+ Ответить в теме
Страница 37 из 61 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 606
    Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от Chanjelin Посмотреть сообщение
    По правой стенке только идти. )
    Раньше по левой проходили, теперь наоборот.
    А так да, та же система: пробежал за жуком, тыкнулся в угол, переждал, побежал к нипу.
    всегда по правой ходил и хожу
    Пегас HELL WB 103+

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    всегда по правой ходил и хожу
    Эмм а я кк то давно привык на слове истины через центр и с имункой

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    А у меня не помещается чистая сфера. И да, сейчас вообще-то конкурсный куб. Там дают в подарок хирки стили и петов, да. И да, у хорошо танка всегда под рукой иммунки, и дополнительная аптека в виде пекое или блюдо сансара, et cetera.
    Ну, сейчас да, конкурс.
    Но всё равно - я не успел, на 7 дней иду. Да и за день всё равно можно успеть пройти куб - день-то длинный может быть. Потратить 100-200 талонов и, в итоге, обойдя все 14, 34, 38 и 47 комнаты (14 и 34 порой тоже не критичны), пройдешь куб.
    А вот тратиться - прошлый век. Иммунки в кубе - бред, единственная моя иммунка - вспышки ци.
    А вместо блюда Сансары - банки и защитник.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Да и за день всё равно можно успеть пройти куб - день-то длинный может быть..
    Завидую вам - у меня на игру часа 1,5 максимум в день есть.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Завидую вам - у меня на игру часа 1,5 максимум в день есть.
    Всё равно можно, если не задерживаться в 18-46 комнатах и идти быстро.
    Пусть ты потратишь это время полностью, но пройдешь куб.

Если повезёт с 6ками, то можно и за 15 минут пройти)я сейчас не играю, только в куб хожу по акции 8/14 сейчас.на 8 дней ушло около 200-300 талонов в принципе не плохо)

Цитата Сообщение от Fr0stfire4 Посмотреть сообщение
    Если повезёт с 6ками, то можно и за 15 минут пройти)я сейчас не играю, только в куб хожу по акции 8/14 сейчас.на 8 дней ушло около 200-300 талонов в принципе не плохо)
    Поверь, неплохо. Но надо там и фармить еще.
    Всегда в 18-46 комнатах (если Городской портал хоть в откате) сдавай карточки и зарабатывай на них деньги. Или, лучше, встань сам в кота, если время есть.

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

единственное что бесит в кубе это когда в 32 по 3-4 раза попадаешь, а в так вообще куб пройти мин 10-15.
    38 теперь с обманкой стало еше проще проходить чем раньше.

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Моей жене вчера адски повезло только на 31 и 35 2 раз вернуться ))) так что опыт опытом а кости играют роль и немалую... так что можно и за 10 минут пролететь а можно и 30 хоть и без ошибок и вовзратов...в 1ю... или на 100 карт соло нарваться ))
    Пегас HELL WB 103+

а в 34 адреналинчиком напитаться и вжарить по кастету )))
    Пегас HELL WB 103+

+ Ответить в теме
Страница 37 из 61 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права