Страница 37 из 49 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 483
    Любопытный MsLunatik житель Идеального Мира Аватар для MsLunatik

Да ну, лучше бы сделали так, чтобы друли могли превращаться в летучих мышей, оленей, кошек, а оборы - в волков и львов. Просто странно выглядит: вроде друля с кошачьими ушами и хвостом, а превращается всё равно в лисицу. Также и с обором.
    В общем, не сильно впечатлило новое обновление.(
    Если вам нужен хил жреца, не жалуйтесь на его медлительность в беге. (с)

Цитата Сообщение от MsLunatik Посмотреть сообщение
    В общем, не сильно впечатлило новое обновление.(
    Это меньше 10% от того, что ждет в новом обновлении.
    Месерверная БД, апгрейт и новые петы друли, меридиан, новые камни, апгрейты шмота, изменении 99 данжа и т.д.
    Ждем следующую тему от админов про обнову.

Любопытный Dimmans житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nixinin Посмотреть сообщение
    Не бойся и бантики ведут потом который будет в шопе стоить 100 голда как украшение хДД
    ахахаха точно)))))))

Неопределившийся redneb на пути к Городу Драконов

Почитал мессаги..Я не пойму тут что все удмурты заточены под ПВП составляющюю игры?Если таке то вы ламеры чо...
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

Все щас побегут играть дру, апать петов (которые и без того сильны) терь и па с пз будет , еще и станов добавят... мб хватит апать дру с оборами?
    топ илитный мистик!!!111

На перепутье VADIKTUVASHKIN на пути к Городу Драконов Аватар для VADIKTUVASHKIN

Хм... ну у меня друля основа с 09 года, на дату регистрации не смотреть, недавно про форум узнал хДД

Неопределившийся LEGIONIC смотритель древней обсерватории LEGIONIC смотритель древней обсерватории Аватар для LEGIONIC

Arrow

Цитата Сообщение от alisavvv Посмотреть сообщение
    Все щас побегут играть дру, апать петов (которые и без того сильны) терь и па с пз будет , еще и станов добавят... мб хватит апать дру с оборами?
    А ты кого хочешь апать???? Может итак дизбалансных синов, мистов, стражей всяких??? Да от них у нормальных игроков уже изжога давно... Не сцццы в обнове для всех классов плюшки новые будут ,в т.ч. меридиан,общая прокачка перса, камешки в шмоте можно будет поменять какие хочешь и т.д.

На перепутье sin10 житель Идеального Мира

да уж.. осенью АА ОБТ, какие новые сервера ребята, старые бы вам сохранить)

Цитата Сообщение от LEGIONIC Посмотреть сообщение
    А ты кого хочешь апать???? Может итак дизбалансных синов, мистов, стражей всяких??? Да от них у нормальных игроков уже изжога давно... Не сцццы в обнове для всех классов плюшки новые будут ,в т.ч. меридиан,общая прокачка перса, камешки в шмоте можно будет поменять какие хочешь и т.д.
    да именно их, сиков, мистов, почему бы и нет? дру и так сильные (из за пета) а теперь петов стало больше, они стали опаснее, сильнее и живучее...еще и станов дали, честно? я думаю дисбаланс.
    топ илитный мистик!!!111

Неопределившийся LEGIONIC смотритель древней обсерватории LEGIONIC смотритель древней обсерватории Аватар для LEGIONIC

Arrow

Цитата Сообщение от alisavvv Посмотреть сообщение
    да именно их, сиков, мистов, почему бы и нет? дру и так сильные (из за пета) а теперь петов стало больше, они стали опаснее, сильнее и живучее...еще и станов дали, честно? я думаю дисбаланс.
    Да блин, с чего ты взяла что из-за пета дру намного сильнее??? Пет рулит только если дру маленькая(до 90+) еще может быть,а так щас он как декор в пвп почти,просто ты дру не играла наверное...

Страница 37 из 49 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права