Закрытая тема
Страница 37 из 62 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 612
    Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Ну если без мешков, то вряд ли) Одного стана мне будет достаточно
    На месте разберемся.
    Хорошо, что аудитория не знает планок моего лука :З

Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Давай я те дам знатных люлей, тест на нюпа улетишь с привязки под грязью или нет)
    Ой все, я помню как ты мне молотов по голове давал, мне хватило!

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от LinkAelirenna Посмотреть сообщение
    Ой все, я помню как ты мне молотов по голове давал, мне хватило!
    Сначала Грулл разводит сексистские шуточки на форуме, потом делает громкие сексистские заявления. Теперь девушек молотками по голове бьет. Ренат, у тебя все в порядке?))

Груля, а ты по мне соскучился?)
    Вредная темная белка

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Сначала Грулл разводит сексистские шуточки на форуме, потом делает громкие сексистские заявления. Теперь девушек молотками по голове бьет. Ренат, у тебя все в порядке?))
    Скорее я сначала бил молотком))

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Груля, а ты по мне соскучился?)
    Мы тебе уже нашли замену!)

Мы тебе уже нашли замену!)
    Обидно( 10 раз
    Вредная темная белка

У наставника Dimka5001123 житель Идеального Мира Аватар для Dimka5001123

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Та мне как-то все равно что ты считаешь союзом, или что википедия считает союзом. Или большая советская энциклопедия. Конкретно в том союзе были свои конкретные договоренности и, скажем так, "правила", или "основы" на которых он заключался. И назвали это "технический союз" те стороны, которые его заключали. Они могли его назвать хоть "Цитрус", и сколько бы ты ссылок на апельсины-мандарины тут опосля не кидал - от этого не изменились бы условия того союза. Поэтому твое субьектвиное восприятие того события не только не изменит его (так как оно уже свершилось), но и вообще мало кому интересно. Поэтому обсуждать это не вижу смысла.
    Ну вот ты нам все и объяснил) разница в названии) а суть одна и таже, и даже определение которое составили люди не имеющие отношение к спору, а значит не предвзятые, ты просто отвергаешь потому что это не клеится с твоей басней) А вывод из всего только один, разницы нет в союзе между Инсолент и Дамнед, и союзе НА и даменд, но в тот раз ты пел по другому, только потому что союз был и Инсолент))
    Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off

Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

Давай я те дам знатных люлей, тест на нюпа улетишь с привязки под грязью или нет)
    Хи..хи...это кто тут так расхрабрился)))
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    Ну вот ты нам все и объяснил) разница в названии) а суть одна и таже, и даже определение которое составили люди не имеющие отношение к спору, а значит не предвзятые, ты просто отвергаешь потому что это не клеится с твоей басней) А вывод из всего только один, разницы нет в союзе между Инсолент и Дамнед, и союзе НА и даменд, но в тот раз ты пел по другому, только потому что союз был и Инсолент))
    Проблем разговоров с тобой в том, что ты все хочешь вписать в свой привычный мирок не выходя при этом за его порог. Из за такой вот добровольной ограниченности вести с тобой дискуссию бесполезно. Ты для себя решил, что надо показать, что "союз" между Дамнед и Инсолент, и союз между НА и Дамнед одно и то же.

Проблемка только в том, что нам союз с Дамнед был нафиг не нужен. У нас просто особо не было желания с ними воевать. Отбрыкивались от этого союза до последнего. Но в определенный момент в головах некоторых из Дамнед была настолько глубоко вбита идея: "Не ну чо вы не хотите кинуть игровой союз?", стало понятно, что это мнение, которое продвигается внутри клана Дамнед и не кидание этого союза тупо используют против нас, мол мы такие плохие. И когда сказали, что - "не вопрос кидаем союз игровой", некие гении прискакали на свой сайт и объявили о полноценном союзе. Чего мы собственно и пытались избежать.

Союз был с Дамнед нам был не нужен, ибо мы не могли доверять руководству Дамнеда, которое предпочло кидануть нас на начальном этапе слияния с марафоном и дальнейшими сюсюканьями с НА об отсутствии ставок. Так что я ** как можно сравнивать "союз" Инсолента и Дамнеда, с жахающимся в десны союзом между НА и Дамнед сейчас.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    Ты опять с утра выпил? Разница не в названии. Разница в том, на каких "началах" был заключен этот союз. А название ему дали люди, которые его заключали, но оно не играет особой роли. Я лишь цитирую ИХ название и ТЕ основоположения, которые они обговорили. То есть излагаю факты, которые имеют прямое отношение к этой ситуации. Ты же просто рассказываешь о том, что тебе кажется, приводя в пример слова людей о совершенно другой ситуации. Если же ты и в правду считаешь, что НА, или Инсолент, или Дамнед - это государства, которые заключают военные союзы, то это уже клиника и тебе это все надо не со мной обсуждать, а с квалифицированными врачами.

Закрытая тема
Страница 37 из 62 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права