Закрытая тема
Страница 37 из 82 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 813
    Первые шаги slavafoxx житель Идеального Мира Аватар для slavafoxx

О вас,Сергей,отдельный разговор. Мой пост с вопросами к Вам Вы тихо проигнорировали. А как говорил один мой очень хороший знакомый - Игнорирование хуже садомии.
    И Ваши попытки охарактеризовать других людей - оставьте при себе. Ведите себя соответственно(надеюсь) зрелому человеку.
    Просто я.

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Просто Крапа, в отличиии от шелл не такая шкодливая проныра. Правда она это наверное воспримет комплиментом, но я считаю, что это огромный минус девушки.
    Ммм, а я восприму это так, как если бы ты назвал меня тупой курицей :3 Пойдем на кухню, поговорим об этом.

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Шелл, ну давай будем честными, своим составом вас было бы тоже около 40-50, в вт были маджи + вы вызванивали дружулек, отрицать это глупо. Конечно, в войне все средства хороши, поэтому не вам говорить о твинках нво уж явно.
    Жень а мне поверишь что небыло некаких дружулек на гвг? 86 онлайн 1 не поподал по часам 2 были не наши(пишут про 6 но ** кто). Также в отличии от вас была команда кто достанет декора варлоку в пм и кик. И сколько было дружулек на атрии? ведь если небыло риондра на гвг то кто был его стражем? Оо я лично станил его. И поверь еслиб действительно нехватало людей яб попросил зайти на своего перса соседа который хоть не играет в вов но пострелял бы). Это скорее миф но если есть скрины то хорошо.

з.ы. У вас 2 мага были без хир наказывать надо за такое

На перепутье salovodka житель Идеального Мира Аватар для salovodka

Читаю ваши "разборы полетов" тут, и почему то вспомнилось вот это видео:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DltcM7axld2k
    Нарисовал х** на карте сервера, а чего добился ты?
    Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. В.И. Ленин

Цитата Сообщение от Slip907 Посмотреть сообщение
    Жень а мне поверишь что небыло некаких дружулек на гвг? 86 онлайн 1 не поподал по часам 2 были не наши(пишут про 6 но ** кто). Также в отличии от вас была команда кто достанет декора варлоку в пм и кик. И сколько было дружулек на атрии? ведь если небыло риондра на гвг то кто был его стражем? Оо я лично станил его. И поверь еслиб действительно нехватало людей яб попросил зайти на своего перса соседа который хоть не играет в вов но пострелял бы). Это скорее миф но если есть скрины то хорошо.

з.ы. У вас 2 мага были без хир наказывать надо за такое
    Первый раз слышишь о продаже персов?
    Окей, если сами собрали такой онлайн-остается только порадоваться за вас, но дыма без огня не бывает.
    Сколько у нас было дружулек? Один.

На перепутье nawo житель Идеального Мира Аватар для nawo

Да хватит уже =_=

з.ы. хоть меня и моего чара (о ужас!) на гвг не было, но мне не сложно сказать спс за накал страстей)

з.з.ы. Бурашечка, пупсичек, смени подпись =) Ты меня без ножа режешь)))
    - Эй, смотрите - летающий череп!
    - О, гляньте - говорящий *удак!

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от coldestfire Посмотреть сообщение
    Первый раз слышишь о продаже персов?
    Окей, если сами собрали такой онлайн-остается только порадоваться за вас, но дыма без огня не бывает.
    Сколько у нас было дружулек? Один.
    Причём тут продажа и дружульки? да и при продаже перс выводится из клана. Онлайн и на мибов собирался уже 60+ последние гвг так что тут не удивительно. А дым это из за тролинга на нивале где уже все запутались где шутки про меджести где нет. ! а так да не былоб гвг НВО -Флейм былоб больше. Ангорн на вашем гвг был? если да то +1 ещё летос=))
    И чем разводить срачи просто по фанились бы без декоров. Хотя ты знаешь кто первый стал провокации производить клан на клан. Ладно спокойный ночи Женя тоже не сидите тут у вас ночь уже.
    Последний раз редактировалось Slip907; 14.07.2012 в 23:42. Причина: ** откудо вставленая фраза появилась

Первые шаги ByrashkaChe житель Идеального Мира Аватар для ByrashkaChe

Цитата Сообщение от nawo Посмотреть сообщение
    з.з.ы. Бурашечка, пупсичек, смени подпись =) Ты меня без ножа режешь)))
    Ого, это даже отвлекло тебя от фарма древних мечей (=

Спасибо Атрии за ГВГ)

Птицу респект за беспонтовую игру луком)
    Если ты возомнил ся пупом Миры, то ты ошибаешься, помимо тя есть куча персов которых надо раздамажить, харе бухать.
    была бы беспонтовая, твои подчиненные не брали мну в ассист первым, и я жил бы горааааздо дольше
    а вот про это я вообще молчу, человек за тя глотку всем рвет, а ты такую хЕрню несешь....

Просто Крапа, в отличиии от шелл не такая шкодливая проныра. я считаю, что это огромный минус девушки.
    оглянись вокруг, помима эквипа, есть общение, отношение между сокланами.... или ты про это не слышал? свалил с казной, оделся, задонатил, вточился и все тру отец серва?

Птиц ты самая обиженка, никто при приеме и не вспоминал казну, там ничтожная часть потраченная мной на себя( не выведенная не унесенная с собой) также как и на других, зато ты всех больше истерил а почему вот меня клан не заточил, а пускай возвращает. Ну игра луком у тебя действительно посредственная, уж извини.

Закрытая тема
Страница 37 из 82 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права