Закрытая тема
Страница 37 из 65 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 646
    У наставника Tehnolog88 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Crush00000 Посмотреть сообщение
    Я думаю многие игроки Топ заметили, что победы над Дивинити каждый раз приносят все меньше и меньше радости. Привыкли к дозе так сказать. Организм требует чего то большего. Не хочет выдавать вроде как полагающегося эндорфина. Правда после отбитого дабла Топы кайфа словили аки коты мартовские от рюмки валерьянки. Но всем этого мало. А Дивинити вообще сидят без сладостей. Так то было бы лучше и одним и вторым, что бы победы чередовались с поражениями. И Дивинити воспряли бы духом и Топам бы булки пришлось сжать опять

Тут несколько вариантов развития событий. 1 - Дивинити ищут более опытных руководителей ГВГ и ПЛ-ов. 2 - Дивинити продолжают брать всех подряд в клан и когда то монетка удачи перестанет падать "орлом" и на ребро и покажет "решку". Математика не может быть постоянно на стороне Топов. И последний вариант - перейти на спортивный режим гвг. Оба клана раз в месяц перетусовывают свои составы в неком Драфте. Месяц за Дивинити играешь, месяц за Топ. Конечно вариант печальный, но чего не сделаешь ради дозы?
    отвечу на последнюю фразу, на счет драфта, такого ни когда не будет!!!раз-раз и если ты сторонник драфта и противостояний, то почему ты пошел в доминирующий клан, а не в ГИ которой можно помогать и т.д........
    люди которые вкладывают деньги, не будут думать о том что будет с сервером через месяц

Цитата Сообщение от misti1337 Посмотреть сообщение
    Ему отказывают 90% , берут в Дивинити 100% , ничего не меняется. Нужно опять ждать,когда топ 1 клан развалит сам себя т.к противинки днищи, и начнутся хоть какие противостояния
    лишь бы не получилась такая же херня как на послдених серверах((((((

У наставника Crush00000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tehnolog88 Посмотреть сообщение
    отвечу на последнюю фразу, на счет драфта, такого ни когда не будет!!!раз-раз и если ты сторонник драфта и противостояний, то почему ты пошел в доминирующий клан, а не в ГИ которой можно помогать и т.д........
    Ну уж не меня обвинять в поисках теплого местечка точно. Я шел в Топ в тот момент, когда еще ни одного гвг не было между Топ и Дивинити. От мегаточек Дивинити рябило в глазах. И только оптимист мог поставить на Топ в случае противостояния. Собственно и сейчас ситуация такая же. Дивинити более проточенный клан. Правда так сложилось, что там руководители гвг слабые во всех отношениях. От этого все их фейлы на поле брани. И касательно моего вступления в Топ - тогда не было никаких предпосылок противостояния Топ и Дивинити. Таргет номер один был вар клан Топа - ВХ. А ВХ я очень нелюбил Хотя меня можно обвинить в том, что я не пошел в кланы 3 эшелона. Но это вообще бред и явная предвзятость

Цитата Сообщение от Crush00000 Посмотреть сообщение
    Ну уж не меня обвинять в поисках теплого местечка точно. Я шел в Топ в тот момент, когда еще ни одного гвг не было между Топ и Дивинити. От мегаточек Дивинити рябило в глазах. И только оптимист мог поставить на Топ в случае противостояния. Собственно и сейчас ситуация такая же. Дивинити более проточенный клан. Правда так сложилось, что там руководители гвг слабые во всех отношениях. От этого все их фейлы на поле брани. И касательно моего вступления в Топ - тогда не было никаких предпосылок противостояния Топ и Дивинити. Таргет номер один был вар клан Топа - ВХ. А ВХ я очень нелюбил Хотя меня можно обвинить в том, что я не пошел в кланы 3 эшелона. Но это вообще бред и явная предвзятость

да ладно, хорошь тебе, все сразу понимали(и не говорите что это не так) что в "Топе" был херовый состав, который сформировался из людей которым самое главное п из дануть в подписи о том что они серв захватили, горажу херню, но мне можно)))), я на Д.Р.))))

Развивающийся prof051 житель Идеального Мира Аватар для prof051

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Для нас Ветры, почему бы и нет? Зачем идти на потенциального союзника?
    наверное за фаном? ветры наврядли дадут бой такой же как и ЕТ
    Eridan/LastHope/prof051/100/Archer (hacked)

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от prof051 Посмотреть сообщение
    наверное за фаном? ветры наврядли дадут бой такой же как и ЕТ
    Ну не такой конечно, но все же. Потом ЭТ будут ставить в ответ на нас, вместо того чтобы даблить-триплить по вам. То есть это выгодно по сути только для вас.

Позиция Джеральда и отказ от интересных гвг с соперником своего уровня, лишь бы Топам было плохо, напомнила мне анекдот старый

Господь решил наградить трудолюбивого и набожного крестьянина.
    - Стёпка, ты всю жизнь правильно прожил, ни одной заповеди не нарушил! Решил я тебя наградить. Проси все что хочешь! Все выполню! Всем одарю! ..Но помни - все что ты у меня попросишь я дам тебе, но вдвое больше я дам твоему соседу!
    -...эмм... Господи, выколи мне глаз!

Уже 3ю неделю подряд пишу про то что хочу уже ГвГ с Ветрами - значит отказываюсь от интересных ГвГ?))) Окок, ты как всегда на своей волне, Агерес, начинаешь монолог?)
    Все-таки было бы неплохо, если бы ты скинул сюда справочку о своей вменяемости, как просил Криптон)

И да, если мы будем учавствовать в трипле на вас, это тоже будет очень интересное ГвГ)

Согласен. Это будет крайне интересное и судьбоносное гвг. Если вы его затащите, то наконец то мы увидим предел прочности Топа и поймем, что Дивинити без поддержки двух кланов не тащит гвг. Ну а если вы и трипл сфейлите, то смело можно будет сказать, что ты в независимом клане. Клане от которого ничего не зависит. Думаю вас не рипанет только ленивый. Вангую, что при таком раскладе, ты, как человек слабохарактерный, ливанешься одним из первых. Будете с Криптоном на пару искать за кого можно будет "поболеть" на форуме.

Закрытая тема
Страница 37 из 65 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права