Результаты опроса: Опасен ли АНТИКОТИН?

Голосовавшие
330. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, меня забанили без причины (АНТИКОТИН мешает нормально играть)

75 22.73%
  • Нет, мне пофиг.

89 26.97%
  • Я надеюсь на то, что после тестового периода всё заработает как надо

92 27.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 37 из 42 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 411

Цитата Сообщение от pwgurin2 Посмотреть сообщение
    Тут или жадность или попытка компенсировать потери от работы антикотина или просто еще один решил зарабатывать деньги подобным способом. Как бороться с черным рынком - честно - **. В других играх валюту и ценности сделали непередаваемыми. Но в ПВ, я так понимаю, это сделать невозможно.
    очень просто - китайцы у себя уже ввели - сделать продажу открытой, через оффсайт
    On road to 1kkkk...

Banned pwgurin2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    очень просто - китайцы у себя уже ввели - сделать продажу открытой, через оффсайт

Т.е. они юанями торгуют сами? Тогда цена должна быть крайне низкой, в противном случае разницы никакой. Опять наставят еще больше котов, что бы компенсировать падение дохода.

Любопытный Warrior-Foreigner житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    А вообще Мжей сказал прально банить нафиг всех котов, сделали из игры черкизон и все барыжут, это делает цены более низкими а аук менее актуальным + лаги в мегаполисах, но мыло банит по принципу считалочки, а нада сразу всех котов которые меньше 100+ лвла а лучше вообще меньше 105 кто) И станет в ГД хорошо и отступать не будут люди)
    +100500

Развивающийся xxbo1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vigilante666 Посмотреть сообщение
    Не понимаю, зачем так борзеть и создавать всех котов одинаковыми.
    Ну типа торгсеть и все такое. Чтоб ты знал у кого [s]не[/s] покупать товары.

ЗЫ А тут bbcode не работает..

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Цитата Сообщение от xxbo1 Посмотреть сообщение
    Ну типа торгсеть и все такое. Чтоб ты знал у кого [s]не[/s] покупать товары.

ЗЫ А тут bbcode не работает..
    Работают коды,просто для зачеркивания используйте [striked] а не [s]

Развивающийся KPAHT на скользкой дорожке

Хм. так и не понял после ухода из PW (3 недели обиды на Mail.ru)- вы видите улучшение вашего обслуживания в расходниках??? Миражи, идеалки, заточники всех видов? Покупки и продажи, кто их нам сдавал по хорошей цене... Да даже Т2, Т3, Т4... Вы удовлетворены антикотином? Прочитал всё - главного не увидел, цены те же?
    PS. Не думаю, что вернусь ещё месяца 2-3, переплачивайте.

Честно скажу- от АНТИКОТИНА в шоке!!! Я ничем пользуюсь и вообще про проги никакие не слышала, но кота постоянно уносило в грезы(( Причем барыгой меня тоже трудно назвать-я как и многие девушки покупаю стиль и соответственно потом продаю чтобы купить что то новое. НО теперь это просто нереально...на ауке продается все плохо да и цену приходится увеличивать, либо быть в минусе((( Вообщем, по мне так это не борьба с котами-а борьба с игроками. Проще было утвердить места для торговли- у нас половина городов на серверах пустые и отдачи было бы больше.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Тоже "ничем" не пользуюсь, ставлю кота и его не уносит ни в Грезы, ни куда там еще. Что я делаю не так?
    С аука плохо продается? Если бы некоторые не ставили котов на 24/7 продавалось бы нормально.
    Буквально вчера продал с аука скилл за 100кк, и мне пофиг на комиссию в 5кк, потому что лучше так, чем гонять комп днями и ночами ))
    Последний раз редактировалось mehan1k; 27.08.2013 в 19:04.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

На перепутье Athlon12 житель Идеального Мира Аватар для Athlon12

Цитата Сообщение от korolevamira Посмотреть сообщение
    Честно скажу- от АНТИКОТИНА в шоке!!! Я ничем пользуюсь и вообще про проги никакие не слышала, но кота постоянно уносило в грезы(( Причем барыгой меня тоже трудно назвать-я как и многие девушки покупаю стиль и соответственно потом продаю чтобы купить что то новое. НО теперь это просто нереально...на ауке продается все плохо да и цену приходится увеличивать, либо быть в минусе((( Вообщем, по мне так это не борьба с котами-а борьба с игроками. Проще было утвердить места для торговли- у нас половина городов на серверах пустые и отдачи было бы больше.
    Забавно это читать) Напишите в саппорт, вас проверят и примут соответствующие меры. Чего же вам бояться, если вашего честного одного кота выбрасывает в грезы?
    Вот у всех у кого незаслуженно выкидает в грезы, почему же вы не напишете в саппорт что б вас проверили?)
    Ответ прост, ноют в основном барыги которым перекрыли\уменьшили доход или те кто злобно юзает многооконность.
    о_О

Banned pwgurin2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    С аука плохо продается? Если бы некоторые не ставили котов на 24/7 продавалось бы нормально.
    Буквально вчера продал с аука скилл за 100кк, и мне пофиг на комиссию в 5кк, потому что лучше так, чем гонять комп днями и ночами ))
    Продай там масло или ресы, потом говори что пофиг. А то получается - сижу в своей раковине, мне хорошо, а все кто недоволен - нытики и барыги.

Был такой элемент игры как торговля. Как только началась борьба с этим элементом игры (на каком основании - до сих пор не понятно) - становится только хуже. Теперь "Вы отступаете" у меня на ЗГД просто всегда. Уменьшения котов так же как-то незаметно. Фиг знает кого и куда там выкидывает, но визуально все котофермы на месте.

И радоваться от такого положения вещей думаю не стоит. И уж тем более рассказывать про то какие все нехорошие, кто недоволен, а вот я - королевич.

+ Ответить в теме
Страница 37 из 42 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права