Страница 37 из 151 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1502
    Любопытный sinka15 житель Идеального Мира

ну к примеру могу сказать, что возможно они и правы для тех кто накрутил в в игру впулил, а что делать таким как я? которые не ввели в игру , после их сообщения тут на форуме. Деньги сняли накрученные, но зачем акк то банить((

Первые шаги tohin83 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ivanmasha Посмотреть сообщение
    Я ограбил банк, а меня посадили! Поймите, я ни в чем не виноват, все мы люди со своими слабостями!
    ограбил банк крутя какое то колесо в аттракционе???

У наставника Zalpas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pentakill34 Посмотреть сообщение
    Не поможет. Тут все на совести майловцев, если они одумаются - будет прекрасно, на что я и рассчитывала. У майла грамотные юристы и чисто формально все правила выполняются. Ваши аккаунты как и игра - их собственность
    Вот именно, что только чисто формально. На них то же можно найти управу.

Развивающийся NecrolikPW на пути к Городу Драконов Аватар для NecrolikPW

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    я уверен, что много людей смогли отмыть добытый нечестным путём голд, именно на это всегда идёт расчёт, а не на халяву... ясен хрен, что халявы не бывает, за то что просто где-то валяется - башку оторвут, а вот потихому стырить, распилить и сдать в металлолом - можно, кто не рискует, тот ходит голый =(

У мейла очень грамотные юристы, почитай пользовательское соглашение, юристы сразу прикрыли все лазейки, у них всё честно, по закону
    Единственный путь тут МАССОВО перестать играть в ПВ и ДОНАТИТЬ, но кому что нужно? никто этого не сделает и все будет повторяться по кругу)

Любопытный pentakill34 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sinka15 Посмотреть сообщение
    ну к примеру могу сказать, что возможно они и правы для тех кто накрутил в в игру впулил, а что делать таким как я? которые не ввели в игру , после их сообщения тут на форуме. Деньги сняли накрученные, но зачем акк то банить((
    Думаю, стоит написать в саппорт. Если и в правду не вводили, то бан должны снять. А что делать с теми кто перевел в игру до сообщения и частично потратил голд? Я то не знала что это баг, впервые аттракцион видела. Думала просто белая полоса в жизни

Цитата Сообщение от rustam300 Посмотреть сообщение
    Вам(Админы) не надоело удалять/исправлять сообщения?не нравится когда вы неправы и не хотите признать ошибку?
    Админы майла и админы сайта - разные люди. Админы сайта(модераторы) просто выполняют свою работу следя за отсутствием потасовки и бунта на форуме

Любопытный sinka15 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pentakill34 Посмотреть сообщение
    Думаю, стоит написать в саппорт. Если и в правду не вводили, то бан должны снять.
    тем временем прошло 4 часа, жду ответа...

2015_silver Развивающийся Popadosina житель Идеального Мира

Ты вот увидел где-то что баг и не перевел, я не видел и перевел, чем ты отличаешься, играли в багнутое колесо вот и бан, надо пункт еще ввести: "Что нужно уметь разбираться в багах, знать всё, что может не так произойти на мейле, постоянно предполагать, что что-то ни так, во время каждой акции, её использования с каждым нажатием чего-то на сайте писать в поддержку, проверьте, вдруг баг, так же нельзя выигрывать во всяких там акциях, и вообще просто платите иногда реал нам на пьянки гулянки и т.д. и не пишите ничего..."

У наставника afro2579 на дне Реки Малиновок

я не играла в эту донат игру, но очень многие друзья пишут что попались на эту удочку и и обидно что столько сил и времени потрачено на перса и тут бац и полная опка)))

тем временем прошло 4 часа, жду ответа...
    По моим предположения, учитывая количество банов игровых аккаунтов, вам предстоит ждать еще сутки-двое. Возможно, меньше)

Страница 37 из 151 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права