Страница 37 из 101 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1001
    Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Не знаю как вы а я пойду против системы. Замаксю точку, чакры. Хорошо магам. Они кастетами смогут стать если очков то много за перерождение.
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

У наставника tochilka12 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от GrauFerz Посмотреть сообщение
    а если мастер клана переродиться так сказать- то как это повлияет на него в качестве мастера?
    А как это может на него повлиять?

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

GrauFerz, нет никак не повлияет

У наставника mtalikin на дне Реки Малиновок

А на збт записываться надо или как?

Цитата Сообщение от Messalinia14278 Посмотреть сообщение
    Наслаждайтесь. В скобочках чутка разъясню.
    Опять кандидат на бан. Откуда вы только вытаскиваете старую инфу, не соответствующую действительности.

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Наслаждайтесь. В скобочках чутка разъясню.

Итак, у нас нарисовался более-менее вменяемый список основных изменений в обновлении. Вот и он. Тут больше подобрано по теме реинкарнации, как самой страшной и непонятной.
    Это у кого у нас? Половина приведенного вами противоречит ранее полученной информации. Откуда это?

На перепутье sashaysic1 житель Идеального Мира Аватар для sashaysic1

9. После реинкарнации исчезают ТОЛЬКО 11-е скиллы, остальные (10,79,100,Морай) остаются и ими можно пользоваться. (По мне так очень приятная штука, однако не завидую людям с фул 11 панелькой)
    Бред. Все 11 скилы остаются.

Развивающийся makcemyc1 житель Идеального Мира

Народ, не слушайте дезинформаторов...
    Могу расписать что конкретно и по существу в новой обнове (точнее что именно на пви ввели), т.к. Есть неплохой перс сразу напишу ежи тоже некоторые поменяли, но не видел в этой темке про них ничего, так же изменён варсонг (но как я знаю на ру в него не ходят, может ежа только, т.к. Не выпадают формы на 3 рекрафт нирваны)

Цитата Сообщение от makcemyc1 Посмотреть сообщение
    Народ, не слушайте дезинформаторов...
    Могу расписать что конкретно и по существу в новой обнове (точнее что именно на пви ввели), т.к. Есть неплохой перс сразу напишу ежи тоже некоторые поменяли, но не видел в этой темке про них ничего, так же изменён варсонг (но как я знаю на ру в него не ходят, может ежа только, т.к. Не выпадают формы на 3 рекрафт нирваны)
    Расскажи конкретно, надо ли будет качаться еще 2 раза до 105 лвл?? Просто все современные МММОРПГ сейчас стараются уходить от веного кача, например в ферме макслвл берут меньше чем за месяц, еще в одной игре от PW за недельки также можно взять макс лвл. А в современной обнове в ПВ вводят качаться до макс лвл еще 2 раза, это действительно правда?

У наставника Princes15 житель Идеального Мира

Ура! Ещё было бы круто если бы новую расу сделали!!! УРЯ!!!

Страница 37 из 101 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права