Небольшая пред история:
Пятница, рабочий день, делаю на ней различные эскизы, зарисовка, думаю о том, как в субботу буду рисовать, по дороге домой, зашла в канцелярский магазин, купила 2 мачки мелков,
Суббота, просыпаюсь, и вижу облака!!!! И лужи. Ночью шел дождь…:,( долго думала, идти или нет, посмотрела в Интернете погоду на сегодня, ДОЖДИ!!!! Очень расстроилась, ведь так хотелось принять участие в конкурсе…( и решила я, пусть пасмурно, но дождя же еще нет, так что пойду я рисовать, авось что и успею…) вышла из дома в начале 10ого, нашла место возле центра занятости ( у нас гладкий асфальт только на проезжей части, а жизнью рисковать не очень то охота, так что выбрала более или мание нормальное место), начала рисовать, и О БОГИ!!!! ТУЧИ РАЗВЕЯЛИТЬ!!!!!! В итоге на надпись меня просто не хватило( голову припекло, да и загорела, теперь у меня «полосатое» тело XD причем со спины, я на тонов 10 темнее чем с переда, придется ходить в футболках только….домой пришла почти в 5 вечера!!!!!! Надеюсь мои труды не пропадут зря, и хоть на какой нить приз))) На фото, рядом с буквой «Т» лежит мабильник, что бы было понятно какой размер у работы
в процессе:
http://s43.radikal.ru/i100/1207/4f/0027e04dbcf7t.jpg[/IMG]
![]()
![]()
![]()
![]()
Закрытая тема
Показано с 361 по 370 из 602
-
14.07.2012 15:13 #361
Последний раз редактировалось tahi0xa26; 14.07.2012 в 15:16.
-
14.07.2012 17:56 #362
Развлеки народ, развлекись сам. Получи море удовольствия и стёртые коленки)
Мы возвращались через центр города в разноцветную крапинку и сплошь покрытые разводами от мела. Я ещё и коленку себе снесла, а подруга чуть солнечный удар не словила. Не считая того, что под "боевой раскраской" скрывалась хрустящая корочка новообретённого загара. хD Сейчас вот мажусь сметаной и отхожу после всего, но линьки, похоже, не избежать.
Поэтому сами мы фотографироваться не стали. Тем более, что в условиях конкурса это оговорено не было. Был способ отмазаться)
-
15.07.2012 07:08 #363

Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
-
15.07.2012 07:38 #364
Художники=)
Мб, нарисует кто-нибудь варочку?
Или если уже нарисовали, киньте ссылку на пост.Переведу юани с Лиры. Вы мне 1.5кк , я вам 1кк на Омеге
скайп GhoticRush13
-
15.07.2012 07:55 #365
Уф, ну что, пошла я рисовать последнюю работу с утра пораньше=) Пока солнышко не жарит. Волнуюсь как-то(
-
15.07.2012 10:08 #366

Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
Что-т больно ограничилась печенюшками в прошлом посте))
Исправлюсь))
Заранее скажу, чтобы не обидеть моим игнором некоторых конкурсантов: я против срисованных артов, поэтому их в свое внимание не буду брать.
Общее мнение о работах, в к-ых не использовалась заливка. Смотрится, конечно, бедно на фоне более прорисованных работ, но спасибо за старание конкурсантам. Но если бы смелее нажимали на мел, как, например, в посте с новостью об объявлении конкурса, рисунки бы стали более выигрышными)
lisyonok666, у тебя первая попытка создать 3д-рисунок)) ты молодчинка, вышло неплохо)
kesadesigner, ахахах, жму лапу за Ваш юмор)
apostoriori996, ну хорошо же)
Mo-sama, отличная работа)
Krinolin, очень аккуратная работа и без использования черного мелка)
Volchona, оценила юмор ; ))
primanka88, забавно хд
alisblack, ой, вот мой 3ий фаворит, забыла))
Airryn, здорово, реалистично))
Wizardmen3, блин, впечатляющее, конечно, но ведь намек на пв вижу тольк в надписи Perfect World. Честно. У ездового пета седло, украшения и тд.
Ricalna, ОО это ШИКОЗ! Великолепно! Браво!
-
15.07.2012 11:31 #367
-
15.07.2012 12:17 #368
Фотошоп фотошопович, хоть и красивый.
Во-первых масштаб. При таком размере одуванчика и текстуре асфальта никогда не удастся получить таких тонких линий и мягкой растушёвки, как представлена.
Во-вторых звёздочки, которые явно нарисованы с зажиманием клавиши shift.
Вообще фотошоп с головой выдали мазки на крыльях, мягкая кисть с динамикой формы без динамики нажима. Мелом и растушёвкой такое получить сложно, а вот кисточкой на планшете - дело двух минут.
Бабка паладин.
Опг, чсв, мрт, епд, одкб.
-
15.07.2012 12:42 #369
Ох, спасибо огромное) Правда, я бы не была столь уверена насчёт своей работы, ведь есть куда сильнее и масштабнее. *______* хотя бы, да. Те же рисунки Шляпы и Теоноры. Красотища! И не только у них)
Я тоже желаю всем-всем удачи, дальше пусть решают судьи ^______^
Мы в любом случае все - герои) Рисующие и в дождь, и в жару, и под крики недовольных. Несмотря ни на что!
-
15.07.2012 13:44 #370
Фотошопные работы все более убоги. Вы если хотите обмануть админов хоть делайте это более правдоподобно что ли?)) А то аж смех разбирает)

Маленький рыжий крабик. С луком.