+ Ответить в теме
Страница 37 из 83 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 825

Тема: 18.05.-21.05

На перепутье misti1337 житель Идеального Мира Аватар для misti1337

Цитата Сообщение от Fanny93 Посмотреть сообщение
    доо...дик появился после того, как твоя тушка, опущенная моим берсом и измазанная грязью с сапог оказалась в писе...плак плак..фен у моей жены до тебя даже долететь не успел, расскажи как ты критом со второй молнии 2.4 выдал по вару на селфе.. пусть люди поржут...
    Го балабол))) Убей меня 1х1 хоть 1 раз из 100 )))))))))))) В соску))) Все знают , что ты лох , а балаболство на форуме тебе не поможет.

У наставника 4shweps20 житель Идеального Мира Аватар для 4shweps20

эх где же лиланд ((( его хоть читать интересно было (((
    =ТИГР= / 101 танк / Мира / DominioN / off
    Ger1oN / 102 страж / Лира / 13 / off
    Gera / 103 маг / Омега / Топ / on

2015_bronze Первые шаги Fanny93 житель Идеального Мира Аватар для Fanny93

Цитата Сообщение от ololoviktotakie Посмотреть сообщение
    Фанни, ты - ссаная днина и рак в игре за вара и все твои попытки доказать обратное вызывают смех.
    Смех, не смех...главное топы падают, как листва по осени, а большего мне и не надо)) я же не кричу, что я тру вар и т.д.))
    Бох троллей...
    Хочешь оспорить? - дерзай

2015_bronze Первые шаги Fanny93 житель Идеального Мира Аватар для Fanny93

Самни, я прям опять Лунара цитирую "вааах сколько попоболи"...
    Балобол твой мастер, я обосновал это выше, а факт твоего негодования это то, что ты упал, а я остался) не важно, повезло мне с критами, берсом и прочим...факт остаётся фактом и лишь на нём я строю конструктивность разговора, каким бы я криворуким не был, раком или омаром, ты упал от моих плюх, значит ты просто не умеешь проигрывать, вынося свои душевные терзания в виде оскорблений и неприятия...Но ты ватка детка, и это факт...
    Бох троллей...
    Хочешь оспорить? - дерзай

На перепутье QuasWexExort житель Идеального Мира Аватар для QuasWexExort

Девятыч, ты - смех, когда люди смотрят как ты играешь за вара они думают следующее "вроде фулл финал, а такое овно - вары не оч как класс"...просто ПОЗОР всего класса, это не игра, а унижение класса варов ИМХО, ты не достоин даже варом называться, так - вата с тидами...
    Слиться кривому луку, что со своей +9 на сансара арбале выдаёт по вару 2.4к критом с молнии под дюпом, пффф, я был о тебе большего мнения......
    Твоему балабольству нету предела,что же ты от меня слился под фулл бафами,на слове истины пытался убежать,где твои драки под откат джина и тд...То он приста не может убить,ибо сс +0,то он пачки дефа ложет вражескиее,то он танка и стража раскатывает ССками,самый смешной человек...Что ты скрин выложил друли которой я даже не видел в клане,давай положем конец твоему балабольству убей самни 1х1,или хотябы продержись больше 3хминут, ИЛИ ГО посмотрим как же крит 2.5к бьет,он меня ваншотит переодически,ТЫ НАСТОЛЬКО БОГ,ЧТО ПО ТЕБЕ ДАМАГ РЕЖИТСЯ? Го на север просто ради прикола,посмотрим как ты попытаешься убить лука плиииизззз,столько не состыкованых слов от тебя,скажи хоть что-то по делу или же докажи делом,пустослов.
    HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top

На перепутье misti1337 житель Идеального Мира Аватар для misti1337

Балобол твой мастер, я обосновал это выше, а факт твоего негодования это то, что ты упал, а я остался) не важно, повезло мне с критами, берсом и прочим...факт остаётся фактом и лишь на нём я строю конструктивность разговора, каким бы я криворуким не был, раком или омаром, ты упал от моих плюх, значит ты просто не умеешь проигрывать, вынося свои душевные терзания в виде оскорблений и неприятия...Но ты ватка детка, и это факт...
    Опять слетел с темы)))В очередной раз понимаю , что ты балабол и пустое место. нагибай на форуме дальше))) И пусть тебе дальше по ночам сняться сны , где ты убил меня. Больше тебе нечего сказать, обычно таких балаболов бьют , но ты же живешь в деревни с бабушками , поэтому ничего не боишься)))

На перепутье QuasWexExort житель Идеального Мира Аватар для QuasWexExort

Ты сам себе противоречишь,ну я тебя убил 1х1,2раза подряд что ты не вылез написать что я тру?А начал про тиды писать,да ты нулина ссаная.Видел я твои тренировки в виде дуэлей где тебя фуллбафаного ваншотный мистик(вафля или как там) унизила,вот конструктивный разговор из твоих слов,а где ты толпой слил кого-то всем ссать.
    HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top

Развивающийся prof051 житель Идеального Мира Аватар для prof051

Да вы чо, посан пытается показать что он тру ибо в жизни у него ничего другого кроме унижения нету, тут пытается быть классным посоном, а на деле никто
    Eridan/LastHope/prof051/100/Archer (hacked)

Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Смех, не смех...главное топы падают, как листва по осени, а большего мне и не надо)) я же не кричу, что я тру вар и т.д.))
    Смотрим карту владений - кто, кто, а топы не падают) Ты же везде пишешь, что ты папка и какие все нубы, Пффф. Фанни слейся с форума ты каждым своим постом доказываешь, что ты ко всему ещё ссаный кукаретик балаболка.И одновременно ты делаешь антирекламу инкарнеймов
    Девятка, как и самни могли бы тебе проиграть 1х1 только лишь в том если у них бы залагало или ты их в афк бил или 1 раз 20 ты бы выиграл если бы они сами тупанули и что-нибудь не то нажали и в последнем я тоже сильно сомневаюсь.
    Последний раз редактировалось LooRDpg; 19.05.2013 в 14:22.
    Stay on the top

Самое печальное что интернити начинают опускать руки(
    Омега/PatrioT71
    Андромеда/Legioner
    Луна/PatrioT71

+ Ответить в теме
Страница 37 из 83 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права