+ Ответить в теме
Страница 37 из 275 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 2747
    Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

угу, это первые пол эвента, когда Найты лидируют или идут вровень с Вонгами, не давая Лунам и Утгарду получать очки.

И вторая половина эвента, когда Найты решили фармить Вонгов:

Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    угу, это первые пол эвента, когда Найты лидируют или идут вровень с Вонгами, не давая Лунам и Утгарду получать очки.

И вторая половина эвента, когда Найты решили фармить Вонгов:

Это первая) когда все поняли что Лун тоже ничего) но под конец было то же самое в принципе)

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Да будет флуд.

Всякие киски это нечто. Я уж думал вайшан копать собрался, обрадовался - ан нет. Зря. Ну да ладно, мне интереснее обсудить эту тактику про фарм вонгов, о окторой кажется сказал Фундук.

Итак, что мы имеем под конец эвента. 2 лидирующие династии (найт и вонг) и 2 проигрывающие (лун и утгард). Все шло нормально и вроде бы ничто не предвещало беды, но тут зачем-то ребята, которые фармили лунов снизу переключились на вонгов. Аргументируя это тем, как я понял, что если отобрать у вонгов терры они будут получать меньше и мы вырвемся на первое место. Верно?

А что получили? Уйдя на вонгов мы оголили в прямом смысле низ. И как результат стали терять терры от лунов, которые стали набрить очки за наш счет. Как вы думаете, кто проиграет больше - вонги, которые будут терять терры от 1-2х патек найтов или найты, которые будут терять терры от половины династии Лун???

И да, я никого не обвиняю, может быть даже тот же Фундук даже не был снизу и просто флудил со мной насчет тактики - пусть. Я считаю, что такая тактика не имеет жизни. Нужно давить тех, кто проигрывает - в этом случае две династии получат меньше всего монет, а другие династии получат больше всего + будет более высокий прирост личного вклада, засчет напряженных боев в плотную у замка. А не как сейчас судорожные попытки отбить свое.

ps

Коммент про то, что я не хочу, что бы кто-то фармил "моего" мауса - насмешил. Да конечно, я не хочу что бы кто-то фармил вонгов, я хочу что бы вонги набирали очки, моя династия их теряла и Я получил меньше монеток. Логика супер.
    Проиграли ровно из-за одного происшествия.Толстолоб 2 раза вскопал флаг на ключевой терре А3.
    По религиозным соображением без имунки он копать не может.Про то что имунку можно на последней секунде антистана прожать,он тоже не в курсе. В итоге Нонс(чья пати работала хорошо,тут не поспорить) отбросила нас на базу и нам ничего не оставалось как пытаться обойти их и отфармить верх утгардов который ближе к вонгам.
    В общем копание флага кем попало это главная проблема этого эвента.
    Одно дело-когда кто угодно копает, когда рядом нет никого.Он сейвит очко и оттягивает время.
    Другое дело когда ему в пм пишут,чтобы он не копал,а он копает и бежит со скоростью черепахи.

P.s.Почти убил Мауса,после своей же чистки(я Диму люблю и уважаю,но думаю для каждого игрока на сервере-убить Мауса,нечто вроде ачивки) на этом эвенте, но прист с моей же пати запечатал его в момент каста в него армы,за что спасибо ему огромное и от меня и думаю от Димы.

Вот такая вот Битва Династий на адаре.
    Обидно?Да
    Выплеск эмоций и адреналина происходит?Происходит.И это перебивает пункт выше.

женюсь на Алисе.
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение

P.s.Почти убил Мауса,после своей же чистки(я Диму люблю и уважаю,но думаю для каждого игрока на сервере-убить Мауса,нечто вроде ачивки) на этом эвенте, но прист с моей же пати запечатал его в момент каста в него армы,за что спасибо ему огромное и от меня и думаю от Димы.

Обидно?Да

женюсь на Алисе.
    Вайшана украли НЛО.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Проиграли ровно из-за одного происшествия.Толстолоб 2 раза вскопал флаг на ключевой терре А3.
    По религиозным соображением без имунки он копать не может.Про то что имунку можно на последней секунде антистана прожать,он тоже не в курсе. В итоге Нонс(чья пати работала хорошо,тут не поспорить) отбросила нас на базу и нам ничего не оставалось как пытаться обойти их и отфармить верх утгардов который ближе к вонгам.
    В общем копание флага кем попало это главная проблема этого эвента.
    Одно дело-когда кто угодно копает, когда рядом нет никого.Он сейвит очко и оттягивает время.
    Другое дело когда ему в пм пишут,чтобы он не копал,а он копает и бежит со скоростью черепахи.

Обидно?Да

женюсь на Алисе.
    На а3 мы патькой вроде не ходили, значит это было, когда нас по-тихоньку выкидывало с д1 или е3 или некоторые шли соло куда глаза глядят. Про пряморукость судить не буду, но видимо он был там без большей части патьки и лучше бы конечно отдал копать кому-то еще.

Было бы обиднее, если бы заняли 3-4 место, а так просто чувство, что еще немного и могли бы победить.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Давно не было такого фана на БД.Спасибо пати Флерки и пати Зорна за фан) Прям мммм)

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    Вайшана украли НЛО.
    Ни,это круговорот любви Вайшана в природе. Который круг, правда, не знаю.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Давно не было такого фана на БД.Спасибо пати Флерки и пати Зорна за фан) Прям мммм)

Ни,это круговорот любви Вайшана в природе. Который круг, правда, не знаю.
    Тиран кстати вот вот посягнет на Фабра.Очень четко работает.Да и вся патька оооочень крута.Карлсон бог.Я его в соло еле-еле заковырял.При это ваша пати ВСЕГДА была в бафе приста.Слабое звено была только Денискина, но я так понял что это женщина в возрасте,ей простительно нарезать круги в магсутре против пати физиков.
    Про любовь.У меня любовь в пв не к женщинам,а к чарам.
    Мне нравятся темные друиды(Шелтер,Аделька,Истеричка,Алиби-жёны),светлые воины(таких нет),темные стражницы(таких тоже нет),светлые лучницы(таких нет)
    Из друидов остались ты и алисе.Ты замужем и муж играет.Муж Алисе ** где.Вывод?
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

Омг, бесят нубы безхирочные, которые копают флаг =_= На этих бд флаг вообще выкопала пристка, которая в итоге бежала до цели, как мне показалось, часа 3 И пнуть некому было и стукнуть больно тоже некому...

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Был в Вонгах.
    Все два часа фармили Лунов. Из сильных противников видел только АлексБлу и хДД. Раза три внизу карты было так, что расходились по террам и вдвоём-втроём держали патю Лунов минут по 10 проигрывая максимум один флаг, пока вся пати подтягивалась с соседней территории. Спасибо нубо-варам Лунов, копающих флаги и падающих с крита в 7к. В результате личного вклада мизер, но монет в два раза больше, чем на прошлой неделе.
    Последний раз редактировалось Serg_K; 16.03.2013 в 05:50.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Тиран кстати вот вот посягнет на Фабра.Очень четко работает.Да и вся патька оооочень крута.Карлсон бог.Я его в соло еле-еле заковырял.При это ваша пати ВСЕГДА была в бафе приста.Слабое звено была только Денискина, но я так понял что это женщина в возрасте,ей простительно нарезать круги в магсутре против пати физиков.
    Про любовь.У меня любовь в пв не к женщинам,а к чарам.
    Мне нравятся темные друиды(Шелтер,Аделька,Истеричка,Алиби-жёны),светлые воины(таких нет),темные стражницы(таких тоже нет),светлые лучницы(таких нет)
    Из друидов остались ты и алисе.Ты замужем и муж играет.Муж Алисе ** где.Вывод?
    Да,пати работала превосходно,очень понравилось.Скривили один раз,по-моему,тогда и проиграли терру в битве с вами.Еще немного сьигранности и все будет безупречно)

На счет вывода,по-моему,на серве больше адских друлей,которые не были за тобой замужем,чем я и Алиска.Но,Саша,с учетом твоих последний изменений в адекватную сторону,ты спокойно можешь привлечь внимание какой-нибудь новенькой адской друльки.Когда ты адекватен,с тобой даже интересно общаться)
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

+ Ответить в теме
Страница 37 из 275 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права