Страница 37 из 71 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 704
    На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Shar-up-off Посмотреть сообщение
    это самоуправленческая игра и не важно, что происходит внутри сервера, помимо стандартных правил пользователя. Деньги капают, люди радуются, крабят,воюют, а то, как они они это делают: договариваются или рандомно воюют, уже не зависит от продюсера игры или руководства в целом.

Вам дали пищу - жуйте, а больше ничего и не требуется))

Количество желающих просто жевать стремительно уменьшается, а иначе с чего бы это объединение серверов нарисовалось.

Цитата Сообщение от TolikAlina Посмотреть сообщение
    Феню с Омегой скорей всего...там людей щас убавиться на Омеге..потому что перейдут многие на своих первов которые были на Эридане...и Лиркодан будет процветать в лагах
    Вы бы еще Омегу с Орионом сосватали, умный вы наш.

Цитата Сообщение от Aberon82 Посмотреть сообщение
    Вы бы еще Омегу с Орионом сосватали, умный вы наш.
    Лол? Омега и Феня ближайшие сервера остались по дате выпуска их....лиру и Эридан уже обьеденяют...так что если Омегу и обьеденять будут ...то думаю толька с Феней...

Развивающийся neputinajalko житель Идеального Мира Аватар для neputinajalko

Оооой как любапытнаааааа... захотелось перса качнуть на новом объединенном серве, глянуть что и как там... Спасите Феникс от захвата котами, объедините с живым сервером =)

На перепутье sild225 житель Идеального Мира Аватар для sild225

Да мне кажется, бедные Эридановцы, Лировцы то позаточеннее будут, да и по одетее, так что на мой взгляд, лира останется при своём, а вот эридановцы поредчают.
    Тот у кого хватит смелости всю жизнь вглядываться в темноту-- тот первым увидет в ней луч света.

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Соедините Астру с мирой ну или антаресом,поф^^и там, и там дружульки

Цитата Сообщение от sild225 Посмотреть сообщение
    Да мне кажется, бедные Эридановцы, Лировцы то позаточеннее будут, да и по одетее, так что на мой взгляд, лира останется при своём, а вот эридановцы поредчают.
    Возможно, однако интересно посмотреть на этот бред)

Цитата Сообщение от sild225 Посмотреть сообщение
    разница между серверами - 3 месяца. как ты думаешь, если серверам более чем полтора года, сильно ли будет заметен этот небольшой перевес? + ко всему на лире раза в 3 меньше людей, собравших р8р

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Talking

по мне так, правильно выбрали сервера.
    Вообще самый оживленный орион, омега и думаю феникс тоже по сравнению с другими. все остальные можно собрать и объеденить в одно. и будет 4 сервера - было бы идеально для идеального мира =)
    Последний раз редактировалось nvart; 09.04.2013 в 12:02.
    Xsence

Эти два серва объединили ибо они унылые, там мало людей играет. И разница во времени их открытия небольшая. Так что не выдумывайте про слияние старых с новыми, в этом нет смысла.

Страница 37 из 71 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права