+ Ответить в теме
Страница 37 из 41 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 408

Отлично, когда топы порвали Адару в клочья и им надоело получать люлей, они толпой ломанулись на Пегас и зажали их у базы, такая вот цепная реакция.
    P.S. Оказывается Пегас отдал терры специально, что не отменяет толпы, которой особо некуда было идти и которая шла на Пегас.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 06.10.2013 в 23:49.

Первые шаги Ghoast житель Идеального Мира Аватар для Ghoast

А антарес какого цвета?
    просто........ Ангел.......

Цитата Сообщение от Ghoast Посмотреть сообщение
    А антарес какого цвета?
    Оранжевый.

Любопытный PWCromus житель Идеального Мира Аватар для PWCromus

Cорри.... Вчера во время бд офнули инет...

Цитата Сообщение от PWCromus Посмотреть сообщение
    Cорри.... Вчера во время бд офнули инет...
    Всё нормуль) ещё выдвигайся! поддержим. Почти хорошо прошли. Если б раньше на Адару все двинулись вообще здорово бы было. У меня друган с неё в реале говорит, что там уже полсерва недовольны с одними топами Антаресом биться, хирокат говорит и унижение)). В общем всех топов туда а остальные недалеко от базы будут Пегас держать. Ч ерез пару бд Адара к тебе с предложением о союзе прибежит ;-))

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Правильно, давите адару на след бд тоже..
    Не нужен никакой союз ибо полнейший бред, а то щиты ставят не дают нормально атаку реализовать.Уважуха вам что держались норм и 2 место заняли.

К слову у нас 2 лагеря было (2 топ клана)..те кто шел на вас вместе с адарой и те кто принципиально шел в атаку на адару через выставленные щиты на терах.

p.s

С ув. Пегас
    Последний раз редактировалось Webtor; 08.10.2013 в 02:46.
    Арманька
    Лукоморье

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Правильно, давите адару на след бд тоже..
    Не нужен никакой союз ибо полнейший бред, а то щиты ставят не дают нормально атаку реализовать.Уважуха вам что держались норм и 2 место заняли.

К слову у нас 2 лагеря было (2 топ клана)..те кто шел на вас вместе с адарой и те кто принципиально шел в атаку на адару через выставленные щиты на терах.

p.s

С ув. Пегас
    Привет нормальному народу Пегаса))) Какие союзы? Союзы не заключаются с бухгалтерами, которые за 100 лишних монет готовы раком стать. Плохо то, что бд для трёх серверов теперь свелось практически к стоянию на одном месте.Если пойдут на бд все иафы в пятницу, ну будет больше круг где все опять встанут бида пичаль( Ну займём даже 1 место не суть просто само бд не интересное, ни рейдов ни отсечения топов ничего)) И всё из за завышенного чсв ваших руководителей, которые на внутреннее бд по ходу не ходили, потому что так всё засрать и свести к подсчётам монеток умудриться надо. Так что гоните их куда подальше и начнём по новой))
    с Увжением Антарес

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от komitet92 Посмотреть сообщение
    Привет нормальному народу Пегаса))) Какие союзы? Союзы не заключаются с бухгалтерами, которые за 100 лишних монет готовы раком стать. Плохо то, что бд для трёх серверов теперь свелось практически к стоянию на одном месте.Если пойдут на бд все иафы в пятницу, ну будет больше круг где все опять встанут бида пичаль( Ну займём даже 1 место не суть просто само бд не интересное, ни рейдов ни отсечения топов ничего)) И всё из за завышенного чсв ваших руководителей, которые на внутреннее бд по ходу не ходили, потому что так всё засрать и свести к подсчётам монеток умудриться надо. Так что гоните их куда подальше и начнём по новой))
    с Увжением Антарес
    Ты что курил, уважаемый? Или тебя на втором бд не было? Я вот был и мне не понравилось искать территории, где для антареса ещё есть место. И никакого интереса не было. Было тупое наг****ие большинством, гонка за личным вкладом. Такое ощущение, что тебе как раз монеток не хватает, а не интереса.

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Ты что курил, уважаемый? Или тебя на втором бд не было? Я вот был и мне не понравилось искать территории, где для антареса ещё есть место. И никакого интереса не было. Было тупое наг****ие большинством, гонка за личным вкладом. Такое ощущение, что тебе как раз монеток не хватает, а не интереса.
    Ты о чём вообще? Я же о том же пишу, что целой констой невозможно на теру втиснуться.Монеток то мне хватает,я полностью за них 8 ранг получил. Мне не нравится,что конста распадается через 40 минут потому что всё занято и 3 человека там 4 сдесь а 2 на базе и так постоянно.

Цитата Сообщение от komitet92 Посмотреть сообщение
    Всё нормуль) ещё выдвигайся! поддержим. Почти хорошо прошли. Если б раньше на Адару все двинулись вообще здорово бы было. У меня друган с неё в реале говорит, что там уже полсерва недовольны с одними топами Антаресом биться, хирокат говорит и унижение)). В общем всех топов туда а остальные недалеко от базы будут Пегас держать. Ч ерез пару бд Адара к тебе с предложением о союзе прибежит ;-))
    танк максим?

+ Ответить в теме
Страница 37 из 41 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права