+ Ответить в теме
Страница 37 из 54 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 534

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Так что, если хочешь ответа на свой вопрос, задай его напрямую, тут.
    Изменился ли нэкс, с тех пор, когда был с тобой, вроде бы в ги ВЕТЕРАНЫ(если ошибся поправь), и где он сейчас обитает (клан). Конечно если ты помнишь и знаешь

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Блин, дет сад. И вжик еще позволяет так себя вести....
    Еще немного и маршал джаса будет умолять мембера амальгамы вернуть лут...
    Если человек не понимает простых распоряжений руководства, то пинком под зад надо таких гнать, а не сюсюкаться с кидалами....
    Ты прямо мои мысли читаешь, я превращаюсь в Тоби (просто шутка, не в коем случае не оскорбление )

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от saydj Посмотреть сообщение
    Изменился ли нэкс, с тех пор, когда был с тобой, вроде бы в ги ВЕТЕРАНЫ(если ошибся поправь), и где он сейчас обитает (клан). Конечно если ты помнишь и знаешь
    В Ги ВЕТЕРАНЫ я играл на заре создания её как таковой. Уйдя из Судей. В то время, когда Альянс толко только заключал союз с Судьями и в то время только - только перестал существовать Дамнед.
    И тогда там ни какого Нэкса не значилось, могу конечно и запамятовать. Возможно окажусь не прав, но он и играет то года 2-2,5 от силы.
    Но я знаю кто такой Нэкс. Знаю далеко не с положительной стороны. Но обсуждать его кандидатуру тут не считаю уместным, по крайней мере в данную секунду/минуту/час.

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

я превращаюсь в Тоби
    люди не меняются.
    даже в шутках сам себе противоречишь, а пытаешься писать что-то серьезное.

К несчастью, люди не меняются - во всяком случае, не меняются в главном..
    от того, что нагуглишь больше цитат, ситуация не изменится. а то, что ты упёрто это твердишь, не видя убедительных аргументов против, доказывает лишь твою ограниченность.
    некоторые люди меняются, некоторые нет. это зависит от ситуации, самого человека, окружающей обстановки, обстоятельств и тд. и закончим на этом.
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Ужас то какой, и снова прилюдное отсечение яиков у вжика. Когда же андрюша покажет, кто в доме хозяин =))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F84-7322-1
    Вроде маршал распинался, писал что то про то, что кидать не хорошо и лут должен делиться на тех, кто его выбивал и проч...
    "Какие обстоятельства не позволили дальше продолжить проход - не важно. Верните человеку ее долю. Обсуждать даже ничего не будем. Вас не в середине гуя бросили, а потом лут требуют с грибов...3 захода сделаны. 3 конечных точки поставлены. О возврате доли прошу заявителя сообщить мне в ЛС... "(с) Вжик
    И его "Обсуждать даже ничего не будем" вылилось в конечный пост михаила о том, что вроде как ворекс и прав, но он милостиво решил не обижать союзника...
    "Во время рейтов на 99 я также собирал пати: на определенное кол-во заходов, если кто покидает пати раньше - лута не получает.... Однако в данном случае следует пойти на встречу заявителю поскольку он является мембером союзного клана и только лишь по этому."
    Так без палева дал понять, что если бы тему создал не союз клан, то и вроде как на лут кидать можно..
    Вывод всей истории... Главнее тот, кто умеет писать проги, а не вжик =)
    Inside No. 9

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Ужас то какой, и снова прилюдное отсечение яиков у вжика. Когда же андрюша покажет, кто в доме хозяин =))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F84-7322-1
    Вроде маршал распинался, писал что то про то, что кидать не хорошо и лут должен делиться на тех, кто его выбивал и проч...
    "Какие обстоятельства не позволили дальше продолжить проход - не важно. Верните человеку ее долю. Обсуждать даже ничего не будем. Вас не в середине гуя бросили, а потом лут требуют с грибов...3 захода сделаны. 3 конечных точки поставлены. О возврате доли прошу заявителя сообщить мне в ЛС... "(с) Вжик
    И его "Обсуждать даже ничего не будем" вылилось в конечный пост михаила о том, что вроде как ворекс и прав, но он милостиво решил не обижать союзника...
    "Во время рейтов на 99 я также собирал пати: на определенное кол-во заходов, если кто покидает пати раньше - лута не получает.... Однако в данном случае следует пойти на встречу заявителю поскольку он является мембером союзного клана и только лишь по этому."
    Так без палева дал понять, что если бы тему создал не союз клан, то и вроде как на лут кидать можно..
    Вывод всей истории... Главнее тот, кто умеет писать проги, а не вжик =)
    Кстати да, Вжик все больше и больше разочаровывает. Во времена альянса Женя (Логоваз ) и Марс, просто кикали человека если в вентре обсуждалась то, что он пользуется кланом для прикрытия кидалова.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Кстати да, Вжик все больше и больше разочаровывает. Во времена альянса Женя (Логоваз ) и Марс, просто кикали человека если в вентре обсуждалась то, что он пользуется кланом для прикрытия кидалова.
    Ну ладно вжик, к его пластичности в таких вопросах мы уже привыкли (это я так цивилизованно попыталась написать, что никого уже не удивить тем, как гнут его сокланы), но михаил то куда лезет...
    Не в том месте свое "я" вставил, ой не в том...
    Inside No. 9

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Ну ладно вжик, к его пластичности в таких вопросах мы уже привыкли (это я так цивилизованно попыталась написать, что никого уже не удивить тем, как гнут его сокланы), но михаил то куда лезет...
    Не в том месте свое "я" вставил, ой не в том...
    Миша меня конечно удивил ,но я полагаю он просто слегка не понял тему. Вот в его адекватности я не сомневаюсь.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Скучные темы, где хейз со своим автопотом -)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Скучные темы, где хейз со своим автопотом -)

У Михаила-кидка спроси.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 05.02.2013 в 12:28.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

+ Ответить в теме
Страница 37 из 54 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права