+ Ответить в теме
Страница 37 из 148 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1472
    Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fw7r5YTeBrzA
    Битва колесниц.
    Смотрим, подписываемся, в комментах критикуем и оставляем пожелания.
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Цитата Сообщение от alexander_alfa Посмотреть сообщение
    MirageMire,

И вообще, я не имею ничего против тех, кому все это нравится, или тех кому не очень нравится, но которые относятся к этому спокойно.
    Есть ребята, которые уже до 90 прокачались со 2 реборном, у них есть возможность проводить много времени в игре, и которых это не напрягает. Я рад за них.
    Школьникам которые могут играть целый день не понять дикого облома от реборна)Я вот еле доползла до 100 и то при условии что все ежи,уфы и иней соло делала,прилично опыта отсыпало,с 2ч онлайном в день апатся нереально)Щас разберусь что делать со 2 реборном или мозг уже скрипит от всего этого и по 2 кругу..и чует мое сердце что будет однажды все 8-китайцам и мейлу выгоден бешеный голд,донат и скупка гипов пачками)
    Все тока никак не могу разобраться,если запихнула опыт в книгу при условии реборна со 105,те докачивать то мне нечего.можете есть смысл реборн делать сейчас.а не снова качать 105....и как потом с этим опытом разобраться..что то все слишком мутно там(

Одинокой быть не легче в серости стай...

Любопытный dragon135 житель Идеального Мира

такой вопрос
    вот если я апну текущий лвл(уровень после 2ого перерождения) до 104, хотя уровень после первого перерождения всё ещё будет 100, я смогу получить статы за 1ое перерождение??

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    можете есть смысл реборн делать сейчас.а не снова качать 105....и как потом с этим опытом разобраться..что то все слишком мутно там(
    Второе перерождение есть смысл делать лишь тогда, когда кровь на все скилы нафармлена. А фармить её пол года, так что за это время можно спокойно до 103-104 докачаться, фармить цитадель и ежедневки на кровь и не забивать голову всякими реборнами.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Второе перерождение есть смысл делать лишь тогда, когда кровь на все скилы нафармлена. А фармить её пол года, так что за это время можно спокойно до 103-104 докачаться, фармить цитадель и ежедневки на кровь и не забивать голову всякими реборнами.
    В Храме стихий дают 6 крови за проход. А попасть туда можно только после второго перерождения 100+

Сейчас просто вижу уже многие пошли на 2 реборн,воти удивляюсь куда ж так спешат,ладно бы еще топы,которые смогут Стихии фармить,но реборнить пачку твинов как то сомнительно-_-

Одинокой быть не легче в серости стай...

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Сейчас просто вижу уже многие пошли на 2 реборн,воти удивляюсь куда ж так спешат,ладно бы еще топы,которые смогут Стихии фармить,но реборнить пачку твинов как то сомнительно-_-
    Так в 10 небо упираешься очень быстро, а 1 небо миражей не доступно до 2 реборна.
    Так что если персом играешь, а не просто фармишь 100 ежи - 2 реборн сразу после 100 апа логичен.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Наоборот, очень даже логично переродиться сразу, кач быстрый, кровь нужна и чтобы фармить Храм стихий совсем не обязательно быть топом, данж простой и интересный.

2015_bronze Первые шаги Katrina5000 житель Идеального Мира

Подскажите, пожалуйста, я в первый раз переродилась со 105, апнула 100 и снова переродилась, апнула 101, но книгу не включала. Теперь я не смогу получить доп статы? Есть ли смысл теперь вкачивать опыт в книгу? И смогу ли я уйти на следующие реборны с новыми обновлениями без потери статов и вообще смогу ли перерождаться снова?

А если я реборнулся на 101 уровне первый раз, реборнулся второй раз апнул 101, включил книгу чтоб апнуть 102 и получить 7 статов, не получу поидее статы когда апну второй 102 на текущем уровне?

+ Ответить в теме
Страница 37 из 148 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права