Закрытая тема
Страница 37 из 39 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 382
    У наставника warann701 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Резюме!

Прфессия: жрец
    Стаж работы: 5 лет
    Личные качества и профессиональные навыки:

Я - таинственная жрица!
    Идеальный мир - мой дом,
    И свободна, словно птица,
    Так легко парю я в нем.

Я умна, нежна, красива,
    Бескорыстна и мила.
    Чуть сторга и горделива,
    Терпелива и добра!

Белой магией владею,
    Тайных знаний вижу суть,
    Ореол умений древних
    Освещает мне мой путь.

Стану музой для героя,
    Вдохновлю и исцелю!
    Легкой трепетной рукою
    Прочь все беды отведу.

Где ж вы, рыцари, герои
    С чистой преданной душой?
    Ведь в компании со мною
    Вам не страшен бой любой!!!

У наставника Lonely660 житель Идеального Мира

По умолчанию мои каракули хд

Увольняюсь со старой работы и ищу новую! Надеюсь вы мне поможете.

У меня много плюсов:
    + трудолюбие
    + понимание
    + большой словарный запас (иногда это и -)
    + всегда выслушаю и дам совет
    + не навязчива

Минусы:
    - бываю неадекватной
    - мстительна

Ну разве я не идеальна?

Могу быть: указателем, вешалкой (по желанию виселицей), лавочкой (правда твердой), наемным убийцей (кирпич мой ой-ей-ей какой тяжелый), ну могу и мусоркой (если оно вам надо)

Указатель. С самых ранних лет мечтала помогать людям. Буду очень-очень рада если пригожусь. Указатель из меня лучше некуда! Буду наставлять нубов начинающих игроков на путь истинный.

Вешалка. Вот представьте: дж. Битва с боссом. И вдруг вару стало жарко! И куда деть курточку? И тут как раз я! Вешалка! По-моему очень удобно.

Лавочка. Думаю в дж лавочка будет не лишняя! Прист хилит, хилит, устанет, присядет, отдохнет и дальше хилит. И опять же польза! Правда лаочка из меня жестковата, могут быть мозоли :с

Наемный убийца. Ну они всегда нужны)

Мусоркой. Ну я готова на любую работу, главное чтоб чи не набивали! И что это за мода такая? Требую, чтоб в дж можно было брать на руки! И все нипы будут счастливы.

Требования к работе: подойдет любая работа, но требую сухого и проветренного помещения! Ну или где-нибудь на природе, на пляже например. Зарплата подойдет любая, могу работать за один флакончик Mr. Proper в неделю. (только он отмывает плесень)

Из меня прекрасный советчик! Вы не представляете, сколько всего я знаю! Вот вы, например, знаете от кого у вдовы 9 детей? Нет? А я да! За все свои годы работы я знаю больше, чем все вы вместе взятые!

Развивающийся mihadan77 приспешник Бездушных Аватар для mihadan77

По умолчанию Идеальное резюме

Идеальное резюме

* Я, Дролька, родилась на Альтаире в 2010 году в небольшом поселке рядом с городом Оборотней.
    * С юных лет во мне проявились организаторские способности и талант руководителя. С 2011 года по настоящее время работаю мастером гильдии StalkeR.
    * По образованию я самоучка, но пытливый ум, неуёмная тяга к знаниям и феноменальная работоспособность помогли мне достичь вершин ремесла.
    * Имею сертификаты Кузнеца, Портного, Ремесленника и Аптекаря VIII ранга.
    Причём всё достигнуто только из нафармленного сырья и материала.
    * В настоящее время – профессор Искусства Приручения, руководитель Высшей Школы Фарма Альтаира. Среди выпускников моей школы есть и известные персонажи нашего сервера, и мастера гильдий.
    * Я не боюсь трудностей, прирождённый боец. По своему классу нахожусь в верхней части таблицы «Рейтинг Династий» и в середине Топ-листа по Альтаиру.
    * Ищу работу на руководящие должности.
    Я идеально подхожу для руководства идеальным коллективом в Идеальном Мире. Мой ранг – Бессмертная говорит сам за себя. Непримирима ко лжи и несправедливости.
    * Работодателя порадует моё хобби – обожаю крафтить оружие и снаряжение. Завсегдатаи аукциона на Альтаире подтвердят – вещи, изготовленные мной, пользуются ажиотажным спросом.
    * Приятно удивит потенциальных работодателей система оплаты моего труда. Мне не нужен «презренный жёлтый металл», разноцветные прямоугольные бумажки, игровое золото или «юаньки». Я принимаю в качестве оплаты только репутацию. Что более ценно, в реальном и идеальном мире, чем репутация? Она даётся лишь раз…
    * Жду писем с предложениями по адресу: stalker-pworld@yandex.ru, или на форуме сайта http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F.
    *** В майский день, нажимая клавиши и мышкой кликая,
    написала это резюме я
    – Дролька Великая.
    Последний раз редактировалось mihadan77; 30.05.2013 в 15:05.

Первые шаги AlexandrinaNyar на дне Реки Малиновок Аватар для AlexandrinaNyar

По умолчанию Резюме жителя Идеального мира.

Последний раз редактировалось AlexandrinaNyar; 30.05.2013 в 15:09.

Последний раз редактировалось vika270591; 30.05.2013 в 19:06.

Первые шаги  житель Идеального Мира

Последний раз редактировалось Kseny1311; 30.05.2013 в 16:54.

У наставника Proxy3 житель Идеального Мира

Smile Резюме жителя идеального мира

Имя.
    l,супер можно просто Рембо.

Дата рождения.
    ооо,вроде 2009г

электронная почта: [email] ylitka@rambler.ru

Образование
    высшее кулинарное,могу приготовить из росянок тефтельку

Опыт работы
    1 Охранник туалета-10 месяцев, 2 уборщик-подметал улицу ломом, 3 охранник города инея-кормил мобов, 4 правая ухо старейшины города мечей

Личные качества
    всигда палучаю то что хаху,грамотный,трудолюбив,хорошая память-могу рассказать азбуку на оборот

Навыки выделяющие меня из толпы
    могу грамотно прочесть азбуку,умею играть тромбоне и ловить бабочек лопатой

У наставника 3257Kercjh на дне Реки Малиновок

Talking Проба пера)

Письмо Архату Солнца

Имя и возраст

Меня зовут Эмриэль и мне 19.
    Образование

Я родилась в Заповедном Лесу. Чудесное место… высокие деревья, сочная зелень, аромат полевых цветов, лесная прохлада – что может быть лучше?
    Народ Древних славится несколькими вещами: своей сдержанностью, (которая так раздражает вспыльчивых зооморфов и импульсивных сидов), любознательностью, могущественными магами-мистиками и искусными воинами-стражами.
    Мой отец, заметив мой интерес к мечам ещё в юном возрасте, отдал меня на обучение великому Цин Фену – Наставнику Стражей. Когда мне исполнилось16 лет, обучение азам магии и владения мечом закончилось.
    Предыдущее место работы

Наставник, заметив мой талант и усердие, направил меня в Город Драконов. Так я стала воином многочисленного войска Генерала Ся Фена.
    Навыки

За три года службы мне пришлось пережить многое. Знала ли я на что иду? Знала, что придётся видеть смерть друзей? Нет!
    Говорят, что во всём нужно искать положительные стороны. Благодаря своей работе я стала жестче, увереннее в себе и, пожалуй, научилась ценить жизнь. На поле боя моих умений было мало и, дабы не стать кормом для монстров, пришлось в свободное время брать дополнительные уроки.
    Я обучалась у Мастера Мечей Города Дракона Юань Джи Хао, в совершенстве владею ударом пустоты и техникой кровавого меча. Изучала дипломатию и стратегию. Но самое главное - научилась убивать Бездушных без жалости и сомнений.
    Желаемая работа

Ещё в детстве я много слышала о великолепных воинах в сияющих доспехах, честь, силу и благородство которых воспевали странствующие певцы и поэты. Моим кумиром стал Великий Мастер Клинка По Лин из Ордена Солнца, который прославился тем, что спас жителей заповедного леса от набега Бездушных. Его подвиг стал легендой.
    Много лет назад для маленькой девочки Эмриэль Орден Солнца казался недосягаемой мечтой, но сейчас я близка к своей цели. Прошу отнестись к моему письму со всей серьёзностью, также прилагаю к нему рекомендательные письма.
    Увлечения

Свободное время я провожу за изучением истории Города Драконов. А вы знали, что раньше стилист И Юнь была мужчиной?)
    О себе

Меч мой остр, а сердце полно решительности.

У наставника robin-hood7397 на дне Реки Малиновок

Фамилия: Дао... Мао... Не помню, я же алкаш.

Отчество: Смотри пункт 2.

Дата рождения: Я словно заново рождаюсь, когда пригубляю сладкий винный нектар.

Телефон: Пропил.

Электронная почта: davai.vino@hot.com

Какую работу хотите получить: Работу мастера винодела. Он имеет доступ ко всем погребам лучшего вина в Идеальном мире. Вэй Сяо Бао говорил мне по секрету, что сам лично видел, как Винодел города Драконов попивает общественное вино! Я могу работать так же!

Желаемая зарплата: Вино. Ром. Коньяк. Ликер. Платите мне любыми горячительными напитками, а то деньги я все время теряю.

Желаемый график работы: Я буду работать на максимум, прямо не буду из погребов вылезать!

Последнее место работы: Я хожу по подземельям и продаю свое искусство меча. Если детишки приносят мне вино, то я убиваю для них монстров. Новое поколение героев настолько неумелое. Вот мы в их годы... Помню, красавица Лисюэ даже сумела приручить Генерала из гробницы. Как он монстров массами в капусту крошил, песня просто! Зря она его потом кастрировала, он потолстел и обленился. Вэлла СяоБао, сейчас она известна, как Вэй, потому что шестьдесят лет назад поменяла пол, уж какой сильной магичкой была. Бывало старейшина города Драконов принесет пару бутылочек вина, мы все накатим по стаканчику и в подземелья, монстров сокрушать! Ах, молодость-молодость.

Период работы: Уж давненько...

Ваша должность: Убивать детишкам монстров.

Должностные обязанности и, если есть, достижения: Бутылки из-под вина вчера сдавал, получил двадцать тысяч юанек. Могу купить немного вина.

Предпоследнее место работы: Слушайте, я же алкаш! Я никогда не помню, как что-то делал.

Период работы: Пока мне дают вино.

Ваша должность: Пить вино?

Профессиональные навыки: Я уверен, пару бутылочек вина освежили бы мне память.

Дополнительная информация: Я бы съел сосиску! Или олененка! Все запил бы водкой! Или же ликером!

Закрытая тема
Страница 37 из 39 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ПоследняяПоследняя

Ваши права