+ Ответить в теме
Показано с 361 по 370 из 8667
-
24.12.2012 19:54 #361
-
24.12.2012 20:57 #362
Ahenor, ну лично я сомневаюсь, что быка можно осилить в одну дру. оО
Вестники конкретно для меня были сложными, потому что даже по бао били очень прилично, хотя пет по лвлам не отставал. Не знаю, как у других. Обвес был такой: бижа -6, кольца -3, мантия ранговая -3, пуха И Тянь. Точкой не заморачивалась. Приходилось вытаскивать в проход, где мобы не достают, и бить там.Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
"Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].
-
24.12.2012 22:04 #363
Боюсь, либо не справлюсь в две руки управлять двумя персами, либо опять же долго искать танка. У меня фобия, ибо один раз искал танка два часа. Это конечно у меня не первый раз было такое, да и постоянно такое происходит, но тогда я играл за приста О____о (не, ну чтобы прист искал пати в уф 2 часа, вы представляете??Я должен в готовые пати вступать! нууу ). С ежой 80+ будет для меня не так печально, ибо меня с моим пристиком возьмут быстро. Мистик у меня есть, заброшенный, как раз 80ый, увы, женского пола, да и не хочу качать интовиков на разных аккаунтах. А свадьбу за твина я не потяну, дорого же, мне либо 50на50 или богатого папика сразу
Да кстати. пройти комнаты куба 30 и 47 с релогом у меня не получается.... Когда захожу, игра очень медленно грузится... интернет хороший, комп средненький вроде, да не в этом дело, обычно вход меньше времени занимает, а тут будто бы специально задерживается, чтобы дру мою добить... 30ую пройти с горем по полам получается, а вот в 47 боюсь рисковать даже... Скоро обанкрочусь откупаться постоянноПоследний раз редактировалось Noordzee; 24.12.2012 в 22:10.
Няшная друль =Goo 102 OFF
Жду новый сервер, уф.
instagram.com/goo_fox хочу лойсы
-
25.12.2012 05:11 #364
Вапщето справицца можно.
Вот мой автопарк:
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...NCRJ5eSkLs.jpg
Живу, ничо. Дрели так ващекрасотаже!
P.S.: для дрели на автохил есть волшeбная монетка, сунутая в клаву. И дальше рулите ток мистом - цветочки там, петы...Последний раз редактировалось ShamanCat; 25.12.2012 в 05:23.
Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
"Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].
-
25.12.2012 11:04 #365
-
25.12.2012 11:07 #366
-
25.12.2012 11:51 #367
играл танком и только им-но проблема фарма заставила завести друля.
в итоге слепил себе певучий интомашина 70 уровня. петов 2 - монах 70 и малый трубач 70.скилы на петов выучил на макс с горем пополам.
встал вопрос-где фармить?помимо хх и куба конешно!!!реально ли допустим быка в 69 данже загрызть?
или еще можно кого попробывать ради нормальной формы и тд. вобщем советы дайте где кого и скок можно срубить.
в целом нужен нормальный заработок друлькой от 1 до 3 кк в день(играю от 2 до 5 часов в день-ну как у большинства по рабочим 2 в выходные 5 так что в неделю в среднем 20 часов)
и вообще при таком онлайне реально ли 7-10 кк за неделю поднимать?
-
25.12.2012 11:58 #368
Простите, но без Бао вы в 69 только духа сможете загрызть на 70 лвл, и друиды сейчас печальные фармеры. Кроме ХХ, вам остается лишь ДК с мобов фармить, в остальном вы не будете ничем лучше других. А ХХ сейчас фармят почти соло те же сины или вары, причем в разы быстрее недамажного толстяка.
И, если нужен фармо-класс, притом дешевый и быстро окупаемый - мистик, маг, жрец или шаман ваш выбор. Син и вар тоже могли бы, но, чтобы выносить очень много денег, им понадобится отличный эквип. Да и маг. нирвана прибыльнее, как я слышал.
Друид без Бао - абсолютно ничем не лучше остальных классов, даже хуже, а на него придется копить около 200 миллионов и потом еще не один месяц их окупать. Так что лучше даже не начинайте. Друид сейчас - класс для души, а не для фарма. Для фарма есть еще кто угодно, кроме шамана и лучника. Даже оборотень справляется, благо, берут везде, кроме обеих Нирван.
-
25.12.2012 12:47 #369
+1 к ПылающемуВетру, без бао такие заработки возможны только в интнирване на 100+, с обвесом, даже превышающим стоимость бао. Бык грызётся только с бао (возможно, с петом с бафами бао) и начиная с 83, формы из данжей копеечны, да и порезка лута большая, так что шанс выпадения мизерный.
Ну или можете свою дру поставить котиком и барыжить миражами или чем-нибудь таким))) Или в соло-мод хх походить, там кое-какая прибыль есть. Или в патьку как дд-дебафер попроситься, но соло-фарма не получится, увы.форумный маскот
-
25.12.2012 13:29 #370
И, если нужен фармо-класс, притом дешевый и быстро окупаемый - мистик, маг, жрец или шаман ваш выбор. Для фарма есть еще кто угодно, кроме шамана и лучника. Даже оборотень справляется, благо, берут везде, кроме обеих Нирван.[/QUOTE]
вы сами себе противоречите начет шамана-вы тут пост набили лишь бы ответить?и почему друль затратнее мистика?у того же миста ни хил пета маны течет больше чем у друля в разы я начал миста и друля одновременно но по мане я понял что друль экономичнее гораздо да и танк мой 90 ломаеца в иксах не слабо-фармить им не особо приятно когда на починку летит денег прилично из вынесеного с хх.
не всегда ж я с хх выхожу с нормальными ресами-иногда и другим все самое вкусное достаёца а я вообще чуть ли не в минусе.
да и ломаеца друля на копейки-ведь все подзатыльники(кромке аое) достаются пету.
писец собрались 2 советчика)я просил подсказать про фарм а не обосрать друля как класс.соломод иксов-тоже рассматривал но не опробывал пока.
хотелось бы услышать кого то адекватного и с 70-105 друлей на юзербаре.а не 2 теоретиков форумных.Последний раз редактировалось Favnirka; 25.12.2012 в 15:20. Причина: Трипл-пост