Страница 37 из 50 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 498

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    А вот 80 физ атаки вполне можно сделать
    Даже странно, что многие луки в р8р сетах с па пухой не имеют и такой гравы на шапке. Она относительно дешевая тех же камней в пуху .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    у меня фармовый син, когда он был ватой ватской я качнул ему приста для сферы типа в 90хх 1 боса бить так как бьет больно, а дальше после первого на сабаку в инвизе скакать, вот как сделал я приста пошел на сабаку прист остался на 1 босе , квест типа беру а он типа "сапортиец далеко", фигня вопрос кикнул приста а квест неактивен
    А 20 мобов то набил?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Даже странно, что многие луки в р8р сетах с па пухой не имеют и такой гравы на шапке. Она относительно дешевая тех же камней в пуху .
    Лёлик как лось бегал с гравой на уклон +24 месяца 2

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    А 20 мобов то набил?
    да набивал, уж х з эт больше полу года назад было мож че изменилось хотя врятли

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    да набивал, уж х з эт больше полу года назад было мож че изменилось хотя врятли
    Квест почитать мб надо, там может быть что-то типо сражения с дух энтрории в групповом режиме блаблабла. Тогда минимум 2. Но вара 100+ и 80+ хватит, чтобы кв открыть.

Развивающийся peperoony на дне Реки Малиновок Аватар для peperoony

Еж, Катсу разрулите мой вопрос

Цитата Сообщение от peperoony Посмотреть сообщение
    Еж, Катсу разрулите мой вопрос
    На мой взгляд, из предложенных тобой вариантов этот единственный адекватный.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....fec206205fbcea
    Можно сделать 2 асуробижи сменные, для 3.33 и нонстоп драк себе же под 3 чи джина хорошего.
    Кольца КНС, ибо метка не так важна в хх, но для полного профита придется и ловку с КНС скинуть, чтобы впритык, тут уже пвп отпадает, 2к метки не очень ибо.
    Но зато хороший вар для хх.

Развивающийся peperoony на дне Реки Малиновок Аватар для peperoony

Но этим хотя бы огурца (88) и собаку-гену (90) вывезу? Без серьезных затрат, максимум хира-пельмени.

Цитата Сообщение от peperoony Посмотреть сообщение
    Но этим хотя бы огурца (88) и собаку-гену (90) вывезу? Без серьезных затрат, максимум хира-пельмени.
    Огурца соло нет. С пристом не знаю.
    Собака в 90хх - дух энтропии фуфел. Танчил на селфе варом с 2.8к магдефа и 14к физы, 6.5к жс поедая пельмени. Лично мне одного варобафа и вампирика хватало, чтобы отхиливаться полностью. 7.2-8.2к атаки селф было.
    По сути, 3.33 вар с 5к-6к атаки, 16к физы на варопристобафе и 4к магдефа ну и жс под 9к - спокойно вывезет собаку на вампирике. Единственное что нужно, ад физ сутру приобрести, ибо на ведре(1ый босс лев) будешь очень сильную автоатаку от босса получать.
    Хотя конечно же, с аптекой, пельменями, фулбафом и хирой МОЖЕТ БЫТЬ ты вывезешь огурца, но если учесть затраты на хирку и т.д. То будут более выгодными фастзабеги в малые хх и другие.
    Последний раз редактировалось CraZyYoZH; 21.03.2014 в 12:59.

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Квест почитать мб надо, там может быть что-то типо сражения с дух энтрории в групповом режиме блаблабла. Тогда минимум 2. Но вара 100+ и 80+ хватит, чтобы кв открыть.
    канечн хватит думаю даж твин 1 лвл хватит, но факт фактом вести придется тудаже а это потеря времени, вам то ладн варам все равно чистить дорогу, а син в инвизе скачет а так нада с собой тащить и следовательно ему чистить дорогу, невыгодно кароч другие хх проще где нет гимороя призывать ну или пизывных попинать тож фарм неплохой

Страница 37 из 50 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права