Закрытая тема
Страница 37 из 42 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 417
    Опытный Meggikk житель Идеального Мира Аватар для Meggikk

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    да вы достали тут фапать на собития двухлетней давности. мне сать на вашу лиру. на ЛИРИДАНЕ вы себя вообще никак не показали. кроме как фарма КХ, и понтов в сторону развалившихся стронгов. а"ля мы ничем не хуже стронгов, после чего всосали 2 ГВГ в 1 атаку. чет я лично тебя вообще не видел нигде, даже на питах, когда мы вшестером из стронгов дали вашим 2 патям по щам.
    хочешь опровергнуть мои слова? давай, жду
    охринеть. да больше вы про эридан пишите.
    тут все просто. история повторяется.продолжение следует....

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Да, ты прав, история повторяется)

Помню во время кратковременного подъёма Трибунала толпы неизвестных персонажей появились на форуме и понаписали кучу очень Важных и Правильных вещей (да, именно так, с большой буквы).

Потом во время первых случайных побед Стронгов в августе появилось много Стронгов.
    Потом когда ДШ заключили союз со Стронгами и в предвкушении разграбления терр ЛХ тоже повылезали на форум, ну и после отбитых даблов тоже пытались, а потом тоже исчезли.

Теперь вот нашествие ньюфагов из Юниона
    UPD: ну ещё из Стронгов тоже повылезали, почувствовав себя в центре внимания после пятерипла. Наверно обсуждают у себя в вентре во главе с Анухартом, какие они сильные и страшные для остального сервера, раз на них пятерипл идёт Пора создавать темку "Стронги захватили Лиридан!"
    Последний раз редактировалось dagen-niger; 30.09.2013 в 23:07.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Юнионы и Анухартовцы, вы лучше помогали бы нам в разделе МБД, чем тут выясняли что-то.
    Интереснее воевать против 2х серверов чем внутри одного. Юнионы считайте вар вынужденной мерой по ПвП подготовке состава к предстоящим сражениям на межсервере.
    Всем мир!

Роман, да вы прям ворвались в раздел МБД

Опытный Meggikk житель Идеального Мира Аватар для Meggikk

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Да, ты прав, история повторяется)

Помню во время кратковременного подъёма Трибунала толпы неизвестных персонажей появились на форуме и понаписали кучу очень Важных и Правильных вещей (да, именно так, с большой буквы).

Потом во время первых случайных побед Стронгов в августе появилось много Стронгов.
    Потом когда ДШ заключили союз со Стронгами и в предвкушении разграбления терр ЛХ тоже повылезали на форум, ну и после отбитых даблов тоже пытались, а потом тоже исчезли.

Теперь вот нашествие ньюфагов из Юниона
    UPD: ну ещё из Стронгов тоже повылезали, почувствовав себя в центре внимания после пятерипла. Наверно обсуждают у себя в вентре во главе с Анухартом, какие они сильные и страшные для остального сервера, раз на них пятерипл идёт Пора создавать темку "Стронги захватили Лиридан!"
    Моль, да стронги тут не причем. мы выживем. вары были с Дамнед, флипы и еще там парочка. не помню кто. пофигу вообще, захотели они вар, ну дак пусть он будет. Причина вара смешная. вот в этом все, кстати не первый раз. Ну комуто даже в радость ( Салай. Кулак, Гурон, Джип , Найза и т.д.), подеремся.

Banned nekitosikmag666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    Юнионы считайте вар вынужденной мерой по ПвП подготовке состава к предстоящим сражениям на межсервере.
    Всем мир!
    мдемс если бы так и было то нестоило своих шавок типо гиви(легиона) и остальных спускать с цепи чтоб те оскорбляли их в мир чате...

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Да ладно, не было там таких оскорблений, чтобы хоть немного обидиться можно было, я уверен, что мои сокланы хотели максимум - позлить, поднять настроение и боевой дух.
    Нам нужно объединиться для борьбы за свой сервер единой силой, а внутренние стычки можно рассматриваь, как тренеровку навыков.

Banned nekitosikmag666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    Да ладно, не было там таких оскорблений, чтобы хоть немного обидиться можно было, я уверен, что мои сокланы хотели максимум - позлить, поднять настроение и боевой дух.
    Нам нужно объединиться для борьбы за свой сервер единой силой, а внутренние стычки можно рассматриваь, как тренеровку навыков.
    Хз ** мне было противно читать , ведь по факту юники ничего такого злого вам и не сделали, а говно полилось как из ведра...

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Бот, ты рушишь весь тайный план по покупке сервера Анухартовцами.
    Теперь им придётся покупать сразу три сервера
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

У наставника Tolik_26 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Бот, ты рушишь весь тайный план по покупке сервера Анухартовцами.
    Теперь им придётся покупать сразу три сервера
    денег-то хватит? или опять паленой голдой расплачиваться будет

Закрытая тема
Страница 37 из 42 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права