+ Ответить в теме
Показано с 361 по 370 из 2747
Тема: Битва династий АДАРА
-
15.03.2013 23:00 #361
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
15.03.2013 23:07 #362
-
15.03.2013 23:07 #363
Проиграли ровно из-за одного происшествия.Толстолоб 2 раза вскопал флаг на ключевой терре А3.
По религиозным соображением без имунки он копать не может.Про то что имунку можно на последней секунде антистана прожать,он тоже не в курсе. В итоге Нонс(чья пати работала хорошо,тут не поспорить) отбросила нас на базу и нам ничего не оставалось как пытаться обойти их и отфармить верх утгардов который ближе к вонгам.
В общем копание флага кем попало это главная проблема этого эвента.
Одно дело-когда кто угодно копает, когда рядом нет никого.Он сейвит очко и оттягивает время.
Другое дело когда ему в пм пишут,чтобы он не копал,а он копает и бежит со скоростью черепахи.
P.s.Почти убил Мауса,после своей же чистки(я Диму люблю и уважаю,но думаю для каждого игрока на сервере-убить Мауса,нечто вроде ачивки) на этом эвенте, но прист с моей же пати запечатал его в момент каста в него армы,за что спасибо ему огромное и от меня и думаю от Димы.
Вот такая вот Битва Династий на адаре.
Обидно?Да
Выплеск эмоций и адреналина происходит?Происходит.И это перебивает пункт выше.
женюсь на Алисе.Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
Смеётся среди ночи металлический колдун.
Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
Повесился в Останкино распятый кашалот.
-
15.03.2013 23:09 #364
-
15.03.2013 23:18 #365
На а3 мы патькой вроде не ходили, значит это было, когда нас по-тихоньку выкидывало с д1 или е3 или некоторые шли соло куда глаза глядят. Про пряморукость судить не буду, но видимо он был там без большей части патьки и лучше бы конечно отдал копать кому-то еще.
Было бы обиднее, если бы заняли 3-4 место, а так просто чувство, что еще немного и могли бы победить.Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
15.03.2013 23:47 #366
-
16.03.2013 00:24 #367
Тиран кстати вот вот посягнет на Фабра.Очень четко работает.Да и вся патька оооочень крута.Карлсон бог.Я его в соло еле-еле заковырял.При это ваша пати ВСЕГДА была в бафе приста.Слабое звено была только Денискина, но я так понял что это женщина в возрасте,ей простительно нарезать круги в магсутре против пати физиков.
Про любовь.У меня любовь в пв не к женщинам,а к чарам.
Мне нравятся темные друиды(Шелтер,Аделька,Истеричка,Алиби-жёны),светлые воины(таких нет),темные стражницы(таких тоже нет),светлые лучницы(таких нет)
Из друидов остались ты и алисе.Ты замужем и муж играет.Муж Алисе ** где.Вывод?Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
Смеётся среди ночи металлический колдун.
Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
Повесился в Останкино распятый кашалот.
-
16.03.2013 05:25 #368
Омг, бесят нубы безхирочные, которые копают флаг =_= На этих бд флаг вообще выкопала пристка, которая в итоге бежала до цели, как мне показалось, часа 3
И пнуть некому было и стукнуть больно тоже некому...

-
16.03.2013 05:48 #369
Был в Вонгах.
Все два часа фармили Лунов. Из сильных противников видел только АлексБлу и хДД. Раза три внизу карты было так, что расходились по террам и вдвоём-втроём держали патю Лунов минут по 10 проигрывая максимум один флаг, пока вся пати подтягивалась с соседней территории. Спасибо нубо-варам Лунов, копающих флаги и падающих с крита в 7к. В результате личного вклада мизер, но монет в два раза больше, чем на прошлой неделе.
Последний раз редактировалось Serg_K; 16.03.2013 в 05:50.
Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...
-
16.03.2013 09:28 #370
Да,пати работала превосходно,очень понравилось.Скривили один раз,по-моему,тогда и проиграли терру в битве с вами.Еще немного сьигранности и все будет безупречно)
На счет вывода,по-моему,на серве больше адских друлей,которые не были за тобой замужем,чем я и Алиска.Но,Саша,с учетом твоих последний изменений в адекватную сторону,ты спокойно можешь привлечь внимание какой-нибудь новенькой адской друльки.Когда ты адекватен,с тобой даже интересно общаться)Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)