+ Ответить в теме
Показано с 361 по 370 из 444
Тема: Парализ танков
-
14.11.2014 15:39 #361
-
14.11.2014 15:45 #362
Тупой что ли? Всю игру у тунков было в 2-5 раз хп больше чем у всех остальным, но никто тне ныл, потому что это блин логично, что танк толстый
А тут дали КУЧУ дамага
И имба контроль
Что-то одно надо оставлять, ага? Почему-то мне, магу, не дали неснимающийся неимунящийся контроль с мизерным откатом и драки с адреналином и берсами.Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
14.11.2014 15:49 #363
-
14.11.2014 15:54 #364
15% крита и чи "ничего не делая" не поюзаешь в пвп.
Драконы у мага откатываются 2 минуты и всего 30%, и стоят 2 чи. У танка же с нубонюка они стакаются.
У отпечатка откат 45 сек, и в нем можно бегать, есть соски, бафаться, есть аптеку и т.д.
Молчу про то, что маг в разы ватнее, и соло убить мага не представляет проблем, в отличие от танка.Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
14.11.2014 16:00 #365
Сейчас не дамажные скиллы рулят, а возможность выбить 700+ инты и оранж карты. У дру эту возможность никто не забирал.Тебе дали дамажные скиллыТеряя деф. Отлично.набивать чи
Ммм.Драконы у мага есть, ага.
Отпечаток рандомный, с диким кд, жрущим чи и ситуативности: не всегда он подходит + юзается только в миру./katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
14.11.2014 16:02 #366
И висят 6 сек. Кайти.
Отпечаток места дико лагает из-за особенности движка ПВ. Отпечаток жизни кинутый вовремя позволяет убить в игнор хиры.
Мне проще убить танка чем вечно прыгающего куда-то в непонятно куда мага, кидающего по откату мид и несоглу.
-
14.11.2014 16:07 #367
Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за*рот.
-
14.11.2014 16:07 #368
УЖАС КАКОЙ! Пета хватает одного и то и без него дру может покастить. ПвЕ петы ваще ** зачем, когда тупо делая все дейлики уходит 3+ часа. Дополнительный пве фарм? С учетом пвп, выйдет под 10 часов на игру в день.
А про нагиб в пвп. Вот я вар с копьем. Мне надо 20кк +- и 7 статов слить на РАНДОМ чистку. Дальше мне надо топоры. Сделать р8р с точкой и статами в разы больше 400 голды. Бедные друли((9
Он не юзается не где кроме згд и договорных пвп. Он не юзается почти на цели с силой духой выше мага ( у кого ниже - можно убить и без опечатка) .Отпечаток места дико лагает из-за особенности движка ПВ.
Но только вот кидается на жирух, а жирухи больше силы духа имеют и кинуть вовремя отпечаток и так чтобы прошел - это изловчится надо .Отпечаток жизни кинутый вовремя позволяет убить в игнор хиры.
А чем мид мешает в убийстве? Дает магу имун ко всему?)Мне проще убить танка чем вечно прыгающего куда-то в непонятно куда мага, кидающего по откату мид и несоглу.Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 14.11.2014 в 16:15.
/katsusmilevideo
-
14.11.2014 16:15 #369
В чем проблема юзать в мире чтобы измотать противника?
Изловчитесь, в этом суть ПвП. Не умеете юзать фул арсенал перса - ваши проблемы.
Вынуждает откатывать джинна когда мне не выгодно. + это скил, который позволяет убивать с нюка. Тоже дисбаланс я считаю, равно как и темный пролом физы.
-
14.11.2014 16:20 #370
В том, что в основном пвп между вар кланами происходит в мире людей?
Тупо не проходит в половине ситуаций. А если и проходит, то без понту. Про то , что улетает в имун или прочее молчу.Изловчитесь, в этом суть ПвП. Не умеете юзать фул арсенал перса - ваши проблемы.
А маг не откатывает джина?Вынуждает откатывать джинна когда мне не выгодно.
А может и не убить.+ это скил, который позволяет убивать с нюка./katsusmilevideo