+ Ответить в теме
Страница 37 из 63 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 623
    Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

А вот еще нашел хороший способ для недонатов собирать юаньки... Если у вас 95 уровень, но можете заходить в Морай и ошиваться в местах где большинство народа делает ежи... Как я заметил 70% людей только убивает мобов и не парится со сбором монет.... В принципе если повезет, то за час можно десяток тыщ юанек насобирать пролетая над разбросанными кучками и собирая их.

Согласна. Единственное - фз, как без доната, фармом, получить обвес на уровне топкланов, то бишь, точку +12 на пуху, круг от +9 и так далее. Либо барыжить хардкорно, либо разводить, либо экстрасенсорные способности в плане заточки, либо дикая удача с сундуками... Не для всех, так или иначе...
    Получается, что так. Нет, конечно можно ****отить в формате 24/7 в каком-нить пве фармоклане, чтобы скопить на минимум требования топ кланов. А дальше уже фармить топ-точку в топ-клане XDD
    Временно не играю ...

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    А вот еще нашел хороший способ для недонатов собирать юаньки... Если у вас 95 уровень, но можете заходить в Морай и ошиваться в местах где большинство народа делает ежи... Как я заметил 70% людей только убивает мобов и не парится со сбором монет.... В принципе если повезет, то за час можно десяток тыщ юанек насобирать пролетая над разбросанными кучками и собирая их.
    Это если совсем бомж ) лучший фарм это перепродажа шмота или ресов попросту барыжить. Наверняка когда одевал хай лвл шмот то продавал старую вещь дороже чем покупал ? Особенно когда нет конст пати деваться некуда кроме как барыжить в том числе тем что левая конста нафармила и фастом продала твоему коту за "копейки" ибо у них дележ на месте чаще всего. А ты ставишь цену нормальную и продаешь в течении некоторого времени , в том то и плюс барыг что можно придержать товар это и есть основа такого заработка.
    Дру 101 лвл
    Все что я здесь получаю, трачу на сундуки с ништяками. и ферму.

лучше обсудить, как выживать с пустым френд-листом)))
    Временно не играю ...

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    всегда и везде нужно собирать юаньки)))
    Временно не играю ...

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

посути шас дали халявную точьку +8 шарами нафармил морай пуху вточил +8 можно навтыкать в шмот 8 халявные камни,не топ конешно но в пве жить можно

Халявные камни можно фармить бесконечно прокачать перса до 75лвл 2-3дня +миражи за гошики сделал гошики получил миражи удалил перса,шас только ленивый незаработает я без доната и не имея 100персов уже накопил 150кк юаней

На перепутье onix391 житель Идеального Мира

Я конечно все понимаю жители Челябинска суровые, но не проще вместо тысячи бесполезных твинов качнуть десяток сотников в морай шмотках для ежек ивентов и тому подобных чем фармить миражи за гошики.

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

Цитата Сообщение от onix391 Посмотреть сообщение
    Я конечно все понимаю жители Челябинска суровые, но не проще вместо тысячи бесполезных твинов качнуть десяток сотников в морай шмотках для ежек ивентов и тому подобных чем фармить миражи за гошики.
    конешно проще 100 персами фармить ежи,но попробуй прокачай их десяток да и без нормальной пухи могут и невзять на ежу или в тотже УФ.Я так привел пример как можно нафармить на норм стартовую пушку хотябы,сам я незанимаюсь твинко качем ради 60мирожей но знаю есть такие,качают десятки твинов до 60лвл без затраты на скиллы получают 60мирожей за гошики и удаляют

Любопытный genakonda на дне Реки Малиновок

Братишка с новокузнецка за***** я с Кемерово

Развивающийся thomas1377 житель Идеального Мира Аватар для thomas1377

мирОжи, что за *****??

+ Ответить в теме
Страница 37 из 63 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права