Закрытая тема
Страница 37 из 224 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 2233

Цитата Сообщение от mag2405 Посмотреть сообщение
    а хоть кто то из вас его попытался заткнуть?что бы не позорил вас?нет .значит вы были с ним согласны.так что да.получается по 1 идиоту сужу о сервере что печально.
    Не стоит так думать сразу о сервере. Ты наше недоразумение под названием Вилейна не видел еще.

а хоть кто то из вас его попытался заткнуть?что бы не позорил вас?нет .значит вы были с ним согласны.так что да.получается по 1 идиоту сужу о сервере что печально.
    аналогично: теперь буду думать, что Мира - серв нытиков.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Мне кажется это из-за того, что большинство было занято гораздо более важными делами, чем чтение чата. И Вам не всё ли равно, кто что пишет) Никому из нас с ним "детей не крестить".

Первые шаги EugeneKral житель Идеального Мира Аватар для EugeneKral

Могу тебе открыть 1 тайну, у нас на тких долбоящеров , внимание обращают только те кто не длеко от него ушёл остальным по барабану детская воспалённая психика. Пускай его родители воспитывают а не сервер.
    Да и я только вот с твоего скрина увидел что кто то там что то писал в лол чат, думаю и остальные кто делом занимается тоже
    Последний раз редактировалось EugeneKral; 23.12.2013 в 00:56.
    Кот со стажем,Марына

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Ну как? Попечатали сегодня меня? ))) Вот что творит парочка Тенька и Юмка.
    Ничего, на тебя всегда 1 чишка есть)

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Да есть жирные присты, ну мы встречали. Акто (син) и Тополь (лук) удивлялись что раздамажить не могут приста одного на флагах, хотя ребята не из косоруких. На "Х" вроде ник, но не Хадукян)))
    Есть, но их оч мало) В основном 11к хп селф. На "Х" не припомню вообще пристов у нас =( Все какие-то пошлости лезут в голову хД

Кстати да, где Ви?

На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

Мс_Кип, я мб открою страшную истину, но никто и никому ничего не должен.
    Или даже задам встречный вопрос: А ты СлавуДжана заткнуть можешь? (=
    Я к чему, забей или кинь в чс и забей, итс джаст э гейм. (((=
    obscure/

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Не стоит так думать сразу о сервере. Ты наше недоразумение под названием Вилейна не видел еще.
    не видел,но думаю вряд ли кто хуже альтаировского клоуна может по идиотизму перекинуть.
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Цитата Сообщение от HolyDeyVin Посмотреть сообщение
    Мс_Кип, я мб открою страшную истину, но никто и никому ничего не должен.
    Или даже задам встречный вопрос: А ты СлавуДжана заткнуть можешь? (=
    Я к чему, забей или кинь в чс и забей, итс джаст э гейм. (((=
    нет Славу заткнуть не могу хД он меня в чс почти всеми своими персами хД редко его вижу ,хотя и болтает много но на ежи или в гуй с ним довольно хорошо ходить)на бд наверное правда хуже. не знаю на бд его чат не видел
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    аналогично: теперь буду думать, что Мира - серв нытиков.
    а то есть вы считаете нормально что он крыл наших матерей отцов семью матом?что ж весело.я пожелания вашему серверу высказал так что все что можно я вам сказал.удачи хамы)

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Мне кажется это из-за того, что большинство было занято гораздо более важными делами, чем чтение чата. И Вам не всё ли равно, кто что пишет) Никому из нас с ним "детей не крестить".
    если бы он лично нас игроков осокорблял еще ладно,это как то можно понять,бой кровь кишки махач рубилово война.но не семью.ни тем более мам и отцов.это уже за гранью.

Закрытая тема
Страница 37 из 224 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права