Закрытая тема
Страница 37 из 62 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 611
    На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Боги,а ты в Стронгах уже пообщела,что никогда не ливнешь,потому-что они твоя семья?)))

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

там где хорошо не ливают))

Тебе везде хорошо,от ПМС и до ПМС)и даже не спорь,вопрос в том будут ли тебя там терпеть),хотя Грандос решит вопрос)

это зависть?)

Это правда)а чему тут завидовать можно из того,что я перечислил?)а то чет я не догоняю)

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    а Верма под фб в одно рыло запинывали. а тебя в 1 сина убивали. эта игра сделана так, что для любого класса есть те, от кого он сливается с трудом, а от кого сливается с легкостью. даже 1х1. а ты про 3 человека..боже мой да любого игрока можно запинать в 3 рыла. тем более интового персонажа в 3 физика. ты бы еще хвастался тем, что фуфу в 3 кастета убивали.

просто взгляд со стороны. надеюсь без обид) за сим удаляюсь( мне интереснее читать срач со стороны, чем принимать в нем участие ^^
    Верма на фуллбафе ток Нару или Шнайпер может убить, ну и панчо мб, я не показатель, меня Нару может убить в тигре в падении, да ещё и под грубым со 100 силы на джине, без 3х чи за один светлый рут, у меня 2 шмотки нирваны 1го грейда, остальное говношмот( Сины убивают любой класс 1 на 1, всё зависит от рук и шмота сина, +12 шамана в круга 10м бывает сложно убить, а от 3х конновых танков умирить, да ещё и в лайт шмоте с нюйвами ну это ваще ** кем надо быть, 3 кастета если что фуфуного перса не убьют если к примеру Игнат будет им играть, а 3 танка темболее.
    Последний раз редактировалось UnkViZiToR; 19.05.2012 в 11:24.

Первые шаги vega000001 житель Идеального Мира Аватар для vega000001

Верма на фулбафе даже шиник своим гомносином запиливал, че ты тут рассказываеш кловун?)

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    Верма на фуллбафе ток Нару или Шнайпер может убить, ну и панчо мб, я не показатель, меня Нару может убить в тигре в падении, да ещё и под грубым со 100 силы на джине, без 3х чи за один светлый рут, у меня 2 шмотки нирваны 1го грейда, остальное говношмот( Сины убивают любой класс 1 на 1, всё зависит от рук и шмота сина, +12 шамана в круга 10м бывает сложно убить, а от 3х конновых танков умирить, да ещё и в лайт шмоте с нюйвами ну это ваще ** кем надо быть, 3 кастета если что фуфуного перса не убьют если к примеру Игнат будет им играть, а 3 танка темболее.
    зяба+ханзо+субхан. самые часто встрещающиеся ваши кастеты. не выпилят?..ну это уже к ним вопросы тогда..
    ты сам сказал, что 3 коновых танка. коновых. арма уже не тру? а 3 армы? ты сам кидал скрины недавно. все мы видели скрины кроша, уби..нет, ну я не видел куклу фуфиного шама..но знаю его лайт шмот..но вродь лайтовые интовики ну мягко говоря ни то ни се. тем более у него бижи вроде на м деф, да?

2015_bronze Banned VEDMOHCKA житель Идеального Мира

Хочу на тв в пати к тортеру.
    Говорят он умирает на нормальных тв как фуфел и можно халтурить ^^

Еще один аноним,которого видимо очень много и очень жестоко убивали(

Закрытая тема
Страница 37 из 62 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права