Результаты опроса: Уйдете ли вы на PvE сервер (если его откроют?)

Голосовавшие
732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да (если даже нужно будет начинать с нуля)

115 15.71%
  • Да (если будет возможен перенос чаров)

46 6.28%
  • Да (если будет возможен перенос чаров и их имущества, включая петов)

95 12.98%
  • Нет ( меня и так все устраивает / не хочу уходить от знакомых / люблю пк)

290 39.62%
  • Я за опцию свободного переключения между "синим" и "белым" ником

186 25.41%
Страница 37 из 93 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 930

Вот за мухой то многи слона и не разглядели. Какой адреналин? когда от потери вещей тебя спасет кукла или привязка. Пв и есть песочница для любителей пвп, где пкша они ничем не рискуют.
    Им просто слабо играть в другие игры где пк сулит большими потерями, поэтому играют в вот такой безопасный варинат пвп.(утрировано, обобщено)
    Товарищи высказывавшиеся тут нелестно о пвешниках, прочитайте абзац выше и подумайте, если это вобще вам свойственно(думать).
    Последний раз редактировалось Tigras; 05.02.2009 в 14:11.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Первые шаги Suslo житель Идеального Мира

Polax, и что получится?
    Я напал на тебя со спины, когда ты под мобами, причем не один а с друзьями и подло убил. Потом смылся в пис зону, отмок и ушел в «NOPK» режим и ты смотришь на меня и… собственно всё, НИЧЕГО ты мне сделать не способен. Не знаю как тебе а мне такой вариант не очень приятен, хотя.. каждому своё может кому-то это и понравится.

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от Jaline Посмотреть сообщение
    Кнопка переключения это было бы забаавно)) Интересно как бы она работала в кубе, например в комнатах с шарами. И на ловлю раров некоторое влияние думаю оказала бы) Я за кнопку, просто так, из любопытства что бы из этого получилось...
    ну на рарах сталибы приводить не 2-х мобов а 4-х вот и все

а вот с кубиком и ареной...
    правда эти зоны фри пвп и по идее на них подобная кнопка может и не распростроняться
    а какже набивание чи на нпс в данже...
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Suslo, ну убил, и что? я должен обидеться?! Ну ушел , ну сиди отмокай...я реснусь и по своим делам пойду...сам "«NOPK» режиме" поставлю, чтобы не трогали...если он изначально стоит, то все вышеописанное не случиться вообще))
    Последний раз редактировалось polax; 05.02.2009 в 14:17.
    Game Over

Suslo, если он в "«NOPK» режиме" то его никак нельзя убить

Неопределившийся SerNicolas житель Идеального Мира

Отсанусь,ибо в лом нового чара качать.Да и не люблю беготню.Пк не люблю и терпеть немогу.когда никого не трогаешь,а тебя со спины хреначат.Таких обычно догоняю и даю понять,что так делать не стоит,особенно когда пишут,что просто хотели попробовать.Ну дак нечего потом материться в чат=)
    А так каждый играет как хочет.

Banned ferencig житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от No4noj_Sniper Посмотреть сообщение
    К сожалению в механике игры нет четкой системы ГИ варов
    именно к сожалению

У наставника Schacrasada житель Идеального Мира Аватар для Schacrasada

Цитата Сообщение от fox275 Посмотреть сообщение
    Для человека, играющего 1-2 часа в день с целью расслабиться и пообщаться с друзьями слив его персонажа пару раз за вечер - все таки огорчение и подпорченное настроение. Для таких людей и нужен ПвЕ сервер, или ПвЕ режим игры. 1 сервер из 7, почему бы и нет?
    Идея ПвЕ сервера, и правда, не так уж плоха, как может на первый взгляд показаться. Есть люди, которые очень уж остро воспринимают всё происходящее в виртуальной реальности, и правда, пусть лучше играют в безопасно-тепличных условиях, чем плачут в реальной жизни или матерятся в чате.

Banned ferencig житель Идеального Мира

мне вообще ненравится несколько моментов в игре но т.к. другого нету то приходится мириться в частности сама система пвп

Опытный fox275 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    Какой адреналин? когда от потери вещей тебя спасет кукла или привязка. Пв и есть песочница для любителей пвп, где пкша они ничем не рискуют.
    .
    Совершенно верно. Вот если бы (к примеру) - заПКшил лисицу, а из нее выпал феникс или бао. О_О Вот это реальный адреналин. Для одного существенный приз, для другого существенная потеря (если вообще не катастрофа).

Страница 37 из 93 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права