Закрытая тема
Страница 37 из 42 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 413
    Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Цитата Сообщение от Chase31 Посмотреть сообщение
    Ребята из мириды, спасибо за гвг!
    да особо ноющим скажу так. да усилили. но, не так много человек перешло, что косаемо твинков, ад , есть, скрывать не будем, но опять же таки огромное но у этих твинков, первое- шмот обычно у основы и у твинка разный, поскольку даже разные расы персонажей и не то что далеко не факт, что +7 о кругу, +5 не у всех и не всегда. второе - вот правде в глаза если посмотреть, для мириды были созданны все условия, для роста и развития в целом, не в частности. терры вам выделили, питов вы фармили и год, ну не трогал вас особо ни кто. плюс протекторат флаймов! вам не мешали точится, нарабатывать опыт, с тем же флаймом. А вы как поступили? вы просто сидели и наверное, здесь верно заметили, вместо точек и шмота, покупали, стили, няшных ездопетов и рупоры! но пока вы занимались этим, мы учились и учимся до сих пор, благо есть у кого! за что собственно и благодарны НВОшникам, что опытом прежде всего делятся и не один, в том же вт не отказал, от анализа твоей пати и тебя в частности! так что не будем брызгать слюной. лично мое мнение, вы застоялись на месте!
    ох опять многа букав, извеняйте!
    Прочитал до слов про +7,дальше читать не стал,поскольку ты всегда скатываешься в русло "Давайте без оскорблений,идиоты"

Любопытный Fanat19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Velcome Посмотреть сообщение
    спартак, тебе не кажется,что приход к нам людей из найтов больше походит на приход к вам людей из других кланов, чем намеренное усиление 1го клана с последующим переводом назад?
    и да, определись, маджи это твинко клан нво или "самостоятельный"? а то твои слова не совпадают с мнением других)
    мне нравятся блондинки, давай дружить?!)))
    МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
    Spartaк Majesty 105 рай син
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

это последствия развода с эвредикой?
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    Это как раз причина свадьбы.

Любопытный Fanat19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    не с Ольгой все проще сама не играет, а на ней всякие мужики сидят, мне как то не комфортно стало))))))
    МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
    Spartaк Majesty 105 рай син
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

а я мультики смотрю
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Вот заладили.... 33 страници об Мириде и Маджах с НВО =) Были же и другие гвг. Кстати, когда Мирида влила в себя Свободу, или самую проточеную и активную часть Найтов - никто же не орал тогда на гвг Мирида-Стронги (или кто там уже был) - "Не Мирида выиграла - а молодци свободовци и найтовци!"

Просто хочу отметить - вчера было еще пару интерестных гвг, которые показывают, что у Флеймов большие проблемы... Нападение 3х не сильных кланов:
    Милер-Флейм 20.00
    Тандер-Флейм 20.03
    Прайд-Флейм 20.06

В итоге, Флейм чуть не потеряли 2 терры в первых же атаках! Тандеры оставили им 3.5кк на кристале при первой же атаке, Прайды в итоге 500к на чипе. Помоему клан такого масштаба должен держать дабл таких двох кланов без таких катастрофичных цифр =))

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KNOOPIK Посмотреть сообщение
    Вот заладили.... 33 страници об Мириде и Маджах с НВО =) Были же и другие гвг. Кстати, когда Мирида влила в себя Свободу, или самую проточеную и активную часть Найтов - никто же не орал тогда на гвг Мирида-Стронги (или кто там уже был) - "Не Мирида выиграла - а молодци свободовци и найтовци!"

Просто хочу отметить - вчера было еще пару интерестных гвг, которые показывают, что у Флеймов большие проблемы... Нападение 3х не сильных кланов:
    Милер-Флейм 20.00
    Тандер-Флейм 20.03
    Прайд-Флейм 20.06

В итоге, Флейм чуть не потеряли 2 терры в первых же атаках! Тандеры оставили им 3.5кк на кристале при первой же атаке, Прайды в итоге 500к на чипе. Помоему клан такого масштаба должен держать дабл таких двох кланов без таких катастрофичных цифр =))
    ну думаю тут всё проще.
    1 к гвг с кланами некто не готовился
    2 все ушли наверно на твинков спарков для гвг с плайсиром хД

Да,отжимать терры у нейтралов всё равно важнее.

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Цитата Сообщение от Fanat19 Посмотреть сообщение
    не с Ольгой все проще сама не играет, а на ней всякие мужики сидят, мне как то не комфортно стало))))))
    (10 )

Закрытая тема
Страница 37 из 42 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права