Закрытая тема
Страница 37 из 65 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 650
    Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Цитата Сообщение от kaneo Посмотреть сообщение
    Ошмётки фона? Я заметила только неаккуратное раскрашивание рамки, что задело фон сзади) Вы можете придерживаться своего мнения, ваше право. Хоть ваши работы меня тоже не впечатляют аккуратностью или детализацией, не нужно быть поваром, что бы распробовать блюдо.))
    В своих работах я и не придерживалась аккуратности и детализации - трассировка в вектор не предполагает наличия очень мелких частей. Мой нынешний планшет не меняет толщину/нажим кисти, так что делать линии "живыми" мне приходилось путём обводки рисунка тушью, затем трассировки, правки в Фотошопе. Да и энтузиазма участвовать в любых конкурсах у меня давно не осталось - всё равно, насколько бы не выкладывалась, мои работы вечно обходят стороной. Поэтому над работами особо не заморачивалась.
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Любопытный Mentos2007 житель Идеального Мира Аватар для Mentos2007

Если на чистоту, то очень и очень мало хороших работ по критерию Девиз+Символ, пальцев одной руки хватит, чтобы их пересчитать. Если хороша картинка, то девиз-нет и наоборот =) Вот эта мне очень понравилась http://pwonline.ru/forums/fredirect....91072.gif.html "Душа Лисицы в тебе таится" =)
    Да и потом все, что выставлено на конкурс автоматически переходит со всеми правами организаторам игры, а уж они вольны делать с работами все, что захотят. Дорисуют, до раскрасят, анимируют, додумают девиз и используют по назначению для завлекания "свежей крови" в игру ^____^

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Mentos2007 Посмотреть сообщение
    Да и потом все, что выставлено на конкурс автоматически переходит со всеми правами организаторам игры, а уж они вольны делать с работами все, что захотят. Дорисуют, до раскрасят, анимируют, додумают девиз и используют по назначению для завлекания "свежей крови" в игру ^____^
    Вы серьезно? Вы бы видели предыдущие дизайны сайта и форума, там какие-то ненормальные совершенно люди занимались этим делом. Все арты, которые рисовали для Нивала - заказные у отдельных художников, даже ни 1 компании не было, которая целенаправленно рисовала банеры (видел как минимум 2 арта для нивала на ДА от разных художников), а другие арты, которые тут делают, рисуют игроки - пример, на НГ от Киды. Они не будут ничего додумывать и анимировать. Вы что. Конкурс на то и сделали, чтобы кто-то придумал псевдорекламу-баннер, который они смогут повесить на тот же самый радикал. Зачем им еще трудиться, когда есть 100500 работ, из которых им надо выбрать себе рекламу .-.

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Цитата Сообщение от Mentos2007 Посмотреть сообщение
    Если на чистоту, то очень и очень мало хороших работ по критерию Девиз+Символ, пальцев одной руки хватит, чтобы их пересчитать. Если хороша картинка, то девиз-нет и наоборот =) Вот эта мне очень понравилась http://pwonline.ru/forums/fredirect....91072.gif.html "Душа Лисицы в тебе таится" =)
    Ещё кому-то понравилась моя работа Ну... ваш девиз, наверное, даже больше подходит)))

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Occularium, это не тема для публикации работ на конкурс)

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Цитата Сообщение от alina3332 Посмотреть сообщение
    Всем удачи!)
    Очередной плагиат...

И ещё один...

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=407
    Оригинал: http://pwonline.ru/forums/fredirect....e-pw-161132167
    Последний раз редактировалось ShamanCat; 19.08.2012 в 16:42.
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

Пантеркина работа как всегда на высоте
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Youtu Посмотреть сообщение
    Пантеркина работа как всегда на высоте
    Спасибо большое
    Я ее полторы недели назад еще нарисовала х)

На подходе 2ая))

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Ждемс...

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

Закрытая тема
Страница 37 из 65 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права