Страница 37 из 79 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 784
    2015_silver Banned zdamagez на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от yadembel Посмотреть сообщение
    Повторю сей пост для тех кто в танке с затычками в ушах.Вас никт оне заставляет донатить,а тем кто это делает приятный бонус.

И ГЛАВНОЕ ЧИТАЙТЕ ЦИТАТУ

Нубы хорош ныть,если вы ничего не поняли в этой Акции
    это ты ничего не понял) донатя 100 голда ты теряешь полторы тыщи рублей причем заметь, безвозвратно!

больше всего доставляет тот факт, что игра для вас стала обязанностью и донат как неотъемлемая часть маму готовы продать ради акции и не гоните на меня, я сину 5.0 собрал без копейки доната и пушку поточил +10 и круг сделал +7, мб это и не очень крутой шмот, но явно выше среднего и без доната
    Последний раз редактировалось zdamagez; 04.07.2012 в 12:47.

У наставника Strunya житель Идеального Мира

да уж................

Развивающийся sovuhka житель Идеального Мира Аватар для sovuhka

"С момента старта акции в ней смогут принять участие все игроки, включая тех, кто уже пополнял счет ранее." (с)
    И что получается? При получении подарка почему то не все сервера не все персонажи отображаются в поле выбора. Тоесть то что тут написано что получить может и тот персонаж что уже пополнял счет получается не правда.

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Цитата Сообщение от zdamagez Посмотреть сообщение
    это ты ничего не понял) донатя 100 голда ты теряешь полторы тыщи рублей причем заметь, безвозвратно!

больше всего доставляет тот факт, что игра для вас стала обязанностью и донат как неотъемлемая часть маму готовы продать ради акции и не гоните на меня, я сину 5.0 собрал без копейки доната и пушку поточил +10 и круг сделал +7, мб это и не очень крутой шмот, но явно выше среднего и без доната

Тебя никто не заставляет вкладывать деньги в игру.
    Просто сделали небольшой презент для тех кто добровольно вкладывает деньги в игру
    Раз человек хочет потратить деньги на пиксели ) то пусть тратит это его дело
    Последний раз редактировалось Sined1; 04.07.2012 в 13:04. Причина: офф
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

Я рад за тебя, что у тебя есть время на то, чтобы зaдротить часами нирвану ХХ и т.д. Представляешь, на Земле есть люди, которые зарабатывают деньги, они ходят на работу...с утра уходят...вечером приходят, им нравится эта игра, они отдыхают в ней после работы и времени на игру перед сном часа 3. Им проще закинуть денежку и получить то что у тебя есть намного быстрее, не тратя дни на пролет на зaдротство.
    Отсюда вывод - ты тратишь время на то чтобы одеться, они тратят деньги чтобы иметь такой же шмот. Вот и вся арифметика.

Цитата Сообщение от Genzik Посмотреть сообщение
    Я рад за тебя, что у тебя есть время на то, чтобы ****отить часами нирвану ХХ и т.д. Представляешь, на Земле есть люди, которые зарабатывают деньги, они ходят на работу...с утра уходят...вечером приходят, им нравится эта игра, они отдыхают в ней после работы и времени на игру перед сном часа 3. Им проще закинуть денежку и получить то что у тебя есть намного быстрее, не тратя дни на пролет на ****отство.
    Отсюда вывод - ты тратишь время на то чтобы одеться, они тратят деньги чтобы иметь такой же шмот. Вот и вся арифметика.
    ты не о том говоришь, не съезжай с темы) прописные истины озвучивать не обязательно.

я говорил о том, что не донаты, которые чего то добились в игре без доната - не получат эти самые "подарки", пока не сольют полторы тыщи рублей. то есть идёт жесткое принуждение =) точку, шмот, хирки и прочее, что есть в шопе я могу спокойно покупать за юани без доната, а вот подарки "за донат" тут уже попахивает сами знаете чем принуждением

Banned Krop55 житель Идеального Мира

Я сам много не донатил никогда. Но считаю что пусть подростки лучше донатят в игру, чем тратят эти деньги на пивас.

У наставника Strunya житель Идеального Мира

только я не могу кинуть бонус на нужный мне сервер?

ты не о том говоришь, не съезжай с темы) прописные истины озвучивать не обязательно.

я говорил о том, что не донаты, которые чего то добились в игре без доната - не получат эти самые "подарки", пока не сольют полторы тыщи рублей. то есть идёт жесткое принуждение =) точку, шмот, хирки и прочее, что есть в шопе я могу спокойно покупать за юани без доната, а вот подарки "за донат" тут уже попахивает сами знаете чем принуждением
    Я не пойму тебе нужны временный полет и временный стиль? Если да то промолчу, если же нет о каких 1400 рублей речь...декор пета подарят за 14 рублей вдоначенных. Хирки, аптеку, полет за голды....аук никто не отменял, сходи поменяй юани на голд и купи в магазине в чем проблема?

Или ты обижаешся что тебя принуждают вдонатить 14 рублей ).

Цитата Сообщение от Krop55 Посмотреть сообщение
    Но считаю что пусть подростки лучше донатят в игру, чем тратят эти деньги на пивас.
    это ты зря =) ты даже не представляешь какая у них стрёмная жизнь, этот самый "пивас" - одно из удовольствий жизни + ЖИВОЕ общение в компании друзей! а у того, кто кидает бабос в игру какая жизнь? удовольствий 0, секса нет, пиваса нет, друзей нет, денег нет, но зато есть комп и ПВшка - единственное удовольствие в жизни х3 кому как, но мне такая жизнь кажется стрёмной =/

Цитата Сообщение от Genzik Посмотреть сообщение

Или ты обижаешся что тебя принуждают вдонатить 14 рублей ).
    бро, ты кое что не понял, это только начало так сказать "первый опыт", потом будет хуже, поверь введут за донат всякие вундервафли типа гм пушек на 2 недели, или уник шмот вечный и т.д. всё зависит от того "сколько надо влить" разумеется шмот будет стоить не 100 голда... но обладать им смогут только те, кто донатит
    Последний раз редактировалось zdamagez; 04.07.2012 в 13:22.

Страница 37 из 79 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права