Показано с 361 по 370 из 837
-
28.11.2013 07:57 #361
-
28.11.2013 08:01 #362
так и хочется спросить - "А дустом вы нас вывести не пробовали?"
если уж надо было вводили бы новые подарки с ограничителем по времени хранения, а не вот так наплевательски, по отношению к игрокам, ну а предположим человек лежит в больнице придет, а тут ему подарок в виде отсутствия его заработанных подарков, да и еще некоторые подарки были заработаны, а не в честь праздника, получается - ребят не напрягайтесь....
p.s. не буду даже анализировать, настолько противно
-
28.11.2013 08:05 #363Любопытный
спасибо отличный подарок на новый год. все для игроков. так хоть после открытия нового серва можно сразу на пеие и с хирами а теперь тока донат.

-
28.11.2013 08:21 #364Опытный
ПОлный-полный бред, не уважения к игрокам, не уважения к труду игрока, за его старания....
☻Я на пути к совершенству!!!☻

-
28.11.2013 08:29 #365Воин
присоединяюсь к большинству ораторов, низачот

атракцион невиданной жадности
: 
ах да, на тему хранения подарков на почте персонажа, через месяц я забуду в каком пиьсме что лежит, и вытащить мешок на ПА вместо смайликов, ну норм что, слов нет одни эмоции, и те нецензурные.Последний раз редактировалось pupkin_wasy; 28.11.2013 в 08:35.
-
28.11.2013 08:30 #366

)))))))))))))))))
Вобще то лично мне не сильно повредит нововведение, сейчас глянул, мешки па,пз передаются общим складом, хиры тож, можно их хранить на специальных твинах, ездопеты - нуу переведу на замену нового, так, обновить коня ))) тонны декоров? да удаляйте )))) самому лень.
Но все равно любопытно, зачем эта морока с твинами нужна? Если проблема с этими новыми подарками за иц, типо позиций гиперов у вас там овер 100500, а нельзя это сделать только для тех, кто получает эти самые подарки?
-
28.11.2013 08:30 #367
-
28.11.2013 08:33 #368
На основном аке раскидала подарки.... Абсолютно ненужных визгливых, но передаваемых по складу декоров - на танка (нафик они ему не сдались, особенно в таком количестве). Очень нужные, передаваемые мешочки на ПА и ПЗ на твина. Хирки... Хирки на шаму (она их жрет без масла и соли). Салюты на дру - там кажется есть под них отдельная ячейка. Дурацкие, никому не нужные сундуки познания - оставила на сайте, пусть сдохнут. Гиперы... Ё-моё, куда их деть? они привязаны к персу. Столько много всякой бяки, которая с одной стороны жутко нужна, с другой стороны жалко использовать в повседневке.
А куда все это кинуть на аке, на котором нет общего банка? И персы там сидят 40+ в процессе обдумывания, кого бы покачать когда достанут три 100+ основных и пара развивающихся.
Тут один из модераторов вроде написал "может что-то поменяется к 25 декабря". А насколько легче будет нам, скинувшем подарки на почты и забив их? Назад их уже не вернуть.
Особенно обидно наверное тем, у кого на сайте хранились непередаваемые по банку маунты. Сужу по себе - на каждом персе по 2-3 маунта, которых я не продам, ибо нравятся и вообще - что попало в мои лапки, не выпущу.
Так что отличный подарок к Новому году - забитая почта игроков.
В противовес этой непопулярной мере уже бы сняли ограничение по времени с хирок, ограничения на передачу по складу. А это вполне реально для майла - ибо данные ограничения повешаны на предметы не разработчиками, а локализаторами.
-
28.11.2013 08:47 #369
Фэйл мэйл
Это просто... Вы чё творите!? Дядя Уточкин, вы адекватный?
-
28.11.2013 08:50 #370
мдя
мерско...мерско так на душе и страшно за будущее проекта. Лучшебы я и на форум не заходил и все само спалилось. Фуфла на акке не жалко учитывая даже что их 42 и раскидывать их я буду дооолго.
Но с такими перспективами мда. Спасибо вам, ребят, до января я точно не задоначу).
P.S. надеюсь наш продюсер чтото ответит, а если нет...то видимо продажа, жалко очень проект(
P.P.S. играл на фришках многих, и единственное почему возвращаюсь к руоффу - стабильность. Черт с ними с подарками, ответьте на вопрос "Почему?" Ато лишили свои сервера последней плюшки - уверенность в завтрашнем дне.
с ув. Я. Люблю эту игру что бы вы с ней не сделали)