Закрытая тема
Страница 37 из 389 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 3889
    Опытный misswitch житель Идеального Мира Аватар для misswitch

Тоже,на улице фоткалась)Первый раз вообще забыла логотип,пришлось идти домой(мой склероз меня загубит),а потом,опять на холод)Благо,у меня на морозе кожа белеет,только щеки красные))

Гроза бездушных Masha-Bellamy житель Идеального Мира Аватар для Masha-Bellamy

Smile

Фуф, успела и сфотографироваться, и перезалить)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Elerikka житель Идеального Мира Аватар для Elerikka

И мне позволили выложить мою любимую фотку из фотосета) с полузакрытой эмблемкой) такая довольная ^__^

Блиииин, скорей бы уже 00:00 Так интерессно посмотреть на работы)

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Цитата Сообщение от Masha-Bellamy Посмотреть сообщение
    Блиииин, скорей бы уже 00:00 Так интерессно посмотреть на работы)
    Дануууу вы думаете они прям в 00.00 выложат? ХА ХА ХА.
    Они еще завтра целый день будут просматривать наши работы, часть удалят, будут выясняться спорные моменты, возможно можно будет перезаливать фотки, если админы разрешат, и только к вечеру будут выкладывать работы на всеобщее обозрение. В основном так. И это не секундное дело, фотографии будут админами закидываться в специальный альбом по частям, а не все разом)

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Вот вы сейчас паникерам взрыв мозга устроили. Если просмотры уже есть, скорее всего не удалят работу. Кроме того, в этот раз быстро просматривают. Утром залила фоту, не успела с сайта уйти, смотрю, уже просмотр есть.Может, как пишут, до шести и выставят почти все. Не паникуйте.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Я четвертый раз уже участвую) Когда-то сразу начинали по одной выкладывать)

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Thumbs up

Воскресенье закончилось и администрация пв сразу после 12ночи выйдет в суровый понедельник работать. Хочу.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

пожалейте админов, они тоже люди)

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

Защитник Города Драконов awesomedi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    Всем привет! Нервишки шалят, как и у всех) Три раза перезаливала фотку - второй раз поняла, что хочу её откадрировать, а третий раз решила не рисковать с размером, ибо он вышел немного больше. Сжала до 560 на 800. Залила. Жду. И тут понимаю, что какое то у меня лицо широкое аж не могу. Открываю - нормальное. А без открытия - растянутые в стороны жирные щеки XD В этом году хотела сделать все по человечески, но конкурс так рано объявили, к тому же всего 10 дней на подготовку... Я только и успела, что покраситься и слава богу 2 фотосессии было, первая была на улице, под снегопадом, у меня рожа вся покраснела и где то даже как будто сыпь красная выступила. Все мои шикарные кудряшки начали превращаться в лохматые дреды непервой свежести) ничего не нравилось, я психовала ужасно. Потом выпила литра 2 зеленого чая и вроде отпустило) Выбрала более менее хорошую фотку, где я еще не сильно замерзла, но итог меня вообще не радует =/ Всем удачи, вижу много знакомых лиц, безумно жду все работы)))))
    О, привет.
    Ну у тебя то как всегда прекрасное фото будет))) Ты не простыла? У нас на улице мороз, солнце и март.
    У меня тоже две, вторая провалилась вообще напрочь, ни одно фото не понравилось. расстроилась и залила фигню с первой.

Закрытая тема
Страница 37 из 389 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права