Развязалась война между давними союзниками, очень неприятная и бессмысленная война.
Хочу прояснить некоторые факты из хронологии войны, которые я не хотел объявлять в чат гильдии(время событий примерное):
22:43 - Лидер гильдии выкладывает провокационные скриншоты. Как рассказывает глава Hatred, провокация была устроена самим Каином.
22:50-23:00 - объявление войны клану Hatred.
23:00-23:30 - попытка обоими кланами понять, что происходит, почему же началась война.
23:30-0:30 - в то время, как отдельные члены гильдии GameCraft(~MrKain~, Vagiclean, Кхорн) устраивают резню с отдельными членами гильдии Hatred, отдельные РЯДОВЫЕ игроки клана GameCraft пытаются помирить 2 клана, на какое-то время им это удаётся, был выгнан зачинщик провокации Тайсон, но лидер клана GameCraft не желает не принимать мира, высказывает оскорбления в ПМ лидеру клана Hatred, устраивает резню. Подавляющее большинство членов клана не поддерживает войну и высказывается за мир.
P.S. При попытке связаться с офицерским составом клана GameCraft(около 10 человек), ни один из них не изъявил желания помириться с ги Hatred, хотя почти все игроки клана желали мира.
0:30-1:00 - начало "массовой" резни ежду кланами. Большая часть клана GameCraft отказывается сражаться и отсиживается в данжах/на квестах.
1:01 - первый ушедший из клана GameCraft...
1:01-1:20 - активная миграция уже бывших членов GameCraft в гильдию Hatred.
1:30-2:00 - мелкие кланы стягиваются под флагами 2 кланов. Намечается большая война.
Итог первой ночи - проигранная гильдией GameCraft битва. Проиграна она не столько боем, сколько морально, из-за того, что лидер клана решил "раздавить Hatred силой своего клана", но большая часть клана не поддержала его из-за того, что с бывшими союзниками наладились слишком хорошие взаимоотношения и рядовые члены кланов зачастую отказываются воевать друг против друга.
В клане GameCraft собраны отличные игроки и хорошие люди, но в командовании клана стоят только те, кто вероломно следует приказам своего лидера, который иногда совершает неадекватные поступки. Многие держатся за клан только потому, что хотят быть сильнейшими и боятся упустить такую возможность. Те, кто всё-таки осмелился уйти из клана, нещадно преследуются его руководством(SV9TOI, ~Black~ со своим кланом отшельников, и прочие игроки).
P.S. Лидер клана GameCraft постоянно сулит вознаграждения его членам(с самого основания клана), но получают их только офицеры. Думаю, что затеянная война - это лишь повод уйти от очередного обещания вознаграждения рядовым членам, которое сулил лидер клана с первым же доходом от территории.
Показано с 361 по 370 из 23760
-
28.01.2009 02:21 #361
-
28.01.2009 02:59 #362
Как я и говорил, ни я, Маршал Хатред, Ни Мастер, и никто с нашей ги не хочет этого вара. Не по причине боязни, как ктото с офицеров Крафт написал в мирку при моем обращении к ги Крафт, так как слоченность нашего Альянса (ХАтред и Дрим) доказана с первых дней войны против Абилити и Асгард, а по причине... Ну к примеру мне всегда приятно вспоминать такие мелочи, как пробегая мимо меня многие присты Крафтов останавливались, бафали, и летели дальше по своим делам. Как после такого у меня может подняться рука на этих людей? Когда Каин обьявил вар - наши ребята просто засыпали ПМ вопросами - ПОЧЕМУ? КАК? Что произошло?! Это же наши друзья!!! А мы просто, честно, с Лехой сами сидели в легком шоковом состоянии. Нас предупреждали уже Мастера других ги, что им предлагал Каин вар союз против нас, но я до конца не верил что вар возможен. Причина проста - люди просто не поймут. Ни наши ни союзников. Бывших, к сожалению. Я верил что мы выстоим, ибо у нас, с гордостью могу заявить, невероятные люди в обоих федерациях. Лично я считаю, что у Каина, как Лидера, отныне нет шансов стать настоящим Вождем, ибо свои, никому непонятные амбиции, он, повторяя "козырные" заскоки Флейма, поставил выше интересов своих людей. И далее, повторюсь, наши федерации хотели бы видеть наших братьев и сестер вместе с нами. В одном большом коллективе.
ЗЫ И напомню - Дрим равноправная федерация, а не академия, как многие заблуждаются, с одним сайтом, с одной вентрой на всех и с одним будущем.[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 23%]
hatred.clan.su - ваш выбор в мире Альтаира!
-
28.01.2009 04:06 #363
делит плз))))
Последний раз редактировалось vivalakako; 28.01.2009 в 04:08.
-
28.01.2009 07:12 #364
Омг, началась война?
-
28.01.2009 11:17 #365
Тигренок, у тебя нет никаких прав говорить от лица большинства членов ГИ GameCraft.
Подав заявку и вступив в эту ГИ ты автоматически соглашаешся с ее уставом как основным руководящим документом. Заметь незнание не снимает ответственности.
Теперь рассмотрим именно твои действия равно как и тех кто ушел из ГИ.
1. Твое мнение по поводу обьявления воины никто не спрашивал и оно никого не волновало.
Согласно устава:
A) Лидер Клана (Мастер).
Мастер является высшим руководящим органом в Клане.
В компетенции Мастера находятся все вопросы жизнедеятельности Клана.
Мастер официально, от лица Клана, объявляет войну, либо заключает союз с другими Кланами.
Должность Мастера может быть передана другому участнику Клана только и исключительно по приказу действующего Мастера.
2. Ваши сепаратные переговоры с членами ГИ Hatred полностью противоречат пункту устава указанным мною выше.
3. Твое отсиживание как и отсиживание других ушедших из ГИ полностью противоречит пунктам устава
- выполнять приказы Капитанов и Майоров в рамках (и во время),
- принимать активное участие в боевых действиях по защите Членов Клана и зачистке принципиальных локаций (при соответствующем Приказе Командиров, а равно при получении информации от других Участников о факте нападения на них),
4. Ты не имел никакого юридического и морального права писать в мир якобы от БОЛЬШИНСТВА членов ГИ якобы они не хотят войны.
5. Единственный пункт устава который выполнили многие ушедшие (но не ты - тебя выгнали из ГИ) это:
В случае несогласия с решением Мастера и Совета, Участник имеет право добровольно покинуть Клан.
"....но в командовании клана стоят только те, кто вероломно следует приказам своего лидера...."
А вот эта фраза меня улыбнула, интересно а ты вобще представляешь себе ГИ где офицеры бы не подчинялись приказам ГМа ?)
"Те, кто всё-таки осмелился уйти из клана, нещадно преследуются его руководством(SV9TOI, ~Black~ со своим кланом отшельников, и прочие игроки)."
И тут у тебя промашка вышла, преследуются только те кто тем или иным причинам был занесен в КОС лист клана. Все остальные живут себе спокойно в других ГИ или без оных. " SV9TOI " попал в КОС лист за неадекватные высказывания как в адрес нашего ГМа так и в адрес самой ГИ.
P.S. Сегодня ночью мной были слиты несколько игроков ГИ Hatred, после чего от них мне в ПМ были высказаны оскорбления. Прошу обратить внимание ГМа и маршала ГИ Hatred на своих игроков. В следующий раз будут скрины и я думаю денек-другой в "баньке" охладит пыл и язык данных субъектов.
За сим все. Nit - рядовой GameCraft.
-
28.01.2009 11:44 #366
Интересно... Кто же это был? 40-
От себя могу добавить, Крафты ВЫ, никто иной, а именно ВЫ захотели этого, теперь расхлёбывайте... Да и спасибо Кхорну за прекрасную Секиру, мне его аж жалко стало после таких слов:
"ХАТРИДЫ ОТДАЙТЕ МОЮ СЕКИРУ!!!"
"ВАМ БУДЕТ ВАР ПОКА НЕ ОТДАДИТЕ"
"ДА Я ВАС И БЕЗ СЕКИРЫ НАТЯНУ"
-
28.01.2009 11:50 #367
Ну как всегда...Дружба, дружба, все хорошие...а потом...
"ДА Я ВАС И БЕЗ СЕКИРЫ НАТЯНУ"Антарес: AJ - Нубо-лук 55+ [FearlesS] [on]
-
28.01.2009 11:59 #368
нуво карсная шапка до выпендривалась GameCraft респект
|___|___|_го|лов|ой_|___|___|
__|___|___|бит |ься|___|___|__
|___|___|__с|юда|___|___|___|
Жерец Альтоир >Triada< недавно вернулся)))
Воин вега иденоличник-ОFF
-
28.01.2009 12:00 #369
а кто такий/такие
карсная шапкаАнтарес: AJ - Нубо-лук 55+ [FearlesS] [on]
-
28.01.2009 12:07 #370
Hatred - красная шапочка)))))))
|___|___|_го|лов|ой_|___|___|
__|___|___|бит |ься|___|___|__
|___|___|__с|юда|___|___|___|
Жерец Альтоир >Triada< недавно вернулся)))
Воин вега иденоличник-ОFF