Закрытая тема
Страница 37 из 47 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 468
    Первые шаги tatarwar2010 житель Идеального Мира

В общем следует наверн забыть про эти подарки)чтоб душу не травить
    Кому пришли грац,а нам повезет в след раз
    Последний раз редактировалось tatarwar2010; 21.07.2012 в 15:13. Причина: забыл

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Цитата Сообщение от Sined1 Посмотреть сообщение
    jarjet, это подарок для тех кто захочет вернутся в игру после некоторого отсутствия

Все равно логики нет...отправляют же подарки на те акки,которыми играют каждый день..

Воин glebanische2010 житель Идеального Мира Аватар для glebanische2010

Они отправили на аккаунты которые должны были получить подарки, ваш аккаунт не подошел по требованиям
    так я о чем и пишу... не помню ни одной акции чтобы дарили серебренную гриву, так что кто там кому и чего должен - вопрос... и хотелось бы всё таки узнать уже эти "требования" а то там чезаре намёками какими то всё... хоть бы кто, что конкретно сказал... она подтвердила, что призы присылаются тем кто давно не был в игре - почему у меня 2 ака с 2мя персами 30+ которые год пылились ниче не получили, а много людей получили подарки на основы 100+ которыми играют каждый день

Развивающийся tatsuy2 житель Идеального Мира

jarjet, это подарок для тех кто захочет вернутся в игру после некоторого отсутствия

Долгое отсутствие в игре
    Т.е. меньше 24 часов вне игры - это долгое отсутствие?

Неопределившийся Dana_Himitsu кавалер Знака железной крови Аватар для Dana_Himitsu

Долгое отсутствие в игре
    Моя подруга 4 месяца не заходила - ничего не пришло. И у меня на 3 акка, которыми не играю, тоже не пришло =="

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Цитата Сообщение от glebanische2010 Посмотреть сообщение
    так я о чем и пишу... не помню ни одной акции чтобы дарили серебренную гриву, так что кто там кому и чего должен - вопрос... и хотелось бы всё таки узнать уже эти "требования" а то там чезаре намёками какими то всё... хоть бы кто, что конкретно сказал... она подтвердила, что призы присылаются тем кто давно не был в игре - почему у меня 2 ака с 2мя персами 30+ которые год пылились ниче не получили, а много людей получили подарки на основы 100+ которыми играют каждый день
    В другой теме я уже расписывал свое мнение о получение подарков играющими игроками
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=366
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

Собственно Sined1 прав,что чезаре и подтвердила.Приходит на неактивные аккаунты.Дело в том ,что получается они смотрят по игровым аккаунтам.Мне подарок пришел на основу и бывшую основу,а на 3 акк не пришло.На основу я захожу каждый день,НО на сайтовском аккаунте со с основой ,еще один игровой на,который я не заходил долго,собственно 2-ой аккаунт по такому же принципу.А на 3 только один игровой аккаунт,на который я часто захожу.Так что ,не большому кол-ву людей ,которым пришли на основу подарки(как мне) имеется еще один игровой аккаунт привязанный к сайтовскому.Чезаре подтвердила гипотезу о том,что подарки дали неактивным,значит(мое мнение) так и есть.

Развивающийся tatsuy2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lecha95_36dml Посмотреть сообщение
    Собственно Sined1 прав,что чезаре и подтвердила.Приходит на неактивные аккаунты.Дело в том ,что получается они смотрят по игровым аккаунтам.Мне подарок пришел на основу и бывшую основу,а на 3 акк не пришло.На основу я захожу каждый день,НО на сайтовском аккаунте со с основой ,еще один игровой на,который я не заходил долго,собственно 2-ой аккаунт по такому же принципу.А на 3 только один игровой аккаунт,на который я часто захожу.Так что ,не большому кол-ву людей ,которым пришли на основу подарки(как мне) имеется еще один игровой аккаунт привязанный к сайтовскому.Чезаре подтвердила гипотезу о том,что подарки дали неактивным,значит(мое мнение) так и есть.
    Я даже не знаю, что и сказать. Приведу в доказательство моего друга (единственный мой довод). Он не заходил в игру меньше, чем 24 часа. На "сайтовском акке" у него 1 игровой аккаунт, на который и пришли подарки. Как это понять?

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Цитата Сообщение от tatsuy2 Посмотреть сообщение
    Я даже не знаю, что и сказать. Приведу в доказательство моего друга (единственный мой довод). Он не заходил в игру меньше, чем 24 часа. На "сайтовском акке" у него 1 игровой аккаунт, на который и пришли подарки. Как это понять?
    Ну спросите раз так у саппорта и получите там более полный ответ http://operator.mail.ru/support/
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

Он может являться исключением/ошибкой при отправке подарков(не он один мб),но еще какой-то версии ближе к реальной совсем нету.И самое заметное из обшей массы ,что подарки приходят на неактивный ,пустые и аккаунты с банками.Я не утверждаю ,просто предполагаю,что версия ближе к реальности.

Закрытая тема
Страница 37 из 47 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права