Результаты опроса: 111

Голосовавшие
217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ~Limp~

7 3.23%
  • Барс

85 39.17%
  • Nifiza

47 21.66%
  • Kora001

1 0.46%
  • 3анудка

11 5.07%
  • theanswer

6 2.76%
  • Шепард

37 17.05%
  • RIC$

2 0.92%
  • vavilena

10 4.61%
  • <Neo>

7 3.23%
  • in_sky

4 1.84%
+ Ответить в теме
Страница 37 из 49 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 487
    Banned Bars012 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    В чем то они лучше. В чем то лучше мы.

инь и янь по тебе плачет. Противоположности. Взаимодействие между противоположностями. Так устроен мир.
    Как будто я за ними с топором бегаю. Я же говорю отношение как к людям что к парням что к девушкам без предвзятого отношнения типо девушка значит святая ей хамить нельзя даже в ответ.

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    Чердак проветри в курятнике своем, мне нет дела кто сидит на данном персе парень или девушка....у меня нет желания выяснять кто он или она в реале...говорит что баба-хрен с ней. Отношение к ней или к нему как к персонажу-не более(исключение -личное общение в скайпе,в вентре-в реале и то тут возможны варианты) Мне к Киргизу тоже как к бабе относится? тогда это к инвокеру-это его стезя....я тут умываю руки.
    Прости, что? Если у тебя есть какие то сугубо личные проблемы с восприятием, то это ещё не значит что я в этом виноват.
    Тебе нужно создать кружок по интересам и так уже обсуждать как отностится к другим людям.

У меня с этим проблем нет.

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    9 класс,Дим.Он видимо,как и барс,ПТУ закончил
    9ый так 9ый, я не настаиваю, но в школе это точно проходят))
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Мне казалось,что ты не так стар для маразма,ан нет...
    такие двойные стандарты....

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    Прости, что? Если у тебя есть какие то сугубо личные проблемы с восприятием, то это ещё не значит что я в этом виноват.
    Тебе нужно создать кружок по интересам и так уже обсуждать как отностится к другим людям.

У меня с этим проблем нет.

9ый так 9ый, я не настаиваю, но в школе это точно проходят))
    Это все что можешь сказать по данной ситуации?

Опытный Embrassed житель Идеального Мира Аватар для Embrassed

Цитата Сообщение от Bars012 Посмотреть сообщение
    Если тебе все равно с кем общаться можешь пойти познакомиться с какой нибудь школотой из пв и пообсуждать с ним свое коварные планы. Не навязывай другим свое мнение.
    Зачем кому то что то навязывать, думаю, люди тут и так знают, что делать, только уже пару месяцев настолько перегибают палку.. =/ Это уже даже на игру и на межклановую "войну" не похоже. Скорее на еженедельный стандартный срач. Герои которого одни и те же люди.
    Embrassed | 105 | Маг | Орда | Саргас
    Aiur | 103 | Шаман | NoWay | Саргас
    In vino VeritaS
    youtube /pwaiur

я начинаю сомневаться,видел ли барс живую девушку в реале,не знать,чем отличаются женщины от мужчин,почему первых надо уважать и любить...натуральный zadrot
    Уважать и любить тупо за то что девушка? А если девушка не следит за собой общается по хамски и страшная как смерть ее тоже уважать и любить? Помечтай тут еще.

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    Это все что можешь сказать по данной ситуации?
    Восприятие. Этого достаточно. Что это и с чем едят, можешь узнать сам.
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Первые шаги Scolott житель Идеального Мира

Бр-р.. ну и срач развели в теме про топ шамана Пегаса. Всегда исходил из принципа что игра и все что в ней происходит это отражение реальной жизни. Люди и их поступки в игре это то какие они в жизни + то что из них лезет по причине относительной безнаказанности в игре. А Барс то оказывается говно... и не просто говно а ТОП-ГАВНО. Причем гавно не только по игре но и по жизни.

Цитата Сообщение от Scolott Посмотреть сообщение
    Бр-р.. ну и срач развели в теме про топ шамана Пегаса. Всегда исходил из принципа что игра и все что в ней происходит это отражение реальной жизни. Люди и их поступки в игре это то какие они в жизни + то что из них лезет по причине относительной безнаказанности в игре. А Барс то оказывается говно... и не просто говно а ТОП-ГАВНО. Причем гавно не только по игре но и по жизни.
    Человек который читает чужой срач потом высовывается и обсирает одного из участников это не говно конечно. Хотя мнение у каждого свое и ты можешь меня считать как хочешь но на хрена тут об этом писать было? Это твое тупое мнение мог бы и при себе оставить. В реальной жизни для человека важно исключительно его положение и если ты никто то ты можешь считать говном хоть президента но об этом не вякнешь даже.

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Цитата Сообщение от Bars012 Посмотреть сообщение
    Человек который читает чужой срач потом высовывается и обсирает одного из участников это не говно конечно. Хотя мнение у каждого свое и ты можешь меня считать как хочешь но на хрена тут об этом писать было? Это твое тупое мнение мог бы и при себе оставить. В реальной жизни для человека важно исключительно его положение и если ты никто то ты можешь считать говном хоть президента но об этом не вякнешь даже.
    Это называется форум. Здесь нет чужих срачей, все срачи выставлены на всеобщее обозрение. Хотите чтобы ваш срач был невидим, разводите его в ЛС.
    В реальной жизни это в какой? Ты вот сейчас из какой реальности вещаешь?

+ Ответить в теме
Страница 37 из 49 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права