Страница 37 из 152 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1515
    Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Вотэтаповорот
    Не могу удержаться от смеха
    400 голда за пета, который не дохнет от персов под 3чи, но сдохнет от тупого фонаря и т.п.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

У кого-то потух аналфаер от хорошей новости Причем здесь 400 голда, если походу вообще любые петы дохнут?) Пойду, кстати, фонарь проверю

ПС: фонарь не убивает, до 10-го точно, 11-ый фиг знает
    Последний раз редактировалось Amanekami; 10.10.2013 в 21:35.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Хм, у кого что горит, тот о том и говорит, пословица.
    А 400 голда к тому, что Обезьяна новый, ПВП ориентированный пет, который дохнет как старые, от ДОТов.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    пословица.
    А 400 голда к тому, что Обезьяна новый, ПВП ориентированный пет, который дохнет как старые, от ДОТов.
    У пословиц есть назначение, они должны быть к месту, а не просто так Это же не я так бурно реагирую

Обезьяна как раз с 7к+ от дота не умрет. И, кстати, как я уже сказал, пока такое замечено у пары дотов, а остальные безвредны. Рано остужать сзади, обождите.

Цитата Сообщение от 00Azazel00l Посмотреть сообщение
    макаку бери поставишь на нее 2 бафа на физ маг и будет у тебя ударник макак с фул бафами бегать сам намерен сделать тоже самое
    У меня такая же, шикарная обезьянка.
    А еще можно рандомом магатаку вытащить на нее (или другого пета) и фармить инту спокойно.

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    У пословиц есть назначение, они должны быть к месту, а не просто так Это же не я так бурно реагирую

Обезьяна как раз с 7к+ от дота не умрет. И, кстати, как я уже сказал, пока такое замечено у пары дотов, а остальные безвредны. Рано остужать сзади, обождите.
    Хм, ну насчет кто остро реагирует, это ж не я сагрился на смех "аналфайером".
    Дотов вроде уже 3 нарисовывается, кровавая, туман, тени стража. Потестю все доты, любопытно даже )

Не путайте агрессию и юмор.
    Если кровавую потратят на пета, а не на меня, я его ресну и даже спасибо скажу) Но надо еще попробовать луковский яд. Туман бессмысленный, им все равно не будут убивать, если есть дьявольское.

«Праздник фонарей» lis1313 житель Идеального Мира Аватар для lis1313

Доты шаманчика хорошо работают( проверил на 11 адских),если еще туда телекинез всунуть, птичка ласты склеивает на ура проверил на своей грейженой птахе.
    Буду на МБД теперь снова птичек и бибизянок сливать, как в старые добрые времена,а то вечно мешают))

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что все друльки разделились на 2 лагеря: Одни хвалят Гарпию - другие без ума от макаки, но никто так и не может сказать, можно ли обойтись кем-то одним.
    никто не может сказать, потому что нельзя обойтись кем-то одним, не затащит гарпия на пвп и даже не будет поддержкой, также макак как и абсолютно бесполезна в пве, ну разве что может станчить некоторым питов в иксах, но это сможет и бесплатный скелет из морая. А тереть рарные скиллы гарпии или обезьяны тоже самое, что выкинуть деньги на ветер.

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Я апнула гарпию, получила "смелость" апать дальше или для гарпии это подходяще?

Страница 37 из 152 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права