Страница 37 из 84 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 837
    Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Ping13 Посмотреть сообщение
    Получается смотрите, такая ситуация!
    Я перевожу все подарки в игру и они валяются на почте, в том числе хирки, ПЗ ПА!
    Пойдет ли отсчет времени хирок и ПЗ ПА пока я их не сниму с почты?
    Читай внимательнее. На почте подарки могут висеть сколько угодно.
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

так и хочется спросить - "А дустом вы нас вывести не пробовали?"
    если уж надо было вводили бы новые подарки с ограничителем по времени хранения, а не вот так наплевательски, по отношению к игрокам, ну а предположим человек лежит в больнице придет, а тут ему подарок в виде отсутствия его заработанных подарков, да и еще некоторые подарки были заработаны, а не в честь праздника, получается - ребят не напрягайтесь....
    p.s. не буду даже анализировать, настолько противно

Любопытный bolwedvorckii житель Идеального Мира

спасибо отличный подарок на новый год. все для игроков. так хоть после открытия нового серва можно сразу на пеие и с хирами а теперь тока донат.

Опытный danila12015 житель Идеального Мира

ПОлный-полный бред, не уважения к игрокам, не уважения к труду игрока, за его старания....
    ☻Я на пути к совершенству!!!☻

Thumbs down

присоединяюсь к большинству ораторов, низачот
    атракцион невиданной жадности :

ах да, на тему хранения подарков на почте персонажа, через месяц я забуду в каком пиьсме что лежит, и вытащить мешок на ПА вместо смайликов, ну норм что, слов нет одни эмоции, и те нецензурные.
    Последний раз редактировалось pupkin_wasy; 28.11.2013 в 08:35.

2015_bronze Неопределившийся LossenCugu кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от FALLENS1NNER Посмотреть сообщение
    с каждым нововведением пв грустит новый котик, не расстраивайте котиков.
    )))))))))))))))))

Вобще то лично мне не сильно повредит нововведение, сейчас глянул, мешки па,пз передаются общим складом, хиры тож, можно их хранить на специальных твинах, ездопеты - нуу переведу на замену нового, так, обновить коня ))) тонны декоров? да удаляйте )))) самому лень.

Но все равно любопытно, зачем эта морока с твинами нужна? Если проблема с этими новыми подарками за иц, типо позиций гиперов у вас там овер 100500, а нельзя это сделать только для тех, кто получает эти самые подарки?

Развивающийся BpedNyiBubble житель Идеального Мира Аватар для BpedNyiBubble

без комментариев

Неопределившийся Ziitera на пути к Городу Драконов Аватар для Ziitera

На основном аке раскидала подарки.... Абсолютно ненужных визгливых, но передаваемых по складу декоров - на танка (нафик они ему не сдались, особенно в таком количестве). Очень нужные, передаваемые мешочки на ПА и ПЗ на твина. Хирки... Хирки на шаму (она их жрет без масла и соли). Салюты на дру - там кажется есть под них отдельная ячейка. Дурацкие, никому не нужные сундуки познания - оставила на сайте, пусть сдохнут. Гиперы... Ё-моё, куда их деть? они привязаны к персу. Столько много всякой бяки, которая с одной стороны жутко нужна, с другой стороны жалко использовать в повседневке.
    А куда все это кинуть на аке, на котором нет общего банка? И персы там сидят 40+ в процессе обдумывания, кого бы покачать когда достанут три 100+ основных и пара развивающихся.
    Тут один из модераторов вроде написал "может что-то поменяется к 25 декабря". А насколько легче будет нам, скинувшем подарки на почты и забив их? Назад их уже не вернуть.
    Особенно обидно наверное тем, у кого на сайте хранились непередаваемые по банку маунты. Сужу по себе - на каждом персе по 2-3 маунта, которых я не продам, ибо нравятся и вообще - что попало в мои лапки, не выпущу.
    Так что отличный подарок к Новому году - забитая почта игроков.
    В противовес этой непопулярной мере уже бы сняли ограничение по времени с хирок, ограничения на передачу по складу. А это вполне реально для майла - ибо данные ограничения повешаны на предметы не разработчиками, а локализаторами.

Любопытный kidunno житель Идеального Мира Аватар для kidunno

Angry Фэйл мэйл

Это просто... Вы чё творите!? Дядя Уточкин, вы адекватный?

Развивающийся ElNr на пути к Городу Драконов Аватар для ElNr

Unhappy мдя

мерско...мерско так на душе и страшно за будущее проекта. Лучшебы я и на форум не заходил и все само спалилось. Фуфла на акке не жалко учитывая даже что их 42 и раскидывать их я буду дооолго.
    Но с такими перспективами мда. Спасибо вам, ребят, до января я точно не задоначу).

P.S. надеюсь наш продюсер чтото ответит, а если нет...то видимо продажа, жалко очень проект(

P.P.S. играл на фришках многих, и единственное почему возвращаюсь к руоффу - стабильность. Черт с ними с подарками, ответьте на вопрос "Почему?" Ато лишили свои сервера последней плюшки - уверенность в завтрашнем дне.

с ув. Я. Люблю эту игру что бы вы с ней не сделали)

Страница 37 из 84 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права