Закрытая тема
Страница 37 из 45 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 444
    У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от SDcrow Посмотреть сообщение
    Рассказывать про себя тебя никто и не просил, вопрос был играла ли ты, а не что сделала для клана - это к теме об ответах на вопросы.
    Да? Значит твои предположения о том, чем именно я занималась раньше, ввели меня в заблуждение. Играла с открытия сервера до 2011 г.
    Последний раз редактировалось ruisenor; 02.09.2012 в 20:35.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Medal
    Горожанин
    NejiUFP житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    я всё больше убеждаюсь, что выбрал правильную сторону!!! от Верма и Раша наименьшее изливание фикалий, чем с другой стороны...
    просто противно иногда читать, как взрослые люди, у которых за спиной работа-опыт-жёны-дети, тыкают засаллеными от злости пальчонками по клавиатуре
    я вот ваще всех люплю, ну не могу ничо с этим поделать(

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Танатос самый лучший танк)))Ниф,ну просто омг...более бездраного танка нужно будет оооочень долго искать),ты кстати тоже не блещешь с твоей точкой можно было огого че творить,но увы и ах......И контролы твои,как правильно сказал Верм были полным 0-ем,им и останутся)Можешь злиться скоько хочешь,твои 5 фрагов за ТВ,не спасут их)....Крики про ТВ без петов и твинков с твоей стороны доставляют)

Руи,а ведь пасан правильно спросил)ты ведь кроме ТВ-то и небыла нигде,да и на ТВ не ты погоду делала,обычный однопесчаночный лук,не больше)ты на форуме воевала только,чем и заработала известность)))так что не стоит говорить о мифических заслугах,кроме флуда их небыло....

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Любопытный ramatiz3 житель Идеального Мира Аватар для ramatiz3

Триада собралась на ПВП с Муррами, Грандик написал Рашу в ПМ: "Мы расходимся, вы собрались, бла-бла-бла, мы будем через час".
    Молодцы. А потом говорите: "Триада разваливается, на ПВП их не видно" - есессно не видно, если уходить с ПВП, когда врагов больше одной пати собирается =)))
    Последний раз редактировалось ramatiz3; 02.09.2012 в 20:57.

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Руи задави их своим авторитетом
    я в тебя верю
    п.с. совсем забыл "Привет, Руи!!!"
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Цитата Сообщение от ramatiz3 Посмотреть сообщение
    Триада собралась на ПВП с Муррами, Грандик написал Рашу в ПМ: "Мы расходимся, вы собрались, бла-бла-бла, мы будем через час".
    Молодцы. А потом говорите: "Триада разваливается, на ПВП их не видно" - есессно не видно, если уходить с ПВП, когда врагов больше одной пати собирается =)))
    Не так он мне написал Мак) Он написал , что будут через час) Без каких то фраз , по поводу нашего сбора)

Но действительно обидно..что я не успел зайти..ибо сразу на пвп нас стало 27 человек только Триадовцев)

Любопытный ramatiz3 житель Идеального Мира Аватар для ramatiz3

Ну да, про то, что мы собрались, он Тане написал =) Не суть.

Цитата Сообщение от ramatiz3 Посмотреть сообщение
    извини мы больше часа вас ждали вне бз пока выйдите мы устали пошли по своим делам через часок соберитесь если конечно силенок хватит)

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Руи,а ведь пасан правильно спросил)ты ведь кроме ТВ-то и небыла нигде,да и на ТВ не ты погоду делала,обычный однопесчаночный лук,не больше)ты на форуме воевала только,чем и заработала известность)))так что не стоит говорить о мифических заслугах,кроме флуда их небыло....
    Хм, ну а кто говорил, что Руи - непобедимый нагибатор, организатор ПВП или руководитель ТВ? На ТВ была луком поддержки, мое дело - асист, с задачами своими вроде справлялась, ТВ не пропускала, не ливала, не пмсила. Но работа в клане бывает самая разная - ты может быть не знал?
    К известности я никогда не стремилась - и вся заслуга в ее появлении ваша, а вернее ваших порой исключительно глупых высказываний, над которыми просто грешно было не посмеяться тут, на Нивале.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Хм, ну а кто говорил, что Руи - непобедимый нагибатор, организатор ПВП или руководитель ТВ? На ТВ была луком поддержки, мое дело - асист, с задачами своими вроде справлялась, ТВ не пропускала, не ливала, не пмсила. Но работа в клане бывает самая разная - ты может быть не знал?
    К известности я никогда не стремилась - и вся заслуга в ее появлении ваша, а вернее ваших порой исключительно глупых высказываний, над которыми просто грешно было не посмеяться тут, на Нивале.
    я не думаю что тебе надо оправдывацца перед торгующим котом, про которого даже и не вспоминают разве что на форуме,когда он пытаецца чет пукнуть)

Закрытая тема
Страница 37 из 45 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права