Насчет внезапного гвг, о котором немногие знали - "у стен есть уши"
Насчет замесов 3 к 1 - ультра фанчик, ими пот
Насчет отношения миднайт - она то бафынет меня, то зовет куда-то, то посмеется со мной , то... oh, wait, она оказывается хорошо ко мне относится (нет) но в клан не зовет, хм
Насчет тебя - распирается, ещё как, что ни пост - то ультраультраультра уьльтра ульатра луаьутарр улаьатар. ультра.
+ Ответить в теме
Показано с 361 по 370 из 491
-
08.07.2015 12:37 #361
gucci gang
-
08.07.2015 12:38 #362
Дата, рот на замочек! Меня в мири цытировали!
gucci gang
-
08.07.2015 13:15 #363
-
08.07.2015 13:18 #364
О да, нас меньше в два раза, это же херня, вот если бы в 10ть,то до тебя бы дошло наверное
Возможно неумение или нежелание "нализывать", возможно запоздалость. Конечно живой сервер, стока народу, ужас, не протолкнуться. По поврду других кланов как то ты неуважительно к ним относишься походу, с чего бы им уходить из своих кланов в другие? Потому что ауту захотелось противостояние не 1 к 3, а 1 к 2?
Понятно ваше право, хоть 100 человек собирайте на одного. Но писать тогда не надо что хотите противостояние и фана. Чтобы ты понял - в кч иногда вижу сообщения "там то 3 има, 2 человека плюсаните пофаниться", но вы так не делаете, ибо как так то, а если на равных количествах сольемся
Про хроно ты смешен, в 1ю минуту да было трое: ты, прист, танк и от вас я отбивался. Но через минуту там был новосиб, малк и еще каких то 3 тела. Знаешь о чем это говорит? Правильно, грош цена твоим словам
И да, тебя распирает что ультра еще жива
-
08.07.2015 13:33 #365
Почему именно мне захотелось?) То есть ты тоже не хочешь нормального противостояния?
В хроно при мне был только каматоз и плюшка, кто потом пришел я без понятия. Но меня уже не было и приплетать меня не надо) И про грош цену словам - я бы на твоем месте это не говорил, а сперва посмотрел на себя)
Стоит вспомнить когда Иммов было мало и были замесы с Ультрой, Ультры было больше, но мы все равно выходили собирали на замесы и даже изредка выигрывали. У Ультры же другая тактика в таких случаях. подождать в писе пока разбегуться ждущие их Иммы и выйти слить 1-2 оставшихся тела и думать что это победа, хорошо ли это для Ультры, думаю отвечать не надо.
На замесы приходит кто хочет, повторюсь. Часто пишут 1-2 тела на ультру и берут столько же, но это не замесом называется, а единичной стычкой.
Ну если такое состояние в котором находится Ультра можно назвать живым, что же, считай так)
И главное поражаюсь, какие Иммы то плохие, а Ультра хорошая. Иммы переманивают людей!11 И уже совершенно не помнишь как Ультра переманивала людей из твоего купленного клана к себе.Последний раз редактировалось lightsu; 08.07.2015 в 13:35.

-
08.07.2015 13:36 #366Воин
По твоей логике вы его тоже не особо хотите, раз не чего не предпринимаете, не пытаетесь заманить игроков и т.д но это ваши проблемы что делать не чего не хотите, а мы должны под вас подстраиваться, или кикнуть 20соклан сказать идите в ультру чтоб пративастаяния было111? Ты вообще раз в неделю играеш судя по твоим постам, ждем маны небесной?
Последний раз редактировалось RECIDIVIST666; 08.07.2015 в 13:39.

-
08.07.2015 14:22 #367
т.е. ты пришел, позвал людей, и тут же свалил потом?
Вроде как я за тобой с респа потом летел к тп,ну да ладно проехали.
Посмотрел на себя, красавчик
Помню, и помню как мидниха это сделала, подленько так сказать
я ж писал чуть выше что вы ничего не должны и это проблема ультры. Смысл то в ином, что смешно читать про желание фана, приходя 1 к 3. И как я уже писал, надеюсь пентарам что-то да придумает
Да, я не играл больше месяца. и что? последнего предложения вобще не понял. Мне на форум низя заходить теперь?
-
08.07.2015 14:34 #368Воин
А ты хочеш месяц не играть, не чего не делать, прийти и чтоб было противостояние, или чтоб когда ты в игру заходил равное количество людей на замесах были? С такими запросами на фришках только играть и то не на всех.
Псс пост мб и потрут, но скажу одно кто жук читает уже вкурсе, смысл собирать сильные гильдии есть и через год я надеюсь мы увидим на ру оффе для чего) Прост надо людей чем-то привлекать и вообще объяснять что благодаря террам на карте можно не плохо улучшать эквип в клане( ну при том условии если канеш казна на клан идет), пвп щас не чем не поощряется тот же садаман с убогим лутом, гемороя дофига +если еще мешают, а лут копеечный, дратца попросту не за что. Но разработчики это исправят)Последний раз редактировалось RECIDIVIST666; 08.07.2015 в 14:42.

-
08.07.2015 15:10 #369
-
08.07.2015 15:27 #370
как-то непонятно, ситуация уже такая была, когда ультра была топ 1, ее считали плохой а иммов хорошими, кто как мог так и переманивал игроков, что одни что другие поводы были разные, теперь иммы топ 1, их часто считают плохими а ультру хорошей, а по мне так вы в принципе одинаковые, если вдруг в иммах станет плохо и люди пойдут в ультру ситуация изменится в точности наоборот, вы какие то не ок, а санчез нуп