Закрытая тема
Страница 37 из 52 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 520
    Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Хех, а ничо так какашки то повсплывали то из-за этого дабла, эхх жду следующей недели, чувствую там будет все гораздо веселее =Ъ
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

У наставника DENILSON7 житель Идеального Мира

в игре я считаю вас соперниками, а не врагами, а вот у некоторых НВО и Маджей обратный взгляд на ситуацию что печалит(

Любопытный alfarom житель Идеального Мира

Эни, не надо даблов лучше. Я и многие маджики к вам очень хорошо относятся, да и к трололоклану ревенджу. Не хотелось бы тонн взаимного говна. Я лучше какашками в мириду покидаюсь.
    Я лично не против гвг с вами, при чем одинаковым количеством человек, это было бы интересно для меня)) (мечты- мечты, хотя кто знает, может руководство и выделит 1 терру для проведения вот таких фановых гвг)
    Но Мириды не должно быть на карте. И меня очень опечалило сегодняшнее действо.

Денильсон, у мя детская ранимая психика и после того как 4 человека из мириды напророчили мне смерть моих близких, рассказали о сексе с моей сестренкой (которой у меня нет), мне стало как то сложно относиться к Мириде, как к соперникам, а не аленям. Именно через "а". А еще остальные, которые орут что вы ничтожиство патамуштаутипяпухане+12 или кактатак. Как мне к вам относиться с моей детской психикой?))
    Последний раз редактировалось alfarom; 12.02.2012 в 15:39.

А мне гвг понравилось, хоть и вдули терру, и даже сраться не хочется

Любопытный casualcohol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    ух, сколько щенячьей радости. рампусь, не стоит приписывать себе заслуги клана, он без тебя справится, а вот ты без него никто.
    клан - все его мемберы. коим я и являюсь) а свое овечье мнение оставь при себе или своим щеночкам втирай, меня оно не интересует)
    Не путай дух охоты с идиотизмом © Вельхеор

Цитата Сообщение от alfarom Посмотреть сообщение
    Не надо =\ Я дримок люблю и кстати против того что было. Хотя на какой то момент и порадовался со злобой какой то... Вообще иногда забывается что это игра.
    да там ничего унизительного нету

Эни, ничего интересного на след неделе не будет. Самое интересное - ставка фламе на миб, если она все же будет
    Маджи вс мирида - 2 раза маджи вин т.к. у них терры в разных поясах и дабл сделать крайне сложно.
    Развею домыслы маджей - ставка Дрима была спонтанным желанием гвг а не надеждой на дабл. Хотя очень потешно читать посты рампардоса, но пост Кояла уж очень улыбнул
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Эни, не надо даблов лучше. Я и многие маджики к вам очень хорошо относятся, да и к трололоклану ревенджу. Не хотелось бы тонн взаимного говна. Я лучше какашками в мириду покидаюсь.
    Я лично не против гвг с вами, при чем одинаковым количеством человек, это было бы интересно для меня)) (мечты- мечты, хотя кто знает, может руководство и выделит 1 терру для проведния вот таких фановых гвг)
    Но Мириды не должно быть на карте. И меня очень опечалило сегодняшнее действо.
    Эмм, ну от нас точно не будет никаких тонн, разве что так мелко троллить (ну или крупно=) ), оскорблять кого то не в наших принципах, ну разве что у некоторых хД. А насчет ставок в дабл - я **, не я решаю.
    Но ставки будут, в этом я уверен, может не на этой неделе, но будут.

Цитата Сообщение от ***Zeus*** Посмотреть сообщение
    Эни, ничего интересного на след неделе не будет. Самое интересное - ставка фламе на миб, если она все же будет
    Маджи вс мирида - 2 раза маджи вин т.к. у них терры в разных поясах и дабл сделать крайне сложно.
    Развею домыслы маджей - ставка Дрима была спонтанным желанием гвг а не надеждой на дабл. Хотя очень потешно читать посты рампардоса, но пост Кояла уж очень улыбнул
    Млиииин, нет, я думаю не будет Фламе ставить на МИБ, таки ща там главенствует Гальб, он то понимает что да как.
    Последний раз редактировалось londem; 12.02.2012 в 15:44.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Ну х3. На рМиб ставили когда то. Всякое может быть. Хотя, я не думаю, что они поставят
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

2015_bronze Развивающийся xmtol житель Идеального Мира Аватар для xmtol

не, просто какие то кривые станы были и драки. позавчера нашу левую бровку вы почти сразу укатали. там ты, лампс мешались конкретно, клена. а сегодня как то слабенько)
    насчет позавчера я бы поспорил, патька то может и хорошо действовала, но я сидел с работы без вт, так что был "оффтоп" так сказать, чисто для кол-ва. А сегодня...наверное ты прав, станы криво летели =)
    Мира/Exodus/TOL
    Адара/Excellent/Mars En la gloria Excellent! End...

Закрытая тема
Страница 37 из 52 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права