Страница 37 из 39 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 390
    У наставника sashafrol на дне Реки Малиновок

Thumbs down

А мне не понравилось, с толчка не слезал после этого кфс, подарка не получил т.к там некоторые по 5 бумажек брали, огранизованно стремно, ни какого веселья, ни каких конкурсов, вобщем все было организовано на "отвали"

У наставника happyrat житель Идеального Мира

а мне очень понравилось!И пухлый дядька и симпотная девушка,и почаще бы приезжали в наш город админы ПВ))Очень приятно что много друзей с сервера Орион нашлось,думаю потом мы сами и без админов будем устраивать встречи)нас так много и это здорово!!

Опытный gfgf2000 житель Идеального Мира Аватар для gfgf2000

А в новости фото Орионовцев ))
    А почему такое ограничение, почему сетевые кафе? Где вы видели съедобный фаст-фуд? ((
    А-а-а-а, с ними проще договориться... ведь у них у всех московские корни... и достаточно просто позвонить в московский офис...
    Моё вам фи!!!

Солнце всходит и заходит...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fgfgf2000.gif

Развивающийся KiraRaa житель Идеального Мира Аватар для KiraRaa

"Ниочень". Зашла, разочаровалась что со всея Адары лишь Кинфии, Вайшаны, Молины да Вовки (или кто еще был? ), поздоровалась с трупристом и ушла, делать там было нечего. Да уж, заранее залы отделяйте, люди которые просто поесть пришли походу в шоке были, место мало жуть
    Порадовал лишь школоленок который зашел и на весь зал закричат "КТО С ФЕНИКСА?!", по моему он был с мамой Однако приятно было видеть что люди играют разные: взрослые, студенты, ололоши (коих по мозговому развитию все ж больше, как игра показывает

На перепутье VASA198222 житель Идеального Мира

Unhappy все плохо

в питере был в килфише на много болше понравилось приехал в нижний чуть не упал много народу не чего не выеграл многие приходили и уходили толстый малчик мне не подарил божественый свиток хоть я уже 3 год в сундуки играю не падает не чего хорошего из москвы притащился как дурак как я понел 1 я такой там был вобщем очень обидно 20мин посидел и пашол на поезд всем ребятам с проца удачи извеняюсь что так быстро ушол без обяснений я ждал большего но оказалась что это кака ето акция по увеличению продаж КFС (((

Развивающийся bearrok житель Идеального Мира Аватар для bearrok

Тоже отпишусь. Я так ждала этой встречи, у меня был заготовлен для админов очень важной, хоть и не оригинальный вопрос. Я отпросилась ради этого с работы. А в результате... было шумно, людно, и админы так круто прятались и общались с игроками, что я их так и не увидела. Не то что не поговорила, а даже не увидела! Так обидно мне давно не было... На самом деле, мэйловцы, вам реально за такой фейл должно быть стыдно. Это было мерзко и подло вашей стороны. Могли б хоть пройтись по залу, к разным серверам подойти и представиться. А то где вас там искать в зале? Бегать всюду и спрашивать у каждого: "А вы случайно не админ? А? Это я не ругаюсь, это слово такое."

Опытный jzzj на скользкой дорожке Аватар для jzzj

Цитата Сообщение от bearrok Посмотреть сообщение
    Тоже отпишусь. Я так ждала этой встречи, у меня был заготовлен для админов очень важной, хоть и не оригинальный вопрос. Я отпросилась ради этого с работы. А в результате... было шумно, людно, и админы так круто прятались и общались с игроками, что я их так и не увидела. Не то что не поговорила, а даже не увидела! Так обидно мне давно не было... На самом деле, мэйловцы, вам реально за такой фейл должно быть стыдно. Это было мерзко и подло вашей стороны. Могли б хоть пройтись по залу, к разным серверам подойти и представиться. А то где вас там искать в зале? Бегать всюду и спрашивать у каждого: "А вы случайно не админ? А? Это я не ругаюсь, это слово такое."
    Что за вопрос то?

Smile

Цитата Сообщение от bearrok Посмотреть сообщение
    девушка как я понел мы одного мнения можно ли с вами познакомится вы с какого сервера и какой вопрос у вас был к админам

буду ждать встречу в МОСКВЕ МОЖЕТ НА ЭТОТ РАЗ ПОВЕЗЕТ хотя сомневаюсь после этой встречи в нижнем

У наставника Radioactive63 на дне Реки Малиновок

Будем ждать встречу в Самаре))))

Страница 37 из 39 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ПоследняяПоследняя

Ваши права