Закрытая тема
Показано с 361 по 370 из 413
-
22.05.2014 16:17 #361
-
22.05.2014 16:17 #362
-
22.05.2014 16:32 #363
-
22.05.2014 16:43 #364
Ты что какой сарказм...
У меня несколько иная информация по поводу остановки рабоьы ТСа, но вообщем не суть, не будем питать слухи.
Тогда еще один вопрос. Вот ты сейчас сподвигал кланы на оживление жизни на серверах, созывал мастеров собратся в ТСе. В тоже время вы твинкуете ставку Джустиков, это тоже часть плана по оживлению сервера? Или я чего то не понимаю? Не кажется, что это как-то двояко выглядит? Т.Е. ты сподвигаешь все кланы на повышения интереса к противостоянию, а внутри вашего клана несколько иная позиция к этому. Не правильней тебе начать со своего клана?
-
22.05.2014 16:59 #365
Эресса, еще раз - это лично мое мнение о причине остановки межсерверной ТС. Все комментарии даст Алекса, если соизволит ответить лично тебе. На протяжении недели у его провайдера были технические проблемы с DDOSoм, петлей с другим ISP из-за чего у нас регулярно не работала Вентрилло, и по сей день не работает домен angelspw.ru
Что касается твинковки терры, то нам не очень хотелось попасть в дабл и интересны были Либеры на тот момент. Касаемо противостояния, я свое предложение озвучу мастерам кланов, которые заинтересуются. Лишняя пища для размышлений еще никому не вредила. Решать - им.
-
22.05.2014 17:17 #366
Алекса лично мне не ответит, думаю я сильно задел его самолюбие когда тот писал мне с двух акков. Одним, который ноунейм, он меня оскарблял, а второй которым он представлялся, делал дружеское вырожение лица и говорил что это не он. Вообщем руководителю клана, помойму низко так делать, хочешь оскарбить - оскарбляй с открытым лицом, а не прячь его под маской ноунейма и устраивая клоунаду. Вообщем я его уличил во лжи, предоставил факты. Он сказал, что удаляется из форума.... И что еще удивительно, сразу перестал писать тот ноунейм.
Так что официальной версии услышать мне не доведется..
-
22.05.2014 17:36 #367
По мне так - бред писать в 2х акков, даже если один из них был создан когда основной акк был в бане. Это ваши личные отношения с Сашей, сами и выясняйте. Хочу лишь заметить, что в "идеальном мире" регулярно присутствуют ники, похожие на владельца, всячески его поносящие. Или кидающие от его лица. Возможно, подобные поклонники имеются и тут, что, согласись, вполне возможно.

-
22.05.2014 22:30 #368У наставника
Антерикс, Светлые там появились не "кроме того", а пораньше вас, это чтоб ты понимал) А Либеры, которые "учатцца" вас дважды сделали, как детей. Ангелсы у нас топ клан или не топ, ты уж проясни)
А еще я жду с нетерпением вашу ставку на Светлых, давно уже, аж заждался, докажите "тера****м", что они тут гости. А то язвишь по их поводу лихо, а ставок Ангелсов на Светлых я чет не вижу. Нужны теры - пойди и возьми их! Или я не прав? А то пока что одни твинковки да фейлы, зато уйма пыли на форуме. И ставка на Френдов) Теражопством попахивает.
-
22.05.2014 22:53 #369
-
23.05.2014 00:12 #370