотки р8р не точеные и без камней и 99 сет с +7 точкой, пуха та же. Проиграл 5-4. У него же тогда +9 круг фул сансара с алмазками, бижи 2 грейда по +10 ну и дзс не точеные. В общем тогда ещё были мешки на 15па и пз. Первый бой я был с ним, но потом он заметил и сказал снять, а сам одел и бегал
    P.S кто-нибудь может обработать видео через вегас в кач-ве доказательства контроля рутами? Видео могу скинуть в скайп
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 08.07.2013 в 00:08.

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    50-70па с учётом запала, а разница в 20 из-за пухи. То есть р8р или дулаты с 20 па.
    То есть такая кукла http://pwcalc.ru/193ddba29f7db173 (10 па на кольце из-за нехватки на р8р 7па и 3па на баф меча, решил взять 105 вино, поэтому взял бафы подходящие по хар-кам, так же сделал куклу вара т.к у стража нету в кукле 11 бафа на атаку, пз так же отсутствует т.к у вара нету такого бафа)
    Ну или такая кукла http://pwcalc.ru/d970aa60182054d6
    Теперь кукла примерно равного лука http://pwcalc.ru/b4bab7eb76274246
    ...........
    вообще то куклы надо выкладывать только с селфами, а это уже совсем другая картина получается.
    Я тоже могу сделать куклу в фуллбафах с вином и прочими приблудами
    По сабжу.
    Да. Страж луком убивается тяжелее чем остальные классы, исключая пожалуй только котов. Но плюс в том что и луку ничего страшного не будет. Ну будет прыгать вокруг и лезгинку танцевать так пусть прыгает. Но опять же это при пвп 1 на один. При массзамесах дамаг по ассисту по персу под дебаффами стража очень и очень опасен.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    вообще то куклы надо выкладывать только с селфами, а это уже совсем другая картина получается.
    Я тоже могу сделать куклу в фуллбафах с вином и прочими приблудами
    По сабжу.
    Да. Страж луком убивается тяжелее чем остальные классы, исключая пожалуй только котов. Но плюс в том что и луку ничего страшного не будет. Ну будет прыгать вокруг и лезгинку танцевать так пусть прыгает. Но опять же это при пвп 1 на один. При массзамесах дамаг по ассисту по персу под дебаффами стража очень и очень опасен.
    Бафы взяты за вино. Посмотри там баф на HP 1 ур, баф на физу и маг деф пристов 2 ур. Баф на атаку только разве что 11 т.к он даёт 40% атаки. Тут никаких фул бафов нету.
    И ещё про "луку ничего страшного не будет". Офигеть как не страшно наверное находиться под -60пз и прибавкой +20па стражу. да это почти как драки, только на 20% меньше дамага будет, но есть секрет духа, так что дамаг х2 я думаю "тут нечего бояться"
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 08.07.2013 в 00:20.

Бафы взяты за вино. Посмотри там баф на HP 1 ур, баф на физу и маг деф пристов 2 ур. Баф на атаку только разве что 11 т.к он даёт 40% атаки. Тут никаких фул бафов нету
    У вас на сервере все постоянно с вином летают?

Блин вот облом на згд наверное только я с вином стою т.к вокруг одни 80 сины с кривыми ножами У нас серв настолько дохлый, что сильнее меня на всём Фениксе даже двухзначное число не наберётся. Замесы по 5 на 5 максимум 10 на 10. А в пвп 1 на 1 впринцепи всегда все вино юзают. Исключение гвг двух топ кланов 50 на 60 где-то и там все с вином. У нас крабодохлый серв.
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 08.07.2013 в 00:26.

Блин вот облом на згд наверное только я с вином стою т.к вокруг одни 80 сины с кривыми ножами У нас серв настолько дохлый, что сильнее меня на всём Фениксе даже двухзначное число не наберётся. Замесы по 5 на 5 максимум 10 на 10. А в пвп 1 на 1 впринцепи всегда все вино юзают. Исключение гвг двух топ кланов 50 на 60 где-то и там все с вином. У нас крабодохлый серв.
    Это печально
    У нас повеселее. Напасть могут в любую секунду в миру и постоянно летать с вином довольно затратно. Если уж садится несколько противников на тебя в морае или начинается замес то тогда вино и юзают. А один на один - никакого вина не напасёшся.

Это печально
    У нас повеселее. Напасть могут в любую секунду в миру и постоянно летать с вином довольно затратно. Если уж садится несколько противников на тебя в морае или начинается замес то тогда вино и юзают. А один на один - никакого вина не напасёшся.
    У вас не напасёшься этого вина т.к у вас очень много народу на БД и вы выносите по 100-200 монет, а у нас с натяжечкой 90-100 набирается на каждую династию. Я даже перестал ходить на БД потому что надоело бить кашёлок в морай шмоте или в 99 сете. Я уже вон в предыдущих постах писал что захожу на Адару почти каждый день т.к там на севере гд хотя бы пвпшатся 1 на 1 и интересно смотреть.
    P.S попахивает оффтопом. Простите

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

но у нас все 105 с вином летают) и на сосках)
    п.с.значит я дно последнее=(
    по мне топ луки 105 +12р8р+около 70па бьют по 8-11к(а таких луков на серве в принципе достаточно штук 7 наверно есть)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Соски и вино, а также джинн прокачанный и обвес - это конечно хорошо))
    Но есть стражи, которые собирают ЦГД (бог войны) и грозятся заюзать запал и в итоге получить 100 ПА, думаю если такой ударит, да еще и кританет (а если когда нибудь будет 9 ранг да еще и с критоберса)) будет довольно больно.

+ Ответить в теме
Страница 37 из 70 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права