+ Ответить в теме
Страница 37 из 867 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 8667
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от ShamanCat Посмотреть сообщение
    Если имеются 2 компа, в чём, собственно, проблема?
    Делаете мистика в мужья, подтягиваете до своего лвл, ходите по еже - хил и дру, и пету, да и рес не такой уж плохой. Била в две таких морды Белого и Чёрного вестников в недоданже у деревни Огня, была 88, что ли... убила и не по одному разу. При таком же раскладе и наличии пельмешек на ману убивается и бык в 69. Т.е. если есть деньги на вино, можно свистать по данжам без особых проблем на 80-90.
    Сама в 2 компа делала себе все ежи, кроме лошади. Так что... было бы желание, а способ есть.
    Эм, так бык и вестники и без миста ж убиваются с 83 лвл, нет?.. Раньше так было.
    форумный маскот

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Ahenor, ну лично я сомневаюсь, что быка можно осилить в одну дру. оО
    Вестники конкретно для меня были сложными, потому что даже по бао били очень прилично, хотя пет по лвлам не отставал. Не знаю, как у других. Обвес был такой: бижа -6, кольца -3, мантия ранговая -3, пуха И Тянь. Точкой не заморачивалась. Приходилось вытаскивать в проход, где мобы не достают, и бить там.
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Если имеются 2 компа, в чём, собственно, проблема?
    Делаете мистика в мужья, подтягиваете до своего лвл, ходите по еже - хил и дру, и пету, да и рес не такой уж плохой. Била в две таких морды Белого и Чёрного вестников в недоданже у деревни Огня, была 88, что ли... убила и не по одному разу. При таком же раскладе и наличии пельмешек на ману убивается и бык в 69. Т.е. если есть деньги на вино, можно свистать по данжам без особых проблем на 80-90.
    Сама в 2 компа делала себе все ежи, кроме лошади. Так что... было бы желание, а способ есть.
    Боюсь, либо не справлюсь в две руки управлять двумя персами, либо опять же долго искать танка. У меня фобия, ибо один раз искал танка два часа. Это конечно у меня не первый раз было такое, да и постоянно такое происходит, но тогда я играл за приста О____о (не, ну чтобы прист искал пати в уф 2 часа, вы представляете??Я должен в готовые пати вступать! нууу ). С ежой 80+ будет для меня не так печально, ибо меня с моим пристиком возьмут быстро. Мистик у меня есть, заброшенный, как раз 80ый, увы, женского пола, да и не хочу качать интовиков на разных аккаунтах. А свадьбу за твина я не потяну, дорого же, мне либо 50на50 или богатого папика сразу

Да кстати. пройти комнаты куба 30 и 47 с релогом у меня не получается.... Когда захожу, игра очень медленно грузится... интернет хороший, комп средненький вроде, да не в этом дело, обычно вход меньше времени занимает, а тут будто бы специально задерживается, чтобы дру мою добить... 30ую пройти с горем по полам получается, а вот в 47 боюсь рисковать даже... Скоро обанкрочусь откупаться постоянно
    Последний раз редактировалось Noordzee; 24.12.2012 в 22:10.
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Боюсь, либо не справлюсь в две руки управлять двумя персами, либо...
    Вапщето справицца можно.
    Вот мой автопарк:

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...NCRJ5eSkLs.jpg

Живу, ничо. Дрели так ващекрасотаже!
    P.S.: для дрели на автохил есть волшeбная монетка, сунутая в клаву. И дальше рулите ток мистом - цветочки там, петы...
    Последний раз редактировалось ShamanCat; 25.12.2012 в 05:23.
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Ahenor, ну лично я сомневаюсь, что быка можно осилить в одну дру. оО
    Вестники конкретно для меня были сложными, потому что даже по бао били очень прилично, хотя пет по лвлам не отставал. Не знаю, как у других. Обвес был такой: бижа -6, кольца -3, мантия ранговая -3, пуха И Тянь. Точкой не заморачивалась. Приходилось вытаскивать в проход, где мобы не достают, и бить там.
    хм... помню бык у меня спокойно держался с 80+. просто как драки ложит, приходится зажимать кнопку хила.
    а вот с вестниками и сейчас порой проблемы бьют вроде слабо, можно даже подбивать, но чуть залагает и начинаешь жалеть, что не зажата была кнопка хила бесит их аспд

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Цитата Сообщение от AngelWar14 Посмотреть сообщение
    а ты попробуй побить на рыбьем острове когтя(палач огромный коготЬ), 1таблы на реген маны мне хватает, на 88уровня по 2% дают, как за ежу, на твоём уровне будут побольше давать +\-20%(лучше попробуй, точные цифры я не помню, но бил его с 70уровня, вполне хватало опыта)
    спс за напоминание попробую подкачать дрель на них

На перепутье neyasyt85 житель Идеального Мира Аватар для neyasyt85

играл танком и только им-но проблема фарма заставила завести друля.
    в итоге слепил себе певучий интомашина 70 уровня. петов 2 - монах 70 и малый трубач 70.скилы на петов выучил на макс с горем пополам.
    встал вопрос-где фармить?помимо хх и куба конешно!!!реально ли допустим быка в 69 данже загрызть?
    или еще можно кого попробывать ради нормальной формы и тд. вобщем советы дайте где кого и скок можно срубить.
    в целом нужен нормальный заработок друлькой от 1 до 3 кк в день(играю от 2 до 5 часов в день-ну как у большинства по рабочим 2 в выходные 5 так что в неделю в среднем 20 часов)
    и вообще при таком онлайне реально ли 7-10 кк за неделю поднимать?

Неопределившийся FlamingWind житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от neyasyt85 Посмотреть сообщение
    в итоге слепил себе певучий интомашина 70 уровня. петов 2 - монах 70 и малый трубач 70.скилы на петов выучил на макс с горем пополам.
    встал вопрос-где фармить?помимо хх и куба конешно!!!реально ли допустим быка в 69 данже загрызть?
    или еще можно кого попробывать ради нормальной формы и тд. вобщем советы дайте где кого и скок можно срубить.
    в целом нужен нормальный заработок друлькой от 1 до 3 кк в день(играю от 2 до 5 часов в день-ну как у большинства по рабочим 2 в выходные 5 так что в неделю в среднем 20 часов)
    Простите, но без Бао вы в 69 только духа сможете загрызть на 70 лвл, и друиды сейчас печальные фармеры. Кроме ХХ, вам остается лишь ДК с мобов фармить, в остальном вы не будете ничем лучше других. А ХХ сейчас фармят почти соло те же сины или вары, причем в разы быстрее недамажного толстяка.
    И, если нужен фармо-класс, притом дешевый и быстро окупаемый - мистик, маг, жрец или шаман ваш выбор. Син и вар тоже могли бы, но, чтобы выносить очень много денег, им понадобится отличный эквип. Да и маг. нирвана прибыльнее, как я слышал.
    Друид без Бао - абсолютно ничем не лучше остальных классов, даже хуже, а на него придется копить около 200 миллионов и потом еще не один месяц их окупать. Так что лучше даже не начинайте. Друид сейчас - класс для души, а не для фарма. Для фарма есть еще кто угодно, кроме шамана и лучника. Даже оборотень справляется, благо, берут везде, кроме обеих Нирван.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от neyasyt85 Посмотреть сообщение
    +1 к ПылающемуВетру, без бао такие заработки возможны только в интнирване на 100+, с обвесом, даже превышающим стоимость бао. Бык грызётся только с бао (возможно, с петом с бафами бао) и начиная с 83, формы из данжей копеечны, да и порезка лута большая, так что шанс выпадения мизерный.
    Ну или можете свою дру поставить котиком и барыжить миражами или чем-нибудь таким))) Или в соло-мод хх походить, там кое-какая прибыль есть. Или в патьку как дд-дебафер попроситься, но соло-фарма не получится, увы.
    форумный маскот

На перепутье neyasyt85 житель Идеального Мира Аватар для neyasyt85

И, если нужен фармо-класс, притом дешевый и быстро окупаемый - мистик, маг, жрец или шаман ваш выбор. Для фарма есть еще кто угодно, кроме шамана и лучника. Даже оборотень справляется, благо, берут везде, кроме обеих Нирван.[/QUOTE]

вы сами себе противоречите начет шамана-вы тут пост набили лишь бы ответить?и почему друль затратнее мистика?у того же миста ни хил пета маны течет больше чем у друля в разы я начал миста и друля одновременно но по мане я понял что друль экономичнее гораздо да и танк мой 90 ломаеца в иксах не слабо-фармить им не особо приятно когда на починку летит денег прилично из вынесеного с хх.
    не всегда ж я с хх выхожу с нормальными ресами-иногда и другим все самое вкусное достаёца а я вообще чуть ли не в минусе.
    да и ломаеца друля на копейки-ведь все подзатыльники(кромке аое) достаются пету.

писец собрались 2 советчика)я просил подсказать про фарм а не обосрать друля как класс.соломод иксов-тоже рассматривал но не опробывал пока.

хотелось бы услышать кого то адекватного и с 70-105 друлей на юзербаре.а не 2 теоретиков форумных.
    Последний раз редактировалось Favnirka; 25.12.2012 в 15:20. Причина: Трипл-пост

+ Ответить в теме
Страница 37 из 867 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права