Закрытая тема
Страница 37 из 61 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 602
    Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

Небольшая пред история:
    Пятница, рабочий день, делаю на ней различные эскизы, зарисовка, думаю о том, как в субботу буду рисовать, по дороге домой, зашла в канцелярский магазин, купила 2 мачки мелков,
    Суббота, просыпаюсь, и вижу облака!!!! И лужи. Ночью шел дождь…:,( долго думала, идти или нет, посмотрела в Интернете погоду на сегодня, ДОЖДИ!!!! Очень расстроилась, ведь так хотелось принять участие в конкурсе…( и решила я, пусть пасмурно, но дождя же еще нет, так что пойду я рисовать, авось что и успею…) вышла из дома в начале 10ого, нашла место возле центра занятости ( у нас гладкий асфальт только на проезжей части, а жизнью рисковать не очень то охота, так что выбрала более или мание нормальное место), начала рисовать, и О БОГИ!!!! ТУЧИ РАЗВЕЯЛИТЬ!!!!!! В итоге на надпись меня просто не хватило( голову припекло, да и загорела, теперь у меня «полосатое» тело XD причем со спины, я на тонов 10 темнее чем с переда, придется ходить в футболках только….домой пришла почти в 5 вечера!!!!!! Надеюсь мои труды не пропадут зря, и хоть на какой нить приз))) На фото, рядом с буквой «Т» лежит мабильник, что бы было понятно какой размер у работы
    в процессе:
    http://s43.radikal.ru/i100/1207/4f/0027e04dbcf7t.jpg[/IMG]
    Последний раз редактировалось tahi0xa26; 14.07.2012 в 15:16.

На перепутье Kitakadze житель Идеального Мира Аватар для Kitakadze

Цитата Сообщение от toyira Посмотреть сообщение
    Ха, то же самое. Когда бабушка увидела моего сына, она была разгневана и открыла было рот, да тут следом за ним вошла я, и она передумала говорить совсем. Но взгляд был ой-ей. Что взять с семьи дебилов. Мы ровным слоем были желто-розово-голубые, местами с отпечатками ладоней)))) Картину завершала стремянка, мешок с мелками и победно зажатый в загипсованной руке фотоаппарат.......
    Развлеки народ, развлекись сам. Получи море удовольствия и стёртые коленки)
    Мы возвращались через центр города в разноцветную крапинку и сплошь покрытые разводами от мела. Я ещё и коленку себе снесла, а подруга чуть солнечный удар не словила. Не считая того, что под "боевой раскраской" скрывалась хрустящая корочка новообретённого загара. хD Сейчас вот мажусь сметаной и отхожу после всего, но линьки, похоже, не избежать.
    Поэтому сами мы фотографироваться не стали. Тем более, что в условиях конкурса это оговорено не было. Был способ отмазаться)

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от blackanjelo Посмотреть сообщение
    Куча офигенных работ! Я в восторге. Жаль не умею рисовать. а то поучаствовала бы тоже.

А вообще,хотелось бы отметить наиболее понравившиеся работы
    Итак:

Wedm
    Daicon
    vika1997gd
    MANNGISHI
    kenzakikanata
    apostoriori996
    Dantekris
    Mo-sama
    Krinolin
    masa1223
    kenzakikanata
    NemoTristis
    Ylolin
    SemecHka93
    LaskaMiako
    PROFANITY
    Shigo
    Zariel
    Daisu_ololo
    toyira
    stargitay
    mitzuki996
    ARINA11061991
    Beliskner91
    primanka88
    saitoni
    WolfLinki
    JunkStalkerr
    alisblack
    Sancho16
    Ylolin
    TheMysticalPanther
    zegizegi
    Percifona
    sasekii
    Galina9379
    Euphie
    Grindou
    RedBirdChili
    Daicon
    romasevich1
    dogest
    Teonora
    Moonrise
    Airryn
    katota-friend
    wizdes

Ребят, удачи вам всем. На месте жюри я бы свихнулась и увеличила количество призовых мест до бесконечности.
    Это же просто невероятно:такое и на асфальте...
    Удачи вам всем
    Е-мое, приятно ; )))
    Цитата Сообщение от toyira Посмотреть сообщение

Ха-ха ха)))) я тоже так научилась)) только мне кот не очень, какой то облезлый.......
    ахахах, молодец, Тойра хд

Болею за работы Шляпы и Kitakadze)) Впрочем, я даже не сомневаюсь, что ребята - победители)))

Всем удачи)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Неопределившийся GhoticRush13 житель Идеального Мира Аватар для GhoticRush13

Художники=)
    Мб, нарисует кто-нибудь варочку?
    Или если уже нарисовали, киньте ссылку на пост.
    Переведу юани с Лиры. Вы мне 1.5кк , я вам 1кк на Омеге
    скайп GhoticRush13

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Уф, ну что, пошла я рисовать последнюю работу с утра пораньше=) Пока солнышко не жарит. Волнуюсь как-то(

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Что-т больно ограничилась печенюшками в прошлом посте))
    Исправлюсь))

Заранее скажу, чтобы не обидеть моим игнором некоторых конкурсантов: я против срисованных артов, поэтому их в свое внимание не буду брать.

Общее мнение о работах, в к-ых не использовалась заливка. Смотрится, конечно, бедно на фоне более прорисованных работ, но спасибо за старание конкурсантам. Но если бы смелее нажимали на мел, как, например, в посте с новостью об объявлении конкурса, рисунки бы стали более выигрышными)

lisyonok666, у тебя первая попытка создать 3д-рисунок)) ты молодчинка, вышло неплохо)
    kesadesigner, ахахах, жму лапу за Ваш юмор)
    apostoriori996, ну хорошо же)
    Mo-sama, отличная работа)
    Krinolin, очень аккуратная работа и без использования черного мелка)
    Volchona, оценила юмор ; ))
    primanka88, забавно хд
    alisblack, ой, вот мой 3ий фаворит, забыла))
    Airryn, здорово, реалистично))
    Wizardmen3, блин, впечатляющее, конечно, но ведь намек на пв вижу тольк в надписи Perfect World. Честно. У ездового пета седло, украшения и тд.
    Ricalna, ОО это ШИКОЗ! Великолепно! Браво!
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 15.07.2012 в 10:11.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Воин lisyonok666 житель Идеального Мира Аватар для lisyonok666

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Что-т больно ограничилась печенюшками в прошлом посте))
    Исправлюсь))

Заранее скажу, чтобы не обидеть моим игнором некоторых конкурсантов: я против срисованных артов, поэтому их в свое внимание не буду брать.

Общее мнение о работах, в к-ых не использовалась заливка. Смотрится, конечно, бедно на фоне более прорисованных работ, но спасибо за старание конкурсантам. Но если бы смелее нажимали на мел, как, например, в посте с новостью об объявлении конкурса, рисунки бы стали более выигрышными)

lisyonok666, у тебя первая попытка создать 3д-рисунок)) ты молодчинка, вышло неплохо)
    kesadesigner, ахахах, жму лапу за Ваш юмор)
    apostoriori996, ну хорошо же)
    Mo-sama, отличная работа)
    Krinolin, очень аккуратная работа и без использования черного мелка)
    Volchona, оценила юмор ; ))
    primanka88, забавно хд
    alisblack, ой, вот мой 3ий фаворит, забыла))
    Airryn, здорово, реалистично))
    Wizardmen3, блин, впечатляющее, конечно, но ведь намек на пв вижу тольк в надписи Perfect World. Честно. У ездового пета седло, украшения и тд.
    Ricalna, ОО это ШИКОЗ! Великолепно! Браво!
    Спасибо, Пантерка =З на самом деле хотела более глобальное 3D, но для этого нужна практика((( море практики! Максимум что у меня пока вышло, так это моток ниток на бумаге формата А4 XD

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от Ricalna Посмотреть сообщение

Пришлось повозиться. Ждала неделю, пока шли дожди и одуванчик наконец распустился. На работу ушел весь день и 8 пачек мелков. Фотографировалось со стремянки.
    Однако забавный конкурс Х)
    Фотошоп фотошопович, хоть и красивый.
    Во-первых масштаб. При таком размере одуванчика и текстуре асфальта никогда не удастся получить таких тонких линий и мягкой растушёвки, как представлена.
    Во-вторых звёздочки, которые явно нарисованы с зажиманием клавиши shift.
    Вообще фотошоп с головой выдали мазки на крыльях, мягкая кисть с динамикой формы без динамики нажима. Мелом и растушёвкой такое получить сложно, а вот кисточкой на планшете - дело двух минут.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

На перепутье Kitakadze житель Идеального Мира Аватар для Kitakadze

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Е-мое, приятно ; )))

ахахах, молодец, Тойра хд

Болею за работы Шляпы и Kitakadze)) Впрочем, я даже не сомневаюсь, что ребята - победители)))

Всем удачи)
    Ох, спасибо огромное) Правда, я бы не была столь уверена насчёт своей работы, ведь есть куда сильнее и масштабнее. *______* хотя бы, да. Те же рисунки Шляпы и Теоноры. Красотища! И не только у них)
    Я тоже желаю всем-всем удачи, дальше пусть решают судьи ^______^
    Мы в любом случае все - герои) Рисующие и в дождь, и в жару, и под крики недовольных. Несмотря ни на что!

Воин Theriana житель Идеального Мира Аватар для Theriana

Фотошопные работы все более убоги. Вы если хотите обмануть админов хоть делайте это более правдоподобно что ли?)) А то аж смех разбирает)

Маленький рыжий крабик. С луком.

Закрытая тема
Страница 37 из 61 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права