Закрытая тема
Страница 37 из 49 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 482
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Какие стихи =D
    в конце поста ссылка
    https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9534177
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся Zwiros житель Идеального Мира Аватар для Zwiros

4откий пацан

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Не совсем понимаю, что значит ближе к кристаллу о.о Но 5 выложенных видео полностью показывают что мы делали на тв) Были те, кто саппортит каты, другие убивали пристов, третьи убивали саппорт, пятые убивали вражеские каты. Если в атаке у вас было все более-менее ок, за исключением приоритета целей, то в дефе полная неразбериха. Хотя перед гвг ты говорил о неплохой комплектации дефа. Наличие сильных маг классов хорошо, но когда они умирают небафанные со стана тбо+фаст прицел или критоберса вара/танка/сикера не есть хорошо
    Знаю, что готовились увидеть по одному присту в катопати и по одному на бровках. Остерегались луков. На варов забили. В общем, все оказалось с точностью до наоборот и первая ваша атака сделала почти все дело.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Не совсем понимаю, что значит ближе к кристаллу о.о Но 5 выложенных видео полностью показывают что мы делали на тв) Были те, кто саппортит каты, другие убивали пристов, третьи убивали саппорт, пятые убивали вражеские каты. Если в атаке у вас было все более-менее ок, за исключением приоритета целей, то в дефе полная неразбериха. Хотя перед гвг ты говорил о неплохой комплектации дефа. Наличие сильных маг классов хорошо, но когда они умирают небафанные со стана тбо+фаст прицел или критоберса вара/танка/сикера не есть хорошо
    Вот докажи им, что фулбаф решает! Любая вата на фулбафе уже требует усилий, чтобы слить ее, а что говорить уж о топперсе -_- не понимаю, как можно уповать на только лишь пристобаф, зато будет целых два лишних дд падающих с плюхи, чем фулпати на фулбафе, каждый из которой забирал бы на себя внимание 2-3 асистеров.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Боже мой, бича и омни срутся друг с другом =) Отрада моих очей и бальзам на мою душу =))
    Грац дамнед с победой...Тот неловкий момент, когда у винтажа больше терр, чем у изо =)
    Inside No. 9

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Есть определенная база знаний, которой необходимо владеть чтобы выигрывать гвг. В эту базу входит умение расставить приоритеты у каждой пати на гвг, выделить местность, на которых должна действовать пати, грамотно рассписать состав, своевременная информация плом ГвГ во время битвы и многое другое.

Мне вот только одно непонятно. Вот было время, пока происходили на Гелиосе замесы. Вы могли пристреляться к активным пвп игрокам, которые сменили ники, новинок для вас не должно было быть. А старых ГвГ-мод игроков былые жители Астры должны знать в лицо.
    Таким образом ничего нового для вас происходить не должно было, если вы смотрели видео с ГвГ НА вс ДМ. Вот только вопрос, кто-нибудь из руководящего состава Инсов смотрел эти видео? Судя по результату 19 минут я не думаю =D

Так что же это, самоуверенность в своей тактике или пофигистичное отношение к ТВ в целом?
    Тут уже раз 200 сказали, что и почему, а ты все анализируешь) Единственное, в чем ты прав, так это в том, что ГВГ было ознакомительно-пристрелочное, и многие отнеслись к нему не так серьезно.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Да у нас вообще кажется веселуха будет, в эпицентре карты находимся хд

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Да у нас вообще кажется веселуха будет, в эпицентре карты находимся хд
    Ну смотрите, чтобы со всех сторон по крошкам не растащили, как адвент на этой неделе =)
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Ну смотрите, чтобы со всех сторон по крошкам не растащили, как адвент на этой неделе =)
    Да это уж как руководство намутит, я даже не ПЛю уже с этой чертовой работой.

ПС сходите за меня в пятницу на бд, не хочу с рейтинга вылететь хД работаю до 22

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Да это уж как руководство намутит, я даже не ПЛю уже с этой чертовой работой.

ПС сходите за меня в пятницу на бд, не хочу с рейтинга вылететь хД работаю до 22
    Где мои 5кк!

Закрытая тема
Страница 37 из 49 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права