Закрытая тема
Страница 37 из 230 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 2296

Цитата Сообщение от andrey100d Посмотреть сообщение
    Ну ты напугала, как будтто 1 пати решает что то сейчас на БД, тем более ходящая с с другой топ патей, а клан решает реально. Заберем Зануду и Блэгзи к себе, и что вы покажите без них
    Блэгзи? Блэкзи*. и эм, а ты кто кстати?

www,youtube.com/user/MyVikz - , на
    Offline. для меня проект умер..

Цитата Сообщение от Blackzy Посмотреть сообщение
    Блэгзи? Блэкзи*. и эм, а ты кто кстати?
    Лучше расскажи, как тебя можно забрать, если ты оффлайн
    з.ы. Комитет не умеет читать. Или понимать прочитанное.

На перепутье ChuBaka501 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    И это говорит сервер, явно доминирующий до перетасовки, кстати Стыдно быть должно.
    Я тупо не понимаю этого эмо-мода молодых серверов, у которых всё тухло, но никто палец о палец не ударит, чтоб хоть ПОПЫТАТЬСЯ что-то изменить. Ради чего вы тогда играете? Планктоном быть не надоело? У нас во все времена, когда было болото с фулл овном карты, я всегда ставил перед собой сложные цели по эквипу, с очень простой мотивацией - "Ну пока клана нет, равного узурпатору, но когда-то будет, до этого как раз себе всё запланированное сделаю... А если не появится.. ну так в соломоде берсерком с ними месиццо буду", и думающих также у нас было дофига, в итоге опозиция узурпаторам всегда появлялась, но чтоб ходить, простите в говне, находя себе оправдания? Да я бы просто забил или на серв или на ПВ.

Цитата Сообщение от komitet92 Посмотреть сообщение
    стоп стоп) какой морай шмот?? У нас половина пати в р8р одета и пухи от +7до +10 нас за 20 мин разные ваши пати с 1 плюхи выносили.Через 2 года у нас однозначно буду нюйвы, лагеря в шмоте при точке +8 и пухи от +9 до +12 Тогда будет равный фан
    Ну и где там морай шмот ты увидел?... Нойвы вообще-то у нас половина за 1-2 "Идеальных шопингов" собрала

У наставника vovanvip999 житель Идеального Мира

Осилил всё. ну как бы ноет тут пока что только антарес. Попадали на сильные пати с альтаира и ваншотили меня не раз. Реально запомнилась только пати шамки Хатка
    P.s. Что у неё за пуха о_О

Цитата Сообщение от vovanvip999 Посмотреть сообщение
    Осилил всё. ну как бы ноет тут пока что только антарес. Попадали на сильные пати с альтаира и ваншотили меня не раз. Реально запомнилась только пати шамки Хатка
    P.s. Что у неё за пуха о_О
    БВ +12(10 раз)

Тема сейчас выглядит именно так))

Цитата Сообщение от Exelenss Посмотреть сообщение
    Тема сейчас выглядит именно так))
    Думаешь подобный высер поможет твоему серверу собраться?

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

причина, кроется в БУ,
    патей БУ
    кроме как с патей БУ
    А, чувак, так ты из моего фан клуба, чеж ты сразу не сказал? Завтра на почту членский значок вышлю.

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    девушка одна с Антареса!!!
    Жора ну даааааа, коэшна!
    Кто породил чудовище,а,а? ^^

Да ребят, Шторм немного неадекватные, но мы им уже простили... их там, как выяснилось кормят неправильной злой колбасой, что они на всех кидаются)
    Забейте. (:
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Цитата Сообщение от ChuBaka501 Посмотреть сообщение
    2. 90% эквипа были сделаны в последний год-полтора.
    чот не согласен. То что у нас было времени больше на шмот это да. Но за это время и состав сервера менялся пару раз.

[/QUOTE]3. За время существования вашего сервера апнуть 95 и накрабить онли морайкой себе ранг вы могли уже по два раза, вообще без КХ, так что разруха рождается только в головах.

[/QUOTE]

Я смог только 100к собрать. Плохо старался видимо.

3. За время существования вашего сервера апнуть 95 и накрабить онли морайкой себе ранг вы могли уже по два раза, вообще без КХ, так что разруха рождается только в головах.

[/QUOTE]Шмота нормального нет, потому, что серв моложе(но пля не настолько же, чтоб не собрать эквип...), но при этом еще одна отмаза, что все крабят, поэтому онлайн мог быть лучше... на что это они крабят в свете всего вышеизложенного??? Ах да... на 990кк для ставки... замкнутый круг из отмаз получается, ничего личного, взгляд со стороны на вынесенный вами сор из избы в эту тему.[/QUOTE]
    Тут уж не "взглядом со стороны" судить. Им там виднее что важнее, сделать конкретную ставку на тв или слить стаф в бд во время рейтов. Кстати посмотрел видео про эпик ставку в 990кк... ** как вы там уживаетесь, у меня перс за 4 года одет даже не на половину этой суммы =).

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    И это говорит сервер, явно доминирующий до перетасовки, кстати Стыдно быть должно.
    Ну уж извините за то что играли в игру а не в бд. Неужели не понятно что именно сподвигло ольтоир на фан вместо монет в предыдущей четвёрке серверов? И как полагаешь, о чём думал тот человек / коллегиальное собрание, принимающий/ее решение о составе серверов в новом формате после объединения кассиопеи? Фактические результаты бд не отражают средний уровень сервера по отношению к другим серверам, на основании которого и вЫстроились новые составы серверов. В чём тут вина ольтоира?

Закрытая тема
Страница 37 из 230 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права