Закрытая тема
Страница 37 из 44 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 436
    Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nadezhdalyalya Посмотреть сообщение
    неа не покажу, напиши к нам заявку сикером тогда скину
    окЭ, ушел писать заявку ;-)

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Специально для тебя вырежу и выложу самый вкусный кусочек
    филейную часть. и прожарь получше...то есть музыку там норм намути. оформление. чтоб не как у пипса

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

По видео Ракфора видно как стринги "не знают и не умеют" юзать баги...)))
    Мартин,ты все правиль понял... это типичная тактика стрингов-юзать баги, а потом кричать,что это НЕ ОНИ делают а враг))) им в доводы видео бросаешь, а они все равно твердят,что это НЕ ОНИ)) просто наверно фрапсеры создают альтернативную реальность или такой же клан на фришке,а за тем снимют,что бы скомпроментировать ЧЕСТНЫХ стрингачей)))

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    окЭ, ушел писать заявку ;-)
    Йехудыч, если ты вернешся обратно в этот говноклан,то мне тебя жаль....забыл как тебя поливали Говном на протяжении длительного времени после перехода к нам?) ну если для тебя нормально,то что тебя считаю никчемным(в мягкой форме) то разговоров нет) выбор твой

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    .. это типичная тактика стрингов-юзать баги, а потом кричать,что это НЕ ОНИ делают а враг)))
    Это пишет чувак, который две три страницы назад написал, что лх первые начали декоров, а потом поддакивает тому, что Стронги читеры их юзали пока дамнед честно воевал?)
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Любопытный nadezhdalyalya на пути к Городу Драконов

ладно, ладно думайте как Вам нравиться, посмотрим что Вы скажите после след гвг

А насчет того,что "Всемогущие" Дамнеды используют ТО ЖЕ,что и стринги, то с волками жить, по волчьи выть))) Почему-то я не пприпоминаю использования подобного в ГВГ с Террасами...а ну да, наверно потомучто Террасы Нормальный противник,не опускающийся до вашей низости...даже когда они проигрывали

Banned nekit878 житель Идеального Мира

Бигтерк ещё раз доказал что в своем посте выше я все правильно написал) Ой т.е. свитсвин

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Это пишет чувак, который две три страницы назад написал, что лх первые начали декоров, а потом поддакивает тому, что Стронги читеры их юзали пока дамнед честно воевал?)
    Есть вроде басня:ВОрона и очки...а нет,там была мартышка, но у нас будет ворона))) Фрапс где я написал,что ЛХ ПЕРВЫЕ ИХ ЗАЮЗАЛИ?? Дословный фрапс пжл))) А стоп, у тебя не получиться ведь ты лишь балаболишь( Я написал, что ЛХ ПРОБЫВАЛИ на первых ГВГ, но НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ....зачем ЛХ использовать баги,когда вы падали в 1 атаку?))) Наверно ты не сможешь мне ответить...по той причине что этого не было и не было пирчин это делать...ЛХ начали использовать лишь В ОТВЕТ на ваши багоюзы...даже после того как вы,стринги, начали доставать Декоров, ЛХ понадобилось 2-3 гвг,что бы это понять....а Амар потом пруфнул на Жук где описывался гайд этого,от куда вы собственно это и взяли

Цитата Сообщение от nekit878 Посмотреть сообщение
    Бигтерк ещё раз доказал что в своем посте выше я все правильно написал) Ой т.е. свитсвин
    Ты пед чтоль?)) что-то у тебя Свит из головы не выходит совсем)

Закрытая тема
Страница 37 из 44 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права