Страница 37 из 42 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 413
    Любопытный SkamerOK житель Идеального Мира Аватар для SkamerOK

насчёт 15 минут мяса могу сказать одно...
    что тебе мб небыло видно,что и как двигалось,ибо ты был почему-то под катавозами,а не шмаялял в них издалека,но лично я наблюдал именно *ступени* по которым шло нападение и был этим очень доволен.
    в этот раз в отличии от гвг с гостами,мы работали в чёткий асист и прикрытие пристов.
    я думаю ваши воины это оценили.
    я нехочу никого обидеть,но просто мы оказались лучшими в этот раз
    CRASH - Орион - 60+ Маг =Chaos= [pause]
    Фокси - Мира - 90+ Друид DominioN [on]

У наставника igor0k житель Идеального Мира Аватар для igor0k

Помнится кто-то говорил... "Сльному проиграть не стыдно, стыдно проиграть слабому...".
    Доминьен понимают что они сильнее Стронгов, но отдельные индивидуумы всеже считают это *** заслугой...

Что касается Айсов... не долго им осталось ... Вродбы )
    МИРА - [ без клана] Лучник 81 (экс-Стронг)
    ВЕГА - [ ПК без клана] Оборотень 73 (экс-Стронг)
    АНТАРЕС - [ Strongs ] Лучник 79

Цитата Сообщение от igor0k Посмотреть сообщение
    Помнится кто-то говорил... "Сльному проиграть не стыдно, стыдно проиграть слабому...".
    Доминьен понимают что они сильнее Стронгов, но отдельные индивидуумы всеже считают это *** заслугой...

я не считаю *победу над стронгами* великим достижением...я сказал,что меня порадовало то,как это происходило

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    А кстати всетаки мадж в союзе с гост или в войне сейчас?)
    С маджами пока вар.....улыбают некоторые кадры из маджести....маг 75+ коцал меня коцал пока я летелв хх...мне надоело, развернулсо с 3 плюх его положил или АйронДэбиЛ который в кустах сидел ждал пока я мобов сагрю побольше, потом тока напал и ели ели убил вояки блин......походу про маджей правду айсы пишут...
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Banned mupoap житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Зверь кату тащил, это же надо было быть таким нубом чтобы умереть от катаносца СексиПопа вообще применил АоЕ, так что не один ты там лёг. Всё таки весело было, особенно интересно было наблюдать как оборы Стронгов пинали наших катовозов.
    На самом деле я там много кого положил, я просто больно кусаюсь если дотянутся могу

P.S. А вот насчет тактики Краш прав. Меня это ГвГ порадовало. Все четко, организованно, никакой суматохи. Еще пару таких тестиков(дай Бог чтоб было на ком, и враги явились) и можно выдвигаться

Первые шаги TheTiger111 житель Идеального Мира Аватар для TheTiger111

Цитата Сообщение от igor0k Посмотреть сообщение

Никто и не говорит что доминион слабее стронгс, да, у нас действительно состав по сильнее, просто речь идёт о том, как выиграли, прошлый раз как-то когда вы дефились вас снечли быстрее зергом, но что потом было? Все признали что это был зерг несущийся просто так и убивающий всё что движется без особой тактитки, и что стронги не плохо успели за короткое время неплохо оргонизоваться и не плохо обороняться, к примеру можно и привести и двойной дэфф который был у нас, в данном же случае на данном тв мы сумели организоваться получше, радость в данном случае не в том что мы победили гостов, а в том что смоли это сделать немного грамотно, смогли организоваться в какой-то степени.

Цитата Сообщение от mupoap Посмотреть сообщение
    На самом деле я там много кого положил, я просто больно кусаюсь если дотянутся могу

P.S. А вот насчет тактики Краш прав. Меня это ГвГ порадовало. Все четко, организованно, никакой суматохи. Еще пару таких тестиков(дай Бог чтоб было на ком, и враги явились) и можно выдвигаться
    Так вот луко-то как раз следует избегать прямых сталкновений с тобой и бить издалека, а не кидаться под ноги чтоб помереть поскорее)).

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от mupoap Посмотреть сообщение

самое главное что виновник всех этих приготовлений сейчас брыжжет слюной по поводу своей крутости и угрожает всем 2йным дефом
    паникапаникапаникааа1111 мы распадаемся, нас скора сомнут, порвут, уничтожат, возмите меня обратно в госты пазяяяязяяя1111
    Последний раз редактировалось m1shk0; 08.03.2009 в 10:17.

и еще многомного сильных персонажей

паникапаникапаникааа1111 мы распадаемся, нас скора сомнут, порвут, уничтожат, возмите меня обратно в госты пазяяяязяяя1111

2015_bronze У наставника Carnage777 житель Идеального Мира Аватар для Carnage777

Фокси ты же был в Южном лагере видел наш состав. Ты прав я не видел вашей тактики с той стороны с которой видел ты я думаю когда вы подошли к воротам у вас тоже был очень долгий стоп кадр как и нас в таких ситуациях довольно трудно действовать по тактике. Я всё равно считаю что хай лвл решает=)
    МИРА MIB Нубяшка маг ZimniЙ

Первые шаги EEE222 житель Идеального Мира

Talking

самое главное что виновник всех этих приготовлений сейчас брыжжет слюной по поводу своей крутости и угрожает всем 2йным дефом
    ржунимагу!!!))

Страница 37 из 42 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права