Все верно, но в игре достаточно людей, которые НЕ хотят ПК, и НЕ хотят, чтобы кто-то убивал их персонажей ради какого-то своего фана. Людям нравится этот мир из-за других его составляющих. И они НЕ хотят, чтобы им кто-то навязывал свой стиль игры, влезал в их жизненное пространство. Для таких людей необходим ПВЕ сервер, как это устроено в нормальных странах. У нас же наплодили 6 ПВП и еще готовят...Как говорится за свои же пряники сам себе и вот это вот (в переводе с греческого красавчик). Вы несите, несите денежки, а мы еще что-нить в шопе введем, чтобы вас сливали повеселее...
+ Ответить в теме
Показано с 361 по 370 из 3062
Тема: Нубы против ПК.
-
28.02.2009 03:01 #361
-
28.02.2009 18:13 #362
а Вы себе вообще представляете, что такое пвп сервер? это серв, где за каждого моба дают в 1000 раз больше экспы, лучшее снаряжение продается в магазинах по смешным ценам; т.е. зашел на такой сервер, побегал 30 минут - и уже имеешь прокачанную машину убийства, там только и остается, что пвп заниматься; а сервера ПВ - это не пвп, это обычные, нормальные серверы....
-
28.02.2009 19:31 #363
Интересно кто гамает на пиратках?
-
28.02.2009 20:28 #364
А по вашему здесь что?? пацифизм процветать должен??!!
Сегодня играла в PW у Мя был квест... надо было в 29-ом данже сундучок открыть...
захожу в 29-й... и что-же Мя вижу... Стоит на входе два ПКа с уровнем 90+ и никого не пускают!!
народу собралась тьма, у всех квесты... а они всех ПКашат!!...
....................................... ПО Вашему это нормальНО??!!................
********************************* УБИВАТь!! БАНИТЬ!! А ПОТОМ ЕЩЁ РАЗ УБИВАТЬ!! таких как они!!********
***KANE777***VEGA***40+***Я не Господь и не Король...
Я лишь ииграю свою роль...
Я сатана, Я Люцифер...
Я создаю не зная мер...
-
28.02.2009 21:04 #365
Наверное админы и разработчики не дураки,и знают что делают. Ведь на самом деле,квесты тут скучны и однообразны,сам мир уродлив,кач туп...На 50-60 вам все надоест...Начнет напрягать...И вот тут большинство хватают свои пухи, затачивают их и начинают рубить всех направо и налево,ставить котов в могильнике на проходе с надписью "вход 500к", "случайно" задевать массом нубиков,водить Ген\туманов\пурпуров\глазов в города...А потом спокойные,свежие и отдохнувшие принимаются за кач...
почти неделю я просидела,почти не вылезая,в могильнике. Сливала,саму сливали неоднократно,ушла из топового клана,вступила в другой...короче,оторвалась по полной программе=) Сейчас продолжаю качаться=)
Дорастите,и все поймете=)Tarazed | Demoness,друль | on фарм\ежи\яшма\гео
Tarazed |Томато, убийца 70+| on
Все прошло.
-
28.02.2009 21:48 #366
Глупости. Я вот, если судить по вашей подписи, перерос. Хотя ПК занимаюсь, но только на таких вот "отдыхающих". Что самое интересное, не нравится им такой "отдых", когда приходит перс, которого они просто по уровню не могут слить, почему-то их тянет "поотдыхать" на тех, кто поменьше. Так что за самооправдание не канает.
[Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]
PW - off, ибо - наф.
-
28.02.2009 22:00 #367
-
28.02.2009 22:06 #368
-
28.02.2009 22:52 #369
Я думаю что надо решать проблему с определение причины " почему ты отмечен ПК?"...например обьявлять вары в мир! Причем чтобы в дальнейшем Мастера других гильдий проинформировали своих соклановцев о варе для того чтобы они не вмешивались в дела других кланов! Об окончании вара тоже обьявлять..
Но можно все сделать намного сложнее...например попросить разрабртчиков придумать такую штуку чтобы при обьявлении вара у песонажей высвечивалось над головой с кем вар... ну это конечно не реально как я думаю.
-
28.02.2009 23:06 #370
Самое главное не заморачивайтесь сильно по поводу ПК, ну слили, ну и?
Не делайте из игры нечто что-то серьёзное.
Запомните это всего лишь игра.
И умоляю не надо говорить что все Пк дети или неадекваты, вы же не знаете кто сидит по ту сторону монитора, может быть там маленький мальчик, а может вполне успешный молодой человек, может быть кучка друзей накурились и решили таким оброзом( ПК ) убить своё время( я знаю вариант глупый но всякое в жизни может быть), может быть ещё что-то, вариантов предостаточно.