Закрытая тема
Страница 37 из 443 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 4426
    2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Цитата Сообщение от Rimus007 Посмотреть сообщение
    еще вчера пак Федора считал Миру за говно,после бд оказалось что у Миры есть * козырь*.интересно будет узнать продолжение этой линии.
    Это танчик, который умирал с флагом через пару метров после выхода из ямы?

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от Adium Посмотреть сообщение
    Это танчик, который умирал с флагом через пару метров после выхода из ямы?
    Имхо,пак Федора один из самых серьезных противников,когда они в полном составе.

Опытный lSentarl житель Идеального Мира Аватар для lSentarl

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Я в начале пару-тройку боёв провёл на Найтах, но после первого перерасчёта очков понял, что основным соперником будут Вонги и переместился на них. Вроде обвес за последний месяц абсолютно не изменился, хирка была только на ману, а эффективность заметно повысилась, набил очков на 25% больше, чем предыдущее лучшее достижение, монет получил вообще в полтора раза больше. Больше всего люблю бои на мосту, если нет возможности входа, выбираю кристаллы. Выживаемость при том же эквипе заметно повысилась, на этом БД ни разу не вылетал с терры из-за 5 смертей. P.S. В боях мы не встречались, зато к НИПу на выход подбежали одновременно. Пытался тыкнуть на "просмотр персонажа", но не успел, только заметил, что вроде лук р8 в руках.
    Похожая ситуация, только остался на Найтах до конца. При том же эквипе эффективность повысилась раза в два, даже несмотря на то, что банки кончились. Хожу без хирок ибо жаба давит. Монеток заработал в 2.5 раза больше чем личный рекорд в группе с Орионом. Скучаю по нейтралам Веги... С ними интересно было воевать в формате: бесформенная куча на бесформенню кучу. Орион-то для топов в основном - там даже нейтралы такие, что бесхирочным об них только бегать сливаться.
    По поводу моего шмота... довольно "нубский". Пуха действительно Р8, недавно перенес +9. Аспд сет +3...+4 с 7 камнями. К сожалению, т.к. в игре не живу, а донатить жаба давит, шмот собирается оч медленно.

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Все на плюшку, ура! Наконец-то отомстим хоть кому-то за запускатор, сундучки не вовремя, движок времен моего прадеда и прочие приятности))
    Ах если бы модераторы были хотя бы дважды косвенно с этим связаны... тогда такая месть имела бы смысл... так ведь нет... простые игроки, просто с кучей дополнительных обязанностей на форуме (утверждение, что модераторы наслаждаются властью - огромное заблуждение. У модератора не власть, а обязанности).
    Хотя за "запускатор" а ля ИЦ, и я бы отомстил... знать бы кому...

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Если будут к вам приставать - говорите. На БД прийти конечно не сможем, но форум здесь зафлудим так, что мало не покажется
    Принесите нам хороших, свежих троллей. И позеленее. А то местные однообразные и скучноваты.
    Difficile est proprie communia dicere....

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Син что-то ватненький.
    Благо, свап-пушка спасает
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Развивающийся SuperSmertnik на дне Реки Малиновок Аватар для SuperSmertnik

Unhappy

Цитата Сообщение от ***Zeus*** Посмотреть сообщение
    Благо, свап-пушка спасает
    Блин а у меня уже более 500кк слито на ригрейд и одна мана с интой падает! ((((
    PW | Гелиос | Лук | Рай | chuсk | 105/103/103 |
    PW | Гелиос | Син | Рай | КареЛ | 105/101/101 |

Первые шаги DimonPiton житель Идеального Мира

Хе, почитала я наших соперников) И все то им скучно, и все не так) Может у вас по жизни просто все не так?) У Проциона по другому. Встретили топ пати - хорошо, пофанились. Не встретили топ пати- хорошо, набрали монеток. Не стер хирку - хорошо, еще на что нить сгодится. Стер хирку - хорошо, бои были норм. А то что вам скучно - так это ваша скука, вы виноваты, а не кто то другой) Скучаете по Ориону, с понедельника до пятницы качните перса на Веге или Таразеде, оденьте, заточите и в бой.

Первые шаги DimonPiton житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NikiGella Посмотреть сообщение
    Большую часть БД тусовался на углу Лунов. Странная ситуация там была конечно. Вроде везде тащили и выиграли большую часть боев причем малой кровью(даже остатки хиры там не удалось до катать) а толку ноль было((( Берешь терру, смотришь на карту-враг справа, бежишь туда, берешь, смотришь на карту враг слева. Берешь там а они уже в тыл как то попали)))
    На это я даже могу ответить) Не буду говорить, что все топ пати были на Найтах, а то вдруг неправда) У нас был хороший король, который уже заслужил уважение на прошлых бд, поэтому его слушали и по возможности действовали по его указаниям. Результаты вы написали) Как пишет наша Жертва +1 вам к карме)

Первые шаги sonyqaz1 на дне Реки Малиновок Аватар для sonyqaz1

Забавный итог, прошедшего бд, по написанному, Мира - "пошли на найтов, сопротивления не было, ушли на вонг,"1 место Процион - "пошли на найтов, сопротивления не было, пошли на вонг" 2 место", Сириус -" пошли туда, потом сюда, везде скучно, верните Орион" 3 место, Астра - в основном молчит, либо шутит - 4 место )

На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

Вот крабы, даже пофлудить не можете. (- :
    obscure/

У наставника Bilena на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Rimus007 Посмотреть сообщение
    еще вчера пак Федора считал Миру за говно,после бд оказалось что у Миры есть * козырь*.интересно будет узнать продолжение этой линии.
    Отвечай за себя. Такого мы не говорили. В предыдущей четвёрке на БД мы один раз тока были на Мире и не встретили сильных патек, всё остальное время мы были на Орионе. Там практически почти всегда можно было найти сильные патьки.

Закрытая тема
Страница 37 из 443 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права