Закрытая тема
Страница 37 из 41 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 403
    У наставника shmatrix житель Идеального Мира

кальмар так ты еще и балобол, я сидел дул косяк с ваньком вместе когда о тебя разматывал частенько. Твоя мего репутация батя лука подрывается?...Извини а насчет сагрился, так это ты на мой пост про вашу победу начал огрызаться

а насчет проигрыша, еще раз для особо упопотых: я лишь констатировал факт, а не писал что вам повезло или типо того. Ты сам писал о том что ваши присты контролили точечные таргеты уася.

а насчет р8р и нирваны, го пвп 1 на 1 вместе проверим

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    Это называется закономерное возмущение на несправедливость и паразитизм. Но если у тебя хватает ума на каждый подробный пост отвечать шаблонами, то извини, подвинься.

Ну а ваши отмазки а-ля "то академка", "не увидел", "не знал", "не слышал" и прочее уже все, по-моему, мимо глаз пропускают. Вобщем, раки они и в Африке раки

Тебе собратья привет передавали, дословно он звучал так: "клац-клац"

Провтыкал момент. Пост адресовн стронговскому крысенку
    Это называется "мама, мне промыли мозг, теперь я агрюсь на союзников, не слушая их аргументы". Не веришь мне- больно надо.
    Тебе собратья тоже привет передали, дословно: "Ээээээыыыыууааа". За точность не ручаюсь, не часто доводилось разговаривать с дебилами
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Это называется "мама, мне промыли мозг, теперь я агрюсь на союзников, не слушая их аргументы"
    Угу нам всем промывают мозги, походу на этом серве, все друг другу промывают мозги)

Крак, я не тебе говорил. Ты не оскорбляешь в каждом посте собственных союзников. Я понимаю, почему некоторые могут скептически относится к данному союзу. Но вот так орать...

Есть какие то претензии- иди в вт, но никак не на офф форум, где скачит Амар и пара подсосов, и поддакивает в ту сторону, которая ему на руку.

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Да Шматрикс, уписался) Это же здорово, проигрывать 4 ТВ и путем долгих и нудных размышлений, сыгрывания состава и индивидуальной беседы с каждым игроком на ТВ победить
    гонишь же, беседы со мной не было. Я даже в отписке написал, напишите мне, почему наш дэф все так ругают, чтоб я хоть первые 15 мин "в холостую" не бегал.

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Это называется "мама, мне промыли мозг, теперь я агрюсь на союзников, не слушая их аргументы". Не веришь мне- больно надо.
    Тебе собратья тоже привет передали, дословно: "Ээээээыыыыууааа". За точность не ручаюсь, не часто доводилось разговаривать с дебилами
    Ты бы не трогал родителей, союзничек. Я ведь обидеться могу.
    Снова говоришь шаблонами: то, что ты называешь промывкой мозгов, есть трезвый анализ вашего поведения и участия в противостоянии. Интересно, что вот у тебя действительно "бомбит" (так надо говорить, когда на железную аргументацию идет прямое оскорбление?).
    В вт же какой смысл мне идти? Нурику не я один говорил в бесполезности союза. С Бошем разговаривать нет смысла, я и так вижу, что он упорот на бабках и беспроблемном фарме. А тут я имею возможность обсудить с массой народа насущную проблему вашего жалкого паразитирующего существования на шее Террасов. Или тебе так не нравится огласка всем давно известных мыслей солидной части нашего состава и некоторой части вашего?
    И кстати, ты думал, если заключен официальный союз, то я буду молчать о том, что вы по-свински поступаете? Уж увольте. Не хотите, чтоб вас носом в ваше же дерьмо тыкали, так ведите себя достойно. Иначе прикройте клешней рот и внимайте "красивые" эпитеты
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

У наставника atheist112 житель Идеального Мира

Мартик заагрил пацанов(

Закрытая тема
Страница 37 из 41 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права