1.боссов там не пять.
а значит ты не проходил гуй. Напиши до какой заставы доходил и каким образом.
2. я пишу что знаю если знаешь больше меня напиши сам.
3. масс агр обора и количество его жс может быть предпочтительнее вара.
4. ходил и с варами, два обора это один из вариантов.
Показано с 361 по 370 из 1129
-
08.05.2009 12:16 #361Мистикам в гуе быть! Йа сказалЪ! (С) x149te
"Мой пет настолько суров, что танку катает хирку взглядом" (с) PW
-
08.05.2009 16:09 #362
ты это кому пишешь? понятно - сам себе.
по п. 3 и 4. Мне практика показала, что два обора - это избыток. Баф воина на физдеф - полезная вещь как магам, так и пристам. А если два обора - то такого бафа пати себя лишает. Одинаковые бафы не суммируются, а сбиваются, поэтому брать второго полосатика ради бафа и толстой шкуры - не вариант. Ещё - у воина есть масс.стан - хоть он и откатывается долго, но это уже плюс. Да и по бобы или на квесты бегать он может быстро. Сравнится с ним только лучник (которого до 59 обычно в гуй не берут). Про то, что оборотни быстро бегают - это не самое важное, что от них требуется.
-
08.05.2009 16:57 #363
"Терминология. Вообще-то это называется Бонус-пати, а не голд-пати. Уже общепринятое название."
это называется голдпати, считай синонимы.
"Если пишешь, что проходите без хирок, то откуда вдруг по середине тексте берутся хирки у мага"
без хирок, без нимбов и прочьего мы завалили первого босса - читай внимательно, я не сказала что мы без ничего всё прошли, только 1 босса.
"Интересно, как бы маг ставил таргет на око? Учитывая, что оно не фурычит"
1 нимб на защиту ставится. (голдпати при ПЛ воине имеет запас бобов на 1н нимб сразу-же как только взяли квест)
"лучнику лучше уж бегать по квесту"
не спорю
"Во-первых, 5 минут - это слишком много, Во-вторых, СУНДУКИ - ключевое слово"
ну песть будет 1 сундук с бобами, главно нимбы ставить на них
"ты после обновления не был в этом гуе или же вообще начитался про мастера и написал эту эпопею. "
предлагаю протестить такой вариант (закос под гуймастера)
это значит что это не гайд а предложениеПоследний раз редактировалось yawa; 08.05.2009 в 17:07.
yawa[ЙаПитон].
Если человек япитон, то по нему это видно.
-
09.05.2009 12:42 #364
ну пусть синонимы, ладно. просто такой вариант первый раз слышу. всегда слышал про бонус-пати.
блин, тут я правда накосячил, извиняюсь за невнимательность.
ты уходишь от темы. :rtfm:
Сундуки - это до обновления, когда после боссов каждый копал сундук, получал с него деньги и лут, а сундук - это чисто бобы. Сундуки в релизе заменены грибочком.
может у тебя и просто опечатка, но она слишком уж принципиальная.
я и не говорил, что у тебя гайд. а предложение... эммм... на данный момент неоптимальное. да, бонус-пати тоже может пробовтаь пройти, одннако надо четко расписать обязанности каждого. и не ошибиться в этом. и чтобы никто не зевал и не сачковал. тогда есть шанс пройти.
ещё добавлю про друль с бао - они вряд ли будут проситься в гуй до 71+ и торчать у старейшины по полчаса, по часу, когда за это время могут пофармить данжи.
1. АоЕ на 44 левеле. Цитирую: Гром и молния Ур: 1 Атака по цели и всем врагам в радиусе 4.4 м. Базовая физ. атака, плюс 1420.3 урона металлом. - отстойное АоЕ, слабое и недальнобойное.
2. АоЕ на 49 левеле. Цитирую: Раскалывающая Ур: 1 Базовая физ. атака по цели и всем врагам в радиусе 6 м., плюс 1299.5 физ. урона, на 30 сек. у врагов будет снижен максимум НР на 2.5%. - ненамного лучше.
3. АоЕ на 59 левеле. Цитирую: Буря из стрел Ур: 1 Постоянная атака, поглощающаяя 360 МР каждые 3 сек., наносящаяя всем врагам в радиусе 8.4 м. базовый физ. урон, плюс 110% от оружия, плюс 2627.2 физ. урона. Эффект длится до полного расхода МР, ручного прерывания или нажатия кнопки Esc. Это уже нормальное АоЕ.
4. Для сравнения АоЕ мага на 29 левеле: Огненная буря Ур: 1 Урон по всем врагам в радиусе 12 м., каждые 3 сек. поглощает 120 МР, нанося базовый урон, плюс 1225.4 урона огнем, Эффект длится до полного расхода маны, ручной отмены или нажатия ESC.
Теперь сведем все АоЕ к 59 уровню у сравним их эффект:
Гром и молния Ур: 4 (56)
Атака по цели и всем врагам в радиусе 5.6 м. Базовая физ. атака, плюс 1987.6 урона металлом.
Раскалывающая стрела Ур: 3 (57)
Базовая физ. атака по цели и всем врагам в радиусе 6 м., плюс 1607.9 физ. урона, на 30 сек. у врагов будет снижен максимум НР на 5.5%.
Буря из стрел Ур: 1 (59)
Постоянная атака, поглощающаяя 360 МР каждые 3 сек., наносящаяя всем врагам в радиусе 8.4 м. базовый физ. урон, плюс 110% от оружия, плюс 2627.2 физ. урона. Эффект длится до полного расхода МР, ручного прерывания или нажатия кнопки Esc.
Огненная буря Ур: 7 (59)
Урон по всем врагам в радиусе 12 м., каждые 3 сек. поглощает 240 МР, нанося базовый урон, плюс 3200.6 урона огнем, Эффект длится до полного расхода маны, ручной отмены или нажатия ESC.
Отсюда видно, что АоЕ мага всё равно сильней. Единственно, АоЕ лучника постепенно становится сильней, и к базовому урону добавляется ещё и урон от оружия. Но для начинающего это не имеет значения, ведь лучшик получает такой грозный скил позже.
И кто в клане возьмет обузу в пати? В пати нужно 6 человек, а не 1 хай и 5 мясных рулетов и даже не 5 хаев и 1 мясной рулет. Иначе бы гуй проходили также как и данжи. Ладно, в данжи и ХХ ещё могут брать "мясо", но в Гуй Му если от тебя толку нет, то тебя и не берут.
-
09.05.2009 19:33 #365
лукарь или маг..
чет я не понял а зачем там маг его роль?
А вариант вместо мага лучника поставить в схему??
У лукаря в роде как и хп больше и урон
-
10.05.2009 13:10 #366
Я был в начинающем очень давно, когда еще из-за бага за бобы не брались нимбы, так что ходили вообще без них. Максимум убивал 3х боссов. Интересно, сейчас кто-нибудь проходил ГуйНач полностью?
По составу пати.
2 мага+2 приста - обязательно. Если идти только на первого босса - то остальные пофик, лишь бы был один либо воин либо тигр. Я проходил с воином и друлем (!!!)
Лучник нормально вписывается вместо воина и охраняет пристов. Нормально помогает отталкивающий удар у лукаря.=========================
(c) Vitya B Good
Жрец 80+ Мира Клан Темный
-
10.05.2009 13:15 #367Мистикам в гуе быть! Йа сказалЪ! (С) x149te
"Мой пет настолько суров, что танку катает хирку взглядом" (с) PW
-
10.05.2009 17:30 #368
а вместо оборов в гуй му начало, вары топорщики уместны?
-
10.05.2009 17:51 #369
Извините, всего ниасилил, а сообственно как туда попасть, и что для этого надо?)
И да, насчет мага и лучника это еще вопрос.Я 42 лвл лучник, и еще ни одному магу в дуэле не слил.Тем более крит 10%.
-
10.05.2009 18:04 #370