Закрытая тема
Страница 37 из 49 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 490
    Опытный Vint999 житель Идеального Мира Аватар для Vint999

Зорн, написал длинный пост, но потом стер его.
    Почему то кажется что мы ничего не докажем друг другу, а троллить долгое время друг друга в этой ветке нет желания. Каждый останется при своем.
    Приятной игры =)

Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
    Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!

Неопределившийся SureShot11 житель Идеального Мира Аватар для SureShot11

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    Да нет смешно, когда человек ничегонесмыслящийвпвп пытается мне что-то доказать Как син ляжет с плюхи мауса если он выйдет с инвиза под иммункой? Маус допустим выйдет со стана и юзнет иммун. Окай, син благополучно уходит в инвиз, юзает 2чи, ждет пока иммун мауса пройдет. стан скилл на антипечать на джине, и все нет твоего мауса. Теперь понятно?
    ...Если я что-то говорю, значит я в этом уверен...
    Да я трупвп знаток. По поводу ссаного ножа. Да ты походу о синах ничего не знаешь. Так вот я разжую для тебя. Ссаный нож +8 дает такие планки атаки 6-7к физ атака. Крит у сина если ты забыл 30%+. Под 2чи у сина атака будет 10к+ и усиленный крит к тому же. Поэтому не спорь. Я знаю когда я прав. Сейчас я прав
    ты ни-хе-ра не понимаеш в пвп. син с моим обвесом под первозданкой, в два чи, падает от шипов шама +12 круг.
    смирись, ты просто никчемный теоретег уровня вошана, который КОГДА-ТО кого-то мог убить за счет багов и среднего круга на серве +4.
    а и да, гвг вообще не понравилось, отсутствие бафера это.... просчет уровня раша при фул чипах по правой(левой) дороге.
    Последний раз редактировалось SureShot11; 01.10.2012 в 14:51.
    Улитка \ син \ 105 \ Адара

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Бухой, я не пвпшился с тобой на севере после того раза, так как щас нету смысла, пока у меня нету 20па я не пробью твои 28к хп и твой пд. А на севере именно был счет 4 0.

Улит, что вы все вспоминаете тот фул раш?) Тогда не было вообще никого кто руководит атакой. Зачем пошли в фул раш по левой? Нас было 60 человек, в итоге мы дошли до чипа и встали на него. А так бы мы даже не добежалиб до ваших привязок. Понимаешь?) И да. Вас в фатумах зомбируют?)

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Бухой, я не пвпшился с тобой на севере после того раза, так как счет нету смысла, пока у меня нету 20па я не пробью твои 28к хп и твой пд. А на севере именно был счет 4 0.

Улит, что вы все вспоминаете тот фул раш?) Тогда не было вообще никого кто руководит атакой. Зачем пошли в фул раш по левой? Нас было 60 человек, в итоге мы дошли до чипа и встали на него. А так бы мы даже не добежалиб до ваших привязок. Понимаешь?) И да. Вас в фатумах зомбируют?)
    давно еше было дело где-то около года суббота утро, у тебя шмот был лучше чем у киси ты просрал 5-1 это ты тоже забыл? и последний раз где-то месяц назад когда ты со стана упал и пуха у тебя сломалась ты тоже забыл?

На перепутье MZhA на пути к Городу Драконов Аватар для MZhA

Цитата Сообщение от zimagor4ik Посмотреть сообщение
    раз сины изначально пвп класс,то может обьясниш как гекил с таким шмотом умудрился проиграть в пвп Герычу(маг) м?
    Раз ты по шмоту смотришь то фабр убивает за счет тока +12?
    Напомни ка счет того пвп? или 4-4 у нас поражение?
    Tykalko

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SureShot11 Посмотреть сообщение
    ты ни-хе-ра не понимаеш в пвп. син с моим обвесом под первозданкой, в два чи, падает от шипов шама +12 круг.
    смирись, ты просто никчемный теоретег уровня вошана, который КОГДА-ТО кого-то мог убить за счет багов и среднего круга на серве +4.
    а и да, гвг вообще не понравилось, отсутствие бафера это.... просчет уровня раша при фул чипах по правой(левой) дороге.
    Не знал, что маг розена упал под багами. Не знал что валенок упал под багами. Не знал что киви под управлением героина упал под багами. Не знал что син с нирваноножом на +9 упал под багом. Ну карбид ладно, тот падал только под багами. Не знал что вошан упал под багами. Поэтому я лучше смирюсь с тем что ты написал херню по поводу твоего обвеса и шипов шама вопрос легко решается. Тебе объяснить как или лучше не надо? А то чувствую, что зря потрачу свое время.
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    ...

перечитай как пост стороннего человека не относящегося к какому либо лагерю) фул раш по левой(правой) был? - был. ошибка? - ошибка. это был просто пример уровня ошибок)

Не знал, что маг розена упал под багами. Не знал что валенок упал под багами. Не знал что киви под управлением героина упал под багами. Не знал что син с нирваноножом на +9 упал под багом. Ну карбид ладно, тот падал только под багами. Не знал что вошан упал под багами. Поэтому я лучше смирюсь с тем что ты написал херню по поводу твоего обвеса и шипов шама вопрос легко решается. Тебе объяснить как или лучше не надо? А то чувствую, что зря потрачу свое время.
    объясни) (10)

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

У меня шмот лучше чем у киси? Ты что епнулся. Меньше года назад ввели нирвану. Тогда я был коновым шамом с 99 голд бижей, с +5-6 по кругу, с 90 грин шмотом, с 80 грин шапкой и с 99 голд пухой. ГДЕ ТУТ ШМОТ ЛУЧШЕ ЧЕМ У КИСИ? Что за бред?) 5-1 не было. А со сломанной пухой. Было что-то, но с кем пвпшился честно не помню. Да и еще раз говорю, шам это самый вытный класс в пв. Кстати со стана киси упал и маус, когда он с тобой пвпшился. Я уже выше писал об этом. Так что не пиши бред больше.

Ошибка была выходить на то гвг.
    З.Ы. Уверен, что когда принц соберет 3.33 маус улетит от него. Ибо таких персов надо не пыщ пыщ делать автошотом, а скилами убивать.

Закрытая тема
Страница 37 из 49 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права